Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Отсутствия и запоздания

Отсутствия и запоздания

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак, пора взяться за это дело нормально.
Внимание.
Если вы не сможете появляться на форуме некоторое время, обязательно отпишите именно сюда временные рамки вашего отсутствия!!! Здесь же будут проходить обсуждения, кто возьмётся за вашу роль в ваше отсутствие.
Далее...
Поскольку тормоз длится уже слишком долго, то мне придётся ввести такое правило: на написание поста даётся 3 дня. По прошествии этого времени следующий в очереди игрок может отписываться. Возможно, этот срок даже нужно будет сократить, но пока 3 дня...

0

2

ого как строго! :cool:  так, держать пора  привести  всю нашу команду в порядок и рассказать что такое дисциплина  :hobo:  :whistle:  вообще-то хотела поставить мордочку чёртика (как в аське но такого смалийка шось не нашла, так что получайте, то, что есть)

0

3

... и суперприз тому, кто чаще всего и стабильней пишет сразу же после поста предыдущего игрока (хоть в течении суток)...

0

4

Вот:

0

5

Вот это нужно и правильно! *типа весь сам такой правильный*

Спок написал(а):

... и суперприз тому, кто чаще всего и стабильней пишет сразу же после поста предыдущего игрока (хоть в течении суток)...

...и если ограничится 10 минутами написания поста сразу за предыдущим, то вообще МАГАприз! *хоть, конечно, и хватил за край, дай-то Бог и за день отписаться* :whistle:

Ммм, это банановый дайкири? Мило)

0

6

а что это за  красивый рюмочка?? а главное  с чем  :question:

0

7

Док прав, это банановый дайкири. Но не налетайте, это для Спока!  :D

0

8

Magister написал(а):

это для Спока

что за несправидливость???????????????????????  а как же  остальной экипаж??? НЕПОДОБСТВО :mad:  :'(

0

9

Magister написал(а):

это для Спока!

Это для Доктора! :rofl: Сейчас наш мистер Спок отклеит уши, оденет плащ...

Ухура написал(а):

а как же  остальной экипаж???

Ха! Мы сами справимся :glasses: Сорри, флуд! но здесь уместнее, чем там
Я сегодня фанфик прочитала :rolleyes: Под конец было во что:

Еще одно: вечером в каюту офицера связи придет старшая из медсестер и принесет с собой хороший, правильный напиток - спирт с ягодным сиропом.
Девочки собрались немного выпить. А когда они решаются на такое... в общем, краснейте под цвет формы, мистер Скотт, сидите ровно и дышите в пробирку, доктор Маккой.

Ухура, мы смогём? ^^

0

10

народ, буду отсутствовать на рождество - слишком много родственников нужно поздравить.
отпишусь числа 8 го.

0

11

Ухура написал(а):

а как же  остальной экипаж??? НЕПОДОБСТВО

Oi!!!!!!! Это просто милый подарок для мистера Спока (который, видимо, его даже не заметил  :disappointed: ), а никак не агитация начинать пьянку на борту!
Вам, мисс Чепел и мисс Ухура, только повод дай!  :D
Хельга Грён
Ага

0

12

Кристин Чепел написал(а):

Еще одно: вечером в каюту офицера связи придет старшая из медсестер и принесет с собой хороший, правильный напиток - спирт с ягодным сиропом. Девочки собрались немного выпить. А когда они решаются на такое... в общем, краснейте под цвет формы, мистер Скотт, сидите ровно и дышите в пробирку, доктор Маккой.

без проблем!!  :crazyfun:

0

13

Magister написал(а):

Но не налетайте, это для Спока!

Хе, подталкиваете нашего общего друга к..дайкири под видом подарка? Ну-ну...

Кристин Чепел написал(а):

идите ровно и дышите в пробирку, доктор Маккой

Уже, уже....хотя, только после того как Спок решится на нечто такое=)

0

14

Сур будет запаздывать с постом до 24.

0

15

у меня серьезные проблемы, поэтому меня не будет числа до 7го. а там посмотрим. если выберусь из депрессии, значит вернусь.

0

16

отсутствую с сегодня и по воскресенье.

0

17

:blush: Мммм... Эээээ... Ну, в общем, я снова исчезну временно :( Когда появлюсь - не знаю точно, может через неделю, а может, и завтра, так что если ВНЕЗАПНО! подойдёт моя очередь, Кристин на месте всё ещё не будет - можно смело гнать круг дальше))

0

18

Проявляя ответственность, продублирую здесь следующее сообщение:

Дата моего отбытия установилась: 6 июля в 4:00 утра. И мы решили устроить нашу кругосветку на время, так что планирую обернуться значительно быстрее. А именно до конца, собственно, июля. Если кому-либо вообще нужны были даты моего отсутствия, ведь в итоге в сравнении с пропажами иных членов команды, вы рискуете попросту его не заметить.

0

19

Буду отсутствовать неделю с 25 по 31 июля, еду на КОН.

0

20

Прпаду на три дня: в выходные уеду выбирать себе съёмный угол, а завтра у меня последний день на работе ^^

0

21

Буду отсутствовать  с  10  по 24  августа-- 2 недели  вообщем.  еду вожатиком  в лагерь.  у меня  отряд  детки с 7  до 20 лет.  такая  разница  в  возрасте  я  просто  в шоке.. не  знаю  как будем  их до кучи собирать... но будет весело.
сори за отсутсвие

0

22

Отсутствие: с 15 по 25 августа (вернусь почти с Ухурой, что обнадёживает)

0

23

С завтрашнего утра я уехала, но дубль-перс остался. Отсутствовать буду примерно неделю, то бишь до двадцать шестого где-то. Возможно, я тут появлюсь пару раз, но играть буду вряд ли способна.

0

24

Итак, судя по отсутствиям, играть имеет смысл начать 26 числа с приезда Кристин. До тех пор, С Мастера анкета за Кирка))) И в общем-то пока все)

0

25

С радостью  докладываю  о  своём  возвращении.  Буду заходить каждый день  :shine:  :jumping:

Отредактировано Ухура (2010-08-24 19:43:56)

0

26

Всё господа, караван уже ушёл!
Завтра, в восемь часов утра по московскому времени, я уезжаю в Минск. Своего компа и постоянного интеренета у меня не будет. По меньшей мере, до Нового года.
Но у меня есть некое странное ощущение, что игре это не помешает :rolleyes:
Так что я периодически с вами.
Если я пропущу начало. Про Кристин: она занята в лаборатории - допустим, готовится на доктора сдавать по окончании пятилетки. И в событиях пока не учавствует и с послами не сталкивалась. Про дубль-перса: увы, придётся меня подменять, или тянуть время, пока я не заявлюсь когда-нибудь на выходных.

0

27

:'(  :'(  :'(   я буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   как же я  буду без Кристин???

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Отсутствия и запоздания