Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 91 страница 120 из 575

91

обожаю  этот фрагмент  :love:  :love:  :blush:
трибблы, трибблики, трибблята (или наоборот с одной "б" и двумя "л"--ща не помню  :blush: ) :shine:  :shine:  :shine:

0

92

Ухура, всё верно))) "бб"

Я сама жутко хочу продолжить! Вот не верю, что у Сур настолько тяжёлая ситуация, что она не может ненадолго вылезти в инет! Буду узнавать, вот.

0

93

ну что там с Сур ??? СУРИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? ты меня  слышишь???? :question:  :question:  :question:

Отредактировано Ухура (2010-01-04 23:05:34)

0

94

ау народ.... опять все затихли

0

95

В аське её не бывает. Ухура, плз, напиши ей в контакте, я не могу выйти туда.

0

96

Так-с, народ, можете не стараться достучаться до Сур, - я её нашла.

У нашей красной девицы было бурное отмечание сессии - раз, потом новый год со множеством дублей, при чем я её глинтвейном спаивала частично присутствовала :D  - двас, а теперь (трис) это чудо нехомское заявляет, что у неё третий день как полетел комп.  :dontknow:
Сур, ты Человек-Катастрофа. Я подарю тебе плащ, сапоги и трико.  :tired:

И вообще. Сур, зараза, когда вернешься, обязательно прочитай это - меня задрало передастом работать!  :mad:

0

97

Magister написал(а):

Ухура, плз, напиши ей в контакте, я не могу выйти туда.

вчера написала  :yep:

Хельга Грён написал(а):

Так-с, народ, можете не стараться достучаться до Сур, - я её нашла.

м-да печальная история,  я комп Сури имею ввиду.  так  а кода  она хоть  будет приблизительно???

Хельга Грён написал(а):

меня задрало передастом работать!

такова твоя нелёгкая доля  :dontknow: ,

0

98

Ухура написал(а):

такова твоя нелёгкая доля   ,

:tired:

Ухура написал(а):

а кода  она хоть  будет приблизительно???

без понятия

0

99

Сур сказала, что сегодня напишет

0

100

До того как выйти во флуд, я сначала отписалась)))))))

Ухура написал(а):

СУРИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? ты меня  слышишь????

О да!!! Я тебя слышу! Я наконец-то ВЫШЛА!!! :jumping:

Хельга Грён написал(а):

У нашей красной девицы было бурное отмечание сессии - раз, потом новый год со множеством дублей, при чем я её глинтвейном спаивала частично присутствовала   - двас, а теперь (трис) это чудо нехомское заявляет, что у неё третий день как полетел комп.   
Сур, ты Человек-Катастрофа. Я подарю тебе плащ, сапоги и трико.   
И вообще. Сур, зараза, когда вернешься, обязательно прочитай это - меня задрало передастом работать!

Да, всё именно так, как написала злая сетрёнка... только ещё хуже(
ЗАВАЛИЩЕ я разгребла, сдала все зачёты, сдала даже оптимизацию, которую даже и не мечтала сдать и обе курсовые на 5 :shine:  Далее был действительно затяжной НГ не дома на 3 дня и ночи, где злой нехом не давал мне написать, потому что ревнует меня к форуму. И в итоге когда я приехала домой и села наконец выйти в вожделенный интеренет... комп вырубился. Тут надо сказать, что это уже второй комп... С первым, который был довольно молодой и сильный приключилась беда и почему-то "вылетела" матплата... И этот - второй, которому тоже всего 2 года, почему-то не грузился и вообще не хотел оживать - на этот раз "вылетел" жёсткий диск и надо было переставлять всю систему...  :canthearyou:
Но теперь всё вроде в порядке, но правда тормозит инет... Короче, я снова с вами и всех по прежнему обожаю!!! :love:
С НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ СЧАСЬЕМ!!!!!!!!!! чмоки!

0

101

Суррие Ниррат написал(а):

Но теперь всё вроде в порядке, но правда тормозит инет... Короче, я снова с вами и всех по прежнему обожаю!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! :love:  :love: КАК МЫ ЗА ТОБОЙ  СКУЧАЛИ!!!!

приветики  Сури!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: 

осталось только Психею найти,  что там  слышно от неё??

насчёт меня,  щас  покушаю и отпишусь

Отредактировано Ухура (2010-01-05 20:06:26)

0

102

Сур, поздравляю с зачётами и курсовыми и сочувствую с компом(((
Ухура, Психея появлялась в аське на НГ. Так сказал Чехов, лично я её не видела. Больше ничего не ясно.
Народ, проходите по ссылке:
Отсутствия и запоздания

0

103

Magister написал(а):

в аське на НГ.

на НГ меня в копм. реальности не было, только поздравления разослала и всё :writing:
никогда не думала,  что так тяжело связаться... надо шось делать, интересно, а чё она ничего не написала,  хотя бы одно словечко???  :question:

0

104

Ухура написал(а):

интересно, а чё она ничего не написала,  хотя бы одно словечко???

Да вот мне тоже интересно, но увы... Не понятно.

0

105

Я вижу, у нас прописанная очередь в локации не вполне отражает действительность. Пожалуйста, переправьте в соответствии с текущим положением дел, а то я запутаюсь, хотя логика подсказывает, что я всё равно пишу уж точно после мастерского поста ^ ^

0

106

Проходя мимо  :whistle:

Спок написал(а):

хотя логика подсказывает ... ^ ^

СПОК БДИТ! 
(вроде тех картинок-демотиваторов)8-)

Отредактировано Суррие Ниррат (2010-01-06 00:51:24)

0

107

Спок написал(а):

очередь в локации

єто где?? ещё раз привет усем :flag:

0

108

Ухура написал(а):

єто где??

понять Спока можно только на http://slovari.yandex.ru/  :playful:

0

109

Хельга Грён написал(а):

понять Спока можно только на

:D  :D  :D
спасибки, такая полезная  ссылка

0

110

Правильная очерёдность была ниже на странице. Но теперь она сверху.

0

111

РАД, ЧТО ПРОДВИГАЕМСЯ. УРААА, ТОВАРИЩИ, УРРААА!

Суррие Ниррат написал(а):

С НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ СЧАСЬЕМ!!!!!!!!!! чмоки!

и ТЕБЯ С НАСТУПИВШИМ!!!

Каждый раз после прочтения Мастеровского поста, объязательно, по инерции, начинаю читать "подпись".....и радость-то какая *ирония* 8-)

0

112

На то и рассчитано!  :flag:  *продвигает в массы идею "Маккой - витаминный садист!"*  ^ ^

0

113

Magister написал(а):

*продвигает в массы идею "Маккой - витаминный садист!"*

*Обожемой* ОПЯТЬ 25! Ведь новый год же, с новыми начинаниями...сразу к делу: Может всё-таки к пацифистам меня, а?

Magister написал(а):

^ ^

А то рядом ещё и ушки Спока, это настораживает как-то... :jumping:

0

114

Леонард Маккой написал(а):

Может всё-таки к пацифистам меня, а?

Я раздумываю над тем, чтобы отнести Маккоя к парадоксальному отряду садопацифистов! (тут авторская марка  :D ) Потому что он вроде как и пацифист, но всё-таки, блин, САДИСТ ЖЕ!

А то рядом ещё и ушки Спока, это настораживает как-то...

Спок тоже в нашей компании фанатов садо-Маккоя! Просто он шифруется))))

0

115

Magister написал(а):

Я раздумываю над тем, чтобы отнести Маккоя к парадоксальному отряду садопацифистов!

Ну и ну, ещё и авторскую марку прикрепили, час от часу не легче. Блин, неужто, никто не видит какой я хороший, добрый, и далее все положительные черты...

Magister написал(а):

пок тоже в нашей компании фанатов садо-Маккоя! Просто он шифруется))))

О, хоть это успокаивет  :D

0

116

и далее все положительные черты...

я, я верю!!! :love:  :love:  только не подходите ко мне со шрицем  ближе чем на 5 меторов!

0

117

Ухура написал(а):

только не подходите ко мне со шрицем  ближе чем на 5 меторов!

:rofl: Ухура тоже с нами!!!

0

118

Эх, как пишу на конвертах, "прости, что мало и с ошибками" :tired: Простите, что долго, мало... ошибки, вроде, проверяла. Зато я наконец-то раскрыла рот :D
Пользуясь случаем, капитан, ваш аватар поднимает настроение невероятно! :flirt:
В тему к нему, люди-нелюди, видели клип про ёжиков? А я ёжиков люблю

Так, Сур, вот тебе на новый год, и давай, развей мои нехорошие ассики на этого гибридного зайчишку :suspicious: ( :crazy: )
http://s49.radikal.ru/i125/1001/cf/63b2375e7d33.jpg

Magister написал(а):

садо-Маккоя!

8-) Ауррр! Добрый Мастер, ну ты даёшь! :D "конфетный няшка" и "витаминный садист" - хорошо смотрится.

0

119

:huh: Сайлар!? О............... *только не это* Нет-нет-нет, не надо трогать этот милый сердцу образ убийцы Сайлара!!!   :dontcare: Ушки!!! oh no........

Кристин Чепел написал(а):

"конфетный няшка" и "витаминный садист" - хорошо смотрится.

А то! *важно* Теперь ещё для кэпа нужно что-то такое придумать... ^ ^

Кристин кстати очень хороший вопрос в игре задала! Возможно, не придётся ломать Энт!)) Если Сур действительно может повредить транспортер или скажет (!), что теоретически может, то кэп, возможно, не будет рисковать)

0

120

Magister написал(а):

Это просто милый подарок для мистера Спока (который, видимо, его даже не заметил   )

Заметил. Спок бдит. ^ ^

Если Сур действительно может повредить транспортер или скажет (!), что теоретически может, то кэп, возможно, не будет рисковать)

Это было бы мило с той точки зрения, что не случилось "очень кстати" какое-нибудь происшествие на Энте, так что транспортеры отказали. Но с другой стороны, я не вижу никаких веских причин для того, чтобы Сур невозможно было транспортировать. У неё, как выяснилось, обычное человеческое тело, которое совершенно обыкновенно расщепится транспортером и передастся лучом на Энт, где соберётся обратно. И то, что существо, которому принадлежит данное тело, может всячеки управлять энергией, тут как бы и ни при чём. И самоубийства для себя Сур, видимо, не хочет, а потому не станет выкидывать никаких выкрутасов с поглощением энергии, пока будет транспортироваться куда-то в разобранном состоянии. А то, что она выглядит на трикодере, например, не человеком, а "суперэнерговозмущением", в принципе тоже не должно сбить с толку транспортер - наоборот, ему будет очень удобно и легко навестись и закрепиться на таком сигнале. Так что если развивать эту тему, то нужно просто условием свыше задать обратное - что эти возмущения как раз и мешают транспортеру. Хотя физическое тело в этот момент никто не отменял, так что всё равно... в общем, был бы Спок на Энте, он бы порылся в настройках и транспортировал Сур! ^ ^ *гениальный вывод*

Отредактировано Спок (2010-01-07 13:10:02)

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3