Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 1 страница 30 из 575

1

http://cs4138.vkontakte.ru/u10004566/94588501/x_8a41f4f0.jpg
С новым флудом! :)

Отписалась :insane: Если что - удалю-поправлю.
По правде говоря, пропажа Психеи меня беспокоит :unsure:

Суррие Ниррат написал(а):

*рыдания Сур* Ненааадо, не отправляйте меня назад!!! Далее Сур падает,ползёт к капитану, и крепко обнявшись с его ногой, всхлипывая выдаёт: Я вам буду песенки петь. Могу стихи рассказывать... Ну не отправляйте меняяя!

Сури, не плачь! (стихи песни и объятья можешь оставить) Добрый Мастер обязательно придумает самый добрый в мире повод невозможности использовать транспортер :crazy:
Может нас вообще схватят и уведут в тёплые застенки. А пока мы на холодной свободе... Сууур, как тебя утеплить? Сомневаюсь, что в шаттле есть запасная одежда или одеяло. Но не фазером же тебя подогревать.

Леонард Маккой написал(а):

Кристин, что ты хочешь за такие смайлы?))

:rolleyes: Ооо, как там доктор писал, "в виде общения со Споком и его вещичек"?
Привези мне, батюшка, пёрышко Финиста-ясна сокола...
Даёшь фетишизм! :playful: Вещичку на ваш выбор, док))
Кстати, считается, что фетишизм свойстввеннен практически исключительно мужчинам. Однако на самом деле это не так. Не считая мелких личных примеров, недостаточных для статистики, нельзя не принимать во внимание такой пример как ушки мистера Спока. Это как бы в тему пример. А вообще, можно много предложить...

А вот и ОН!!! Самый главный смайл! http://static.diary.ru/userdir/9/5/2/1/95218/48787572.gif

0

2

Кристин Чепел написал(а):

Но не фазером же тебя подогревать.

ДАДАДАДАДАДА! фазером её, фазером, а когда заряд кончится, прикладом, прикладом!!!!!! бувахахахахахахаха!

Леонард Маккой. тоже немного спойла.
мне 2012 не понравился относительно сюжета, уж больно предсказуемый. но должна сказать, что сцена полета на маленьком самолетике над низверзнутой в бездну Пасаденой... в общем, кадры были мастерские... дело в том, что я летала на планере, были фигуры высокого пилотажа... очень похожие ощущения.
а мне вот этот нравится...

Отредактировано Хельга Грён (2009-11-29 12:47:10)

0

3

А-а-а-а-а! *хватается за голову*
Админство, кстати, тогда же и ответило, что транспортер работает!!! И даже рассказало, почему шаттл, а не транспортер. Ну теперь придётся его ломать(((

Добрый Мастер обязательно придумает самый добрый в мире повод невозможности использовать транспортер

И тут Энтерпрайз взорвался... Вот оно, подлое эхо терроризма

Кристин, я смотрю, вы прямо ходячий пацифизм! >___< И Хельга, блин, тоже.
Хельга, смайл убил.... Он так мил, что...  :D ааааааааа, шикарно!
А вот смайл - типа Спок - какой-то ОЧЕНЬ зелёный! Простите, что тырю вашу фразочку, док, но прямо гоблин зеленокровый.
Что касается Психеи, то да... Хреново. Надеюсь, она всё-таки ботанит. Вот сила воли тогда у человека, мне бы такую.

0

4

такие гарнюню  смайлики  :love: ,  Кристина, а что это за картинка  такая оригинальная?

бедняга Сур,  она ещё не подозревает, как горячё вы её любите.

я так и не поняла связи с Психеей  всё ещё нету?? или как? ПСИХЕЯ ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!!!!! :'(

0

5

могу в принципе еще)))

Отредактировано Хельга Грён (2009-11-29 14:02:34)

0

6

Magister написал(а):

И тут Энтерпрайз взорвался...

*зависла на минуту* Вот оно - истинно Добрый Мастер!

Magister написал(а):

Кристин, я смотрю, вы прямо ходячий пацифизм! >___< И Хельга, блин, тоже.

Доктора забыли :crazy: И Сур не-будет-у-вас-Скотти.
А я что? Я ничего :whistle: Вопрос, между прочим, актуальный. Если продолжим ходить на морозе, Сур надо будет греть. У меня из мыслей только что все по очереди будут таскать её за пазухой :canthearyou: А что, интересно посмотреть.

Ухура написал(а):

Кристина, а что это за картинка  такая оригинальная?

Художник - некто Greg Simkins. Слчайно, в общем, нашла.
Хельга :love: Они прекрасны! Пон фарр под цвет рубашек... ооо... А mind meld вообще - целое представление, мысли какие-то подозрительные вызывает... он так очаровательно зеленеет :shine:

0

7

Хельга  Они прекрасны! Пон фарр под цвет рубашек... ооо... А mind meld вообще - целое представление, мысли какие-то подозрительные вызывает... он так очаровательно зеленеет

полностью  согласна  :love:  :flirt:

0

8

Хельга  Они прекрасны

спасибо))) у меня еще где-то парочка валялась, надо отрыть.

У меня из мыслей только что все по очереди будут таскать её за пазухой

либо можно так. каждый по очереди раздевается и дает одежду Сур.
блин. а так как я предложила, я походу и начну. :rofl:

Хельга скрывается в пещере, мелькнув красным бельем, а Сур наслаждается формой Флота. Крик из глубины пещеры: засекаю пять минут, Кристин, вы - следующая!!! :D

обоже, я пошляк)))
и еще

Отредактировано Хельга Грён (2009-11-29 15:56:58)

0

9

Доктора забыли

У него уже есть своё звание - он садист. Нельзя быть одновременно садистом и пацифистом.
Кстати, пока этот смайл не вынул лапки, мне казалось, что он жёлтого в лоб целовать будет >___<

Хельга Грён написал(а):

обоже, я пошляк)))

Да. Это точно. Определённо. Кристально ясно. Смайл жесть!

0

10

Хельга Грён написал(а):

либо можно так. каждый по очереди раздевается и дает одежду Сур. блин. а так как я предложила, я походу и начну.

я думаю Сур всё равно в чей одежде  греться,  ПОЭТОМУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, КТО ПЕРВЫЙ???

у нас сегодня просто день смайликов,  и  это просто  :glasses: . что открываем очередной конкурс на самый милый смалийк?  :question:

0

11

НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕЕХАЛИ, но так долго )))

Вещичку на ваш выбор, док))

Тееекс, что же такое выбрать, хотя выбор-то небольшой...может рубашку во время медосмотра стырить, ммм...как-то не хорошо получается, хотя почесу бы и нет, ведь если попросить, то вряд ли добровольно даст...Так что получай рубашку, Кристин!

Magister написал(а):

У него уже есть своё звание - он садист. Нельзя быть одновременно садистом и пацифистом

Magister написал(а):

И тут Энтерпрайз взорвался... Вот оно, подлое эхо терроризма

И это Я после этого [censored], ну-ну :D 
Ну почему же нельзя быть одновременно тем, тем и третьим, и четвёртым-разносторонний ведь чел))

0

12

Док, а как насчёт розового белья мистера Спока? Сау нам любезно намекнул, какого оно цвета ^^

И это Я после этого [censored], ну-ну

Да я знаю, что я [censored].  :flirt: На самом деле я люблю Энт)))
А звание пацифиста надо ещё заслужить))) Вон как Кристин и Хельга стараются - предлагают Сур фазером греть. ^^ А вы что для этого сделали? Вы беззащитного человека витамином пытать хотели! Ужас, ужас. Так что медаль пацифиста вам пока не видать  :playful:

0

13

Magister написал(а):

Док, а как насчёт розового белья мистера Спока? Сау нам любезно намекнул, какого оно цвета

Я? Когда? Я лишь знаю, что в клипе про Кэндимена летают розовые труселя, но они же всяко не Спока ^ ^ *уши Спока*

0

14

Вот она - медсестра-добрая душа!... :confused:

Хельга Грён написал(а):

ДАДАДАДАДАДА! фазером её, фазером, а когда заряд кончится, прикладом, прикладом!!!!!! бувахахахахахахаха!

Нашу песню не задушишь не убьёшь! Коммунизм жив! ... Э... Кажись, не то чё-то...  Хма.  %-)
А вот: Нас так просто не взять! Хориста такая тварь живучая... ! Да.
И кстати, вот она, моя сестрёнка, до чего же нежная и заботливая))))))

Ухура написал(а):

бедняга Сур,  она ещё не подозревает, как горячё вы её любите.

О да...

И Сур не-будет-у-вас-Скотти.

Ой. А что я? Я - ничего.
Аааа, запомнили уже *гаденький смех* Не будет у вас Скотти)))) Сожру))))

У меня из мыслей только что все по очереди будут таскать её за пазухой

Я - согласна!!!!!!

Хельга Грён написал(а):

каждый по очереди раздевается и дает одежду Сур.

Хма, это, конечно, не такой замечательный вариант как первый, но тоже пойдёт))))

Ухура написал(а):

я думаю Сур всё равно в чей одежде  греться,  ПОЭТОМУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, КТО ПЕРВЫЙ???

Да,точно. И мне хорошо и дамы порадуются)

0

15

Спок написал(а):

Я?

КАК?!!! У нас ещё один Сау?!!!!!!

0

16

Спок написал(а):

Я лишь знаю, что в клипе про Кэндимена летают розовые труселя, но они же всяко не Спока

С чего вы это решили? У меня вот теперь Спок прочно ассоциируется именно с розовыми трусами, за что вам спасибо, гррр. Особенно после вчерашнего просмотра на большом экране.
Предлагаю этот смайл - ^ ^ (с пробелом) официально сделать ушами Спока. Использовать только по назначению, и когда это логично.

0

17

Magister написал(а):

С чего вы это решили?

Ну... они по форме... немного.. не подходят.. Споку... ^ ^ *уши Спока*
Да и слова песни мягко намекают нам, что это вовсе не его трусы.
PS. Я всегда использую ^ ^ только в качестве ушей Спока (вне зависимости от наличия пробела, просто именно тут без пробела они заменяются на жёлтый смайл), его ещё можно на калькуляторе напечатать прямо на паре и любоваться на уши Спока в калькуляторе. А ещё можно напечатать ^LOG^, что будет символизировать наличие в голове у Спока Логики!
PPS. Я не вчитываюсь в ваш флуд, но проходя мимо, замечу, что если кому-угодно холодно стоять на мёрзлой планете, то зачем все эти глупости с переодеванием? Это нелогично. В таких ситуациях выход очевиден - сядь в машину, включи печку зайди в шаттл, настрой климат-контроль.

Отредактировано Спок (2009-11-29 21:38:06)

0

18

Ладно, верю, не его, не его. Спок конфетный няшка >___<
^ ^  без пробела ещё используют в качестве выражения кавая, а разве можно отнимать у людей способ выразить кавай? Конечно, нет, поэтому ушами Спока придётся сделать именно с пробелом.
Теперь ясно, чем вы там на парах занимаетесь  :D А то "ботанизм-ботанизм", угу-угу.

Спок написал(а):

зайди в шаттл, настрой климат-контроль.

А миссия сама выполняться будет?

0

19

Выношу на обсуждение действительно серьёзный вопрос.
Что делать с отсутствием Психеи?
Как верно заметил Чехов, она не безответственный человек. Но ведь нигде не появляется((( А если её подгрузила учёба, и она не появится до конца сессии? Это не дело...

Что вы думаете?  :( Ждать или нет? Мнение каждого обязательно.

0

20

Magister написал(а):

Что вы думаете?   Ждать или нет? Мнение каждого обязательно.

Мы пока не знаем. Надо подождать пока - может она появится с дня-надень

0

21

Magister написал(а):

так  узнать что ж с Психеей пока не предствавляеться возможным, правильно я поняла?
я думаю, что вс-таки надо добитья невозможного у достучаться до неё.

0

22

Аааа, запомнили уже *гаденький смех* Не будет у вас Скотти)))) Сожру))))

а я думала, что Сур у нас белая красная и пушистая :O

Я - согласна!!!!!!

несите меня, несите!!!

и дамы порадуются)

мой каварный  план таки  раскрыли  :blush:

Отредактировано Ухура (2009-11-29 22:30:53)

0

23

Magister написал(а):

Док, а как насчёт розового белья мистера Спока? Сау нам любезно намекнул, какого оно цвета

ТОЧНО!!! Вот Кристин-то обрадуется)

Спок написал(а):

Я? Когда? Я лишь знаю, что в клипе про Кэндимена летают розовые труселя, но они же всяко не Спока

Эээ нет, бесполезно отпираться- розовые Споковские труселя))) Хаха, думаете почему он шифруется в своей комнате, никого туда не впуская...в одинокой, одинокой каюте Спока, в огромном, огромном мрачном шкафу ( или что вроде этого) в многочисленных полках покоятся....дюжинами РОЗОВЫЕ ТРУСЕЛЯ с сердечками!!!! ^ ^ *уши Спока*

Magister написал(а):

А звание пацифиста надо ещё заслужить))) Вон как Кристин и Хельга стараются - предлагают Сур фазером греть.  А вы что для этого сделали? Вы беззащитного человека витамином пытать хотели!

Да по сравнению с милыми и добрыми дамами я белый и пушистый триббл, добрый доктор Айболит :D  Я человеку витаминов для подкрепления здоровья, а они, они..фазером её, ну вы представляете фазером, ай-ай-ай)
А я, а вот я....я...в общем все врачи после кляты Гиппократа, и естессно до неё, автоматически становятся пацифистами *дадада*  Пауза........Ну возьмите меня, возьмите...тьфу ты, примите меня в ряды достопочтенных "П"  :crazyfun:

0

24

Хельга Грён написал(а):

обоже, я пошляк)))

:cool: Да ещё какой!

Так что получай рубашку, Кристин!

Magister написал(а):

ТОЧНО!!! Вот Кристин-то обрадуется)

Так что в итоге? Я тут уже рамку приготовила - оправить и в изголовье повесить...:suspicious: Рамка большая, под рубашку - труселя в ней будут смотреться одиноко, да и чисто по соотношению споковещь-прижимаемая-к-груди/сантиметр-квадратный-кристиногруди невыгодно выходит.
(Была ещё мысль спать в этой рубашке, не зря же старфлитовскую форму "пижамкой" обзывают, но форменная туника не предназначена для сна, поэтому Кристин от идеи отказывается. Да и как-то уже черезчур.)

Вот она - медсестра-добрая душа!... :confused:

Да, я такой! :flirt:

Magister написал(а):
Спок написал(а):

Я лишь знаю, что в клипе про Кэндимена летают розовые труселя, но они же всяко не Спока

С чего вы это решили?

Да, труселя из клипа со Споком как-то не стыкуются. Хотя, как знать, как знать...
Но! В принципе, не той женской летающей модели, розовые и в сердечки могут, могут быть. Допустим, отправился Спок приобрести новое бельё, а из имеющихся вариантов самыми качественнми и удобными оказываются розовые и в сердечки. И если я хоть что-то понимаю, коммандер выберет их. Только, док, шифроваться - нет, не будет... потому что ему пофигу(с)! ^ ^ *уши Спока*

Magister написал(а):

Спок конфетный няшка >___<

Кристин поддерживает. :shine: "...с другой стороны, однако, такая кавайная няка!"(с)

Magister написал(а):

Дать мистеру Споку партийное задание спросить её лично. ^^ Это шутка, конечно, но времени, согласитесь, прошло уже много, мне даже тревожно как-то.
Голосую всё-таки за "продолжать".  :(
И мы же вроде разделиться должны?

0

25

Magister написал(а):

Что вы думаете?   Ждать или нет?

можно пока что передвинуть еще в конец очереди - тем самым выиграть еще немного времени... :unsure:

Спок написал(а):

^ ^ *уши Спока*

у меня вопрос к знатокам. тогда что значит этот смайл?

Magister написал(а):

>___<

уши, вросшие вовнутрь головы Спока? или Спок (от нелогичности людей) закрывает глаза ушами? О_о

а вот это ^_~? уронили водку на пол, оторвали Мишке лапу?!! Покалеченый Спок?

0

26

Хельга Грён написал(а):

уши, вросшие вовнутрь головы Спока? или Спок (от нелогичности людей) закрывает глаза ушами? О_о

м-да так над ушами Спока ещё никто не издевался  :O  :D

0

27

Хельга Грён написал(а):

*у меня вопрос к знатокам. тогда что значит этот смайл?

Я не спец, но, кажись, это к ушкам Спока отношения не имеет, ну я на это надеюсь, мало-ли что там напридумывают, и там закрытые/зажмуренные глаза, то что приняли за ушки) и продолговатая нижняя чёрточка означает расплывающийся в улыбке рот- в общем, это либо ржачно, либо умильно...

Хельга Грён написал(а):

А это вообще гибрид-монстр какой-то :D

Magister написал(а):

Что делать с отсутствием Психеи?

Как-то даже тревожно это, но мне кажется у неё нет вырубился, а если ботанила бы, то хоть весточку оставила бы) Верим, надеемся, а пока согласен с Хельгой, пусть до её прихода другие отписываются.

Так что в итоге? Я тут уже рамку приготовила - оправить и в изголовье повесить...

Да готовь, готовь, а вещичку как-нибудь там достанем, только тссс...никому! =)

0

28

Хельга Грён написал(а):

>___<

"Спок закрывает глаза ушами" - это блеск! :cool:
Добрая медсестра прямо слышит треск бедных ушей, натянутых упорным коммандером на глаза...
Да-да, предельно пацифистичная и логичная картина. Убейте меня тапком. :tired:
А вообще, это "Спок - вид сверху", прямая линия изображает чёлочку.

Хельга Грён написал(а):

Это "Спок попал в механический рисосборщик". :crazy:
Или "Медведь на ухо наступил".
[взломанный сайт]
Это клингонская муха
Искусала Споку ухо!
Спок крепится и молчит:
Муха эта - редкий вид.
Подошёл к нему Маккой,
Пригляделся... Бог ты мой!
Спок, да это же комар!
Тут послышался удар:
Док вредителя прибил -
Споку ухо сохранил!
[взломанный сайт]

Да готовь, готовь, а вещичку как-нибудь там достанем, только тссс...никому! =)

Док, я на вас расчитываю! :flirt: И, да-да-да, продолжаю напрашиваться на презенты! Скоро, Леонард, вы мне целого Спока должны будете!http://static.diary.ru/picture/620531.gif*коварное хихиканье*

0

29

А вообще, это "Спок - вид сверху", прямая линия изображает чёлочку.

Земля, ну и всё остальное крутится вокруг Спока и его ушей!

Муха эта - редкий вид.Подошёл к нему Маккой, Пригляделся... Бог ты мой!Спок, да это же комар!

КАК?! СПОК НЕ РАЗЛИЧИЛ КОМАРА ОТ МУХИ  :no:  Куды катится этот мир :D

Док вредителя прибил - Споку ухо сохранил!

Дададада, я такой :shine:

И, да-да-да, продолжаю напрашиваться на презенты! Скоро, Леонард, вы мне целого Спока должны будете!*коварное хихиканье*

Да пожалуйста, главное только чтобы не по частям его, а так сколько угодно а то как-то не гуманно что-ли :rofl:

0

30

Ну вы отожгли с этим -----> >__<   Это...как сказать...это поморщившаяся мордочка. Но не от недовольства, а вроде как "да, вот так оно и есть, господа, ничего не поделаешь". Ну блин, я не могу это пояснить! Всё дело в ассоциациях.  :suspicious:

Кристин, стишок ну оооооооооочень порадовал ^^ So nice ^ ^ Собственного сочинения???

Завтра таки передвину Психею и отпишу.

*возвращается к ботанству*

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3