Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Энтерпрайз NCC-1701 » Каюта сестры Чепел

Каюта сестры Чепел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кристин сидела в своей каюте, тоскливо вперив взгляд в закрытую дверцу шкафа. Ей так хотелось надеть что-нибудь неуставное, но, по-видимому, придётся ограничиться чуть более выразительным чем обычно макияжем. Дипломатический приём, все дела… Это вам не федеральный праздник. А смысл вот лично для неё в этом торжестве, если нельзя покрасоваться вволю? Альтернативой было разве что обменяться дежурствами с Джой и провести это время, "нарядившись" в тёплую кофту, в кампании лазаретных кушеток и датапада с каким-нибудь романчиком.
Ну уж нет, какое-никакое, а развлечение, к тому же мы уже договорились с Ухурой, что пойдём.
Со вздохом оторвавшись от созерцания так и не открытого шкафа, медсестра в ожидании подруги принялась за маникюр.

0

2

Ухура застала свою подругу за маникюром. Из сообщения,  полученного ранее, стало понятно, что их ожидает  очередная дипломатическая миссия, а значит  надо быть строго официальной. А устав  не позволяет широко разгулятся,  в том, что касается внешнего вида.
Ах, эти  дипломатические миссии,  скорее всего я  даже слова не смогу  сказать,  но всё равно  это хоть какое-никакое  разнообразие
Приветики!!! А мне мы ещё успеем  сделать ногтики??? улыбнулась Ухура.
Она была одета как обычно, как говорится по уставу. После  тщательного  осмотра  её гардероба, она так  и не нашла  чего-нибуть, чем можно было украсить  форму,  вписавшись при этом  в  строгий  официальный стиль.

0

3

Приветики!!! А мне мы ещё успеем  сделать ногтики? – с широкой улыбкой на лице в каюту заглянула Ухура. Она тоже осталась в форменном платье, и Кристин насчёт своего внешнего вида успокоилась.
Конечно успеем, если в коридоре тихо, значит доктор ещё парадную форму не надевал. Времени предостаточно.
Сестра Чепел предложила подруге устраиваться рядом и выставила на столик батарею пузырьков с лаком. Тут ей в голову пришло мысль, что неплохо было бы подобрать интересные серьги, о чём медсестра и сказала Ухуре. У самой Кристин большиого разнообразия украшений не было, но на запасы Ухуры можно было рассчитывать.

0

4

Парадная форма это уже что-то нарядное, почему  нам не придумают  что-нибуть  такое??
Ухура  присела рядом с Кристиной  выбрая  лак. Этот не подойдёт  слишком яркий,  этот не хочу слишком бледный…ах как  тяжело иногда выбрать что ты хочешь…. Вот этот перламутровый  как раз то, что надо. 
Конечно, почему я сразу об этом не подумала??? Пошли посмотрим, что нам подойдёт по такому случаю. Лак  возьмём  с собой, пока ты будешь выбирать, я быстренько накрашу ногтики. 
Ей не очень хотелось брать с собой лак и носится  с ним по кораблю,  но так можно было съэкономить время. Главное не забыть  вернуть его.

Каюта Ухуры ===>

Отредактировано Ухура (2010-10-27 16:20:13)

0

5

– Парадная форма это уже что-то нарядное, почему  нам не придумают  что-нибудь  такое?
– Рангом не вышли, – усмехнулась Кристин. – А если и придумают… Ты представляешь, что это может быть? Если они сделают юбку ещё короче, нужны будут ещё и специальные парадные трусы!
Услышав идею подобрать какую-нибудь бижутерию, Ухура тут же предложила отправиться к себе в каюту и поискать что-нибудь подходящее. Прихватив с собой флакончик перламутрового лака, девушка вышла из каюты. Сестра отправилась следом, заперев за собой дверь. "Не четырнадцатизначный пароль, как у мистера Спока, конечно, но что есть…хотя смысла в этом нет," – подумала Кристин. Запираться вправду было не от кого, но так было привычней.

Каюта Ухуры ===>

Отредактировано Кристин Чепел (2010-10-28 23:11:47)

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Энтерпрайз NCC-1701 » Каюта сестры Чепел