Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Объявление о параллельном квесте.

Объявление о параллельном квесте.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

:flag: Кстати, господа админы, надо бы темы с отыгрышем Мидоссской миссии снести в архив или скрыть.
Ухура
Тогда, наверное, я сделаю себе каюту, мы там соберёмся и пойдём... а куда - уже по обстоятельствам, обсудим ещё.

0

32

хорошо  :crazyfun:  просто сгорая от не терпения

0

33

Кристин Чепел написал(а):

Кстати, господа админы, надо бы темы с отыгрышем Мидоссской миссии снести в архив или скрыть.

Весь Мидосский форум скрыт) Сообщения от прошлой миссии из тем удалять, наверное, не надо...
Готов писать посто!)

0

34

James T. Kirk удалять ни в коем случае, воспоминания, а вот в архив нужно попозже.

Кристин Чепел вынесла предложение:Чтобы Мидас вообще просто так не умер, надо его довести до логического конца, может, что-то типа флешбека сделать.
Отписываться по мере возможности, можно 1 в неделю, или в любой удобный момент, а то обидно как-то, шли шли и не дошли) Есть свободное время, пожалуйста, пост по миссии Мидас.
Что думаете?

0

35

Ыыы! :blush: Вообще-то, я не имела в виду Мидос. Я предполагала, что можно сделать темку без локаций для маленьких вбоквелов на пару-тройку человек, чтоб разыгрывать отдельные сторонние ситуации, из прошлого, или из будущего, или альтернативный варинт эпизода... если вдруг захочется писать, а до очереди далеко, или хочется сыграть с кем-нибудь, с кем по сюжету не получается пересечься. Типа того.
О Мидосе я тогда, признаться, не подумала. Сейчас подумала и решила, что идя хорошая. Потом подумала ещё и, если не изменяет память, Мастер забраковала свой сюжет, а нового у мас нету? Тогда Мидос отпадает.

0

36

Вкратце объясните мне что происходит и я включусь)

0

37

НАРОД, отпишитесь/ оставье свое мнение,  в этой темке:
Обсуждение

Огоо, новая картинка, мне нравится!
И да, я согласен насчет очереди, чтобы его в таблицу добавили.

0

38

Psyhea написал(а):

Вкратце объясните мне что происходит и я включусь)

:rolleyes: Пока ничего не происходит. Просто включааааайсяяяя! :jumping:

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Объявление о параллельном квесте.