Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 271 страница 300 из 575

271

приветики!!!! почти все тут!! рада вас видеть!!

0

272

шось такое ощунение шо тихо сам с собой я веду беседу  :rofl:

0

273

Ухура написал(а):

риветики ещё раз!!!!! есть идеи как вытянуть нас  из спячки???

Нууу, для миссии нам надо Хельга 1 штука, Кристин 1 штука, чтобы окончить круг. Но всё равно для начала нового круга нам нужен Спок 1 штука, но пока и его в горизонте нет. Так что вытягиваемся из спячки тупо флудом, таким как просто разговаривать самим с собой в несколько постов и что ещё делать=)

Я в ожидании постов, шарю в трековских дайриках: очч даже интересно, особенно "ТОСонулся сам, ТОСони другого". Там всякая всячина, на этот раз ржал над этим доолго:

Как тебе эта?
- Нормально.
- А вон та?
- Нормально.
В воздухе, наполненном снегом, повисла зловещая тишина.
- Боунз, а знаешь, ты мог бы сказать ещё что-нибудь кроме «нормально».
- Ладно, Джим, как насчёт «здесь чертовски холодно».
В ответ раздалось презрительное фырканье.
- Я замёрз, словно на Северном полюсе и уже не чувствую ничего ниже собственного зада.
- От тебя никакой помощи, Боунз.
- Что-то не припомню, что вызывался помочь. Вообще-то, ты мне даже не дал выбрать хочу ли я помогать или нет!
- Да если ты вообще не хотел сюда идти, почему сразу не сказал!
Кирк отмахнулся от брошенной ветром в его лицо горсти снега.
Сильнее обхватив себя руками в перчатках, МакКой из глубин капюшона меховой куртки, смерил Кирка взглядом холоднее, чем температура, которой изводила их погода.
- Я говорил, Джим. Я повторял это с того момента, как ты заявился с этой нелепой идеей два дня назад! Я всё перепробовал, разве что не пропел этого клингонской оперой, одетый как Скарлет О`Хара, - огрызнулся доктор приплясывая на месте в попытке немного согреться. – Но у тебя есть интересная врождённая способность, услышав «да я лучше станцую голым ча-ча-ча в зарослях кактусов», переделывать эти слова, так что до тебя доходит «Я согласен! Я согласен! Нет для меня большей радости, как отморозить свою задницу и сдохнуть на какой-то богом забытой планетке ради твоей безумной предпраздничной эйфории». Немного мишуры и яичного коктейля и какая-то безымянная молекула в твоей ДНК сходит с ума, а остальные от этого страдают. С тобой точно что-то не так, Джим.
Далее

Отредактировано Леонард Маккой (2010-04-02 14:33:37)

0

274

Леонард Маккой написал(а):

нам нужен Спок 1 штука, но пока и его в горизонте нет.

у меня галюцинации, спасите мну,  мне показалось, что я  его вчера где-то рядом  видела :unsure:

0

275

Ухура написал(а):

на этот раз ржал над этим доолго

мне тож понравилось.
так, Сури!! я  тебя вижу!! скажи шо-нибуть интересное  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

276

Ухура написал(а):

у меня галюцинации, спасите мну,  мне показалось, что я  его вчера где-то рядом  видела

Ну тогда походу коллективаная галлюцинация, т.к. во время входа на форум там объязательно высвечивается Спок, Мастер О_о

С ПАСХОЙ ВАС, и приложение здесь

Отредактировано Леонард Маккой (2010-04-04 01:35:10)

0

277

С ПАСХОЙ ВАС,

и вас тоже!!! :shine:  :shine:

история--супер!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: только вот этоот кусок до меня шосьне дошёл.. шо за утка???

- Разумеется, капитан. Какое-то время я полагал, что дело нечисто, но это могло оказаться и «уткой».
Лицо Спока было серьезным; он чувствовал обеспокоенность, поэтому он не понял причины внезапного приступа смеха, охватившего двух его друзей.
- Капитан? Доктор?
- Уткой (1), - хохотал Кирк, вытирая слезы со щек.
Доктор держался за свои перетружденные ребра.
- Не могу поверить в это! Спок пошутил, и шутка была плохой!
- Я не понимаю что такого смешного в…
- О, забудь, Спок, - продолжал смеяться капитан. – Просто отнеси это к человеческой нелогичности.
Вулканец приподнял бровь, чтобы друзья увидели огонек в его глазах. – Несомненно.

0

278

Ну, "утка" имелось в виду ловушкой/шуткой/разводом...

0

279

Ну, "утка" имелось в виду ловушкой/шуткой/разводом...

аа  :idea:,  сори шо наступают на  больной мозоль.  но как там  наши пропажи??? что от них слушно??? :tomato:

0

280

Ухура написал(а):

о как там  наши пропажи??? что от них слушно??? :tomato:

Не знаю, пока ничего....тишинаааа...как-то угнетает

0

281

Не знаю, пока ничего....тишинаааа...как-то угнетает

м-да надо  шось робыть, хотелось бы шоб написали хотя бы когда они будут  :dontknow:

я  сейчас вижу м-ра Спока  он-лайн  :jumping:
Здаравствуйте глубокоуважаймый м-р Спок!!!!!

0

282

не хочеться быть пессимистом........ но..........

0

283

Надо же, я всё ещё ничего не пропустил.

0

284

О, возвращение блудного коммандера Спока, здрасьте, здрасьте! 

Как это не печально лёд не никак не трогается, вот маемся и с самими собою диалоги ведём.

Слушайте, если после Ухуры никто не может отписаться, может новый круг начать со Спока, а?

0

285

может новый круг начать со Спока, а?

Но в любом случае я буду писать свой пост только после поста мастера игры.

0

286

Спок, оки-доки, будет Мастер =)  *А то я начал по трековским дайрикам лазить, и встретил там слешный ТОС, ну там, Спок/Кирк и т.д. и т.п. У меня аж ступор был, там такое...на ТОС покусились, не радует...

0

287

Спок, оки-доки, будет Мастер =)

ой да, давно пора,  мож  Кристина с Хельгой  сразу найдуться =)
а то как-то грусно заходишь, заходишь и некакого движения

0

288

*мрачно* Хельга не появится. Выловите Кристин (ага, вот и наживка - мистер Спок!!! чмафф :love: ) и пускайте новый круг.

Ухура, ты наш боец и страж!!! Восхищена. Пост не покинула - рубежей не сдала!  :cool:
Наш милый доктор Маккой тоже не отстаёт!  :flag:

P.S. Пользуясь случаем появления мистера Спока и его беззащитности (всё равно он этого не увидит   :whistle: ) облизываю невозмутимого как большое холодное яблочное мороженое  :playful:

Отредактировано Суррие Ниррат (2010-04-12 20:39:42)

0

289

Суррие Ниррат, привет, привет :flag:

Постучался к Мастеру, а так зацените:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАЗАРЕТ:

Отредактировано Леонард Маккой (2010-04-13 17:27:43)

0

290

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАЗАРЕТ:

вау!! личное приглашение, надо будет как-то воспользоваться,  :D

Постучался к Мастеру

и как там Мастер?? шо говорит???

Сури, пасибки за комплемент  :blush:

Отредактировано Ухура (2010-04-13 23:01:34)

0

291

Ухура написал(а):

и как там Мастер?? шо говорит???

Пока ничего)

А вот еще:

0

292

Док,  выглядишь супер!!!!! :glasses:  :glasses:  :glasses:  :glasses:  :love:

0

293

Ухура написал(а):

Док,  выглядишь супер!!!!

Ну а то) Это вам не хухры-мухры, быть главой мед. персонала!

0

294

Хма. Кирк и Чехов как-то потерялись...  :blush:\
(на картинке)

Отредактировано Суррие Ниррат (2010-04-15 19:12:48)

0

295

Суррие Ниррат написал(а):

Кирк и Чехов как-то потерялись...

Нууу что ж поделать раз так получилось :D  всё ещё в восторге от картины

0

296

А вот и Кристин :flag:
ЧООООРРРД!!! :insane: *бьётся головой о ближайшую стенку*
Первым делом, мне очень-очень стыдно за такой глобальный тормоз :blush: Но меня очень резко вынесло из инета, а потом комп совсем накрылся, только сегодня всё наладили :dontknow: Надеялась, что хоть пост успел отправиться, но сейчас вижу, то не удалось ему проскочить. Чёрт-чёрт-чёрт!
Сейчас отправлю.
Правда, вот ждёте нас, блондинок, а про правило "Трёх дней" почему-то никто не вспомнил :unsure:
И, да, ужасно по всем соскучилась и рада сюда залезть!)))))) А то мне наш мистер Спок уже присниться успел, даром, что никогда не видела :D Срочно ноги в руки и на форум, нафих-нафих!))

0

297

Кристин Чепел написал(а):

А вот и Кристин

вау, какие  люди!!!!! кого мы видем!!!!
ОЧ, ОЧ  РАДА ТЕБЯ НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕТЬ!!!!  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

Кристин Чепел написал(а):

"Трёх дней" почему-то никто не вспомнил

все  свпоминали, но мысленно, вот  наконец-то мысли матеаризовались  :glasses:

0

298

КРИСТИИИН, ХАААААЙ!!!  :flag:   Помощница вернулась их долгосрочного незапланированного отсутствия *рад, рад*
Надеюсь, теперь всё будет путём, а то ну ооочень дооолго торомозим.

0

299

ОоооЙ! Док, Ухура, привет-привет! :jumping:
Доктор, баннер чего-то не работает)
^^ Кстати, я даже догадываюсь, где наш милый Леонард нашёл сию картинку с брутальными парнями...Так что странно, что киркоспоки шокировали ^^

0

300

Кристинн, я от нечего делать пошарил по дайрикам, даже зарегался там и состою в нескольких трек сообществ. А вообще слешный ТОС  я воспринимаю как нечто смехо-пародийное и отдельно от самого ТОСа (на святое ни-ни=) И меня вовсем не шокировали, а росто в саамом начале немного смутили, ну а потом позабавили и даже умильнули=)

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3