Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Поиск модератора

Поиск модератора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне нужен человек для помощи в построении сюжета, корректировании тем и решения спорных вопросов.
Знания html и css очень приветствуются, т.к. скоро я собираюсь менять дизайн.
Если вы хотите помочь оживить форум, отписывайтесь. А также предлагайте кандидатуры других игроков.

0

2

тяжёлое задание ....

0

3

Ммм...Я бы предложил мистера Спока.

0

4

Джеймс Т. Кирк написал(а):

Ммм...Я бы предложил мистера Спока.

О да, и слоган: Спока в модераторы!

Могу помочь с построением сюжета и остальными орг. делами. А HTML знаю на уровне школьной базы, там сайт создать, но без всяких там новоротов, а css...в общем, пас)

0

5

Я хотел обойти эту тему на расстоянии в тридцать парсеков, потому что намного легче было бы промолчать, чем пытаться объяснить нижеследующее понятным образом. Слишком уж много разных причин и за то, и за это, да ещё и за всё вместе сразу, что наверняка объяснение не выразит их всех достаточно точно, чтобы информация не потеряла сути при письменном изложении. Но раз уж меня во флуде попросили оставить тут мнение, то постараюсь сделать это...

Спока в модераторы!

Лучше не стоит. Если подробнее, то в первую очередь меня удивило то, что модератор по заявленному в первом посте пожеланию должен совмещать в себе две функции - сюжет и дизайн. И если хронологически, то сначала я прочитал первое предложение про сюжет и подумал "а это неплохо", но потом прочитал следующее про дизайн и полумал "о, ни за что на свете". Таким образом у меня внутри и возник когнитивный диссонанс, при возникновении которого я обычно не пишу никаких комментариев, ибо это для меня слишком сложно.
В общем, смотрите, работать с сюжетом для меня - это за милую душу. Уж мой вклад в сюжет был бы логичным и расставляющим всё на свои места. Решение спорных вопросов - то же самое, чувствую, что мог бы принести пользу. Это не то чтобы гордость или хвастовство, просто я за собой замечаю, что к чему бы ни приложил руку, всё становится как-то упорядоченнее и... логичней что ли. А так как для меня важен процесс распространения рациональности во всём, что есть в мире, то это в моих же интересах заниматься этим и это мне нравится.
Но даже приближаться к дизайну - ни за что и никогда. Я имею в виду, на этом форуме. Всё из-за того же чувства необходимости добиться чего-то рационального я просто бешу людей своим восприятием "дизайна", поэтому я в жизни не буду обсуждать и делать дизайн с тем, кто его делает. Единственный альтернативный вариант - это я делаю дизайн чего-то в одиночку, но ни за что не парой или командой. Мы просто поубиваем друг друга (впрочем, ибо я существо пацифичное, это будет одностороннее убйство и меня убьют первее). Чтобы добить вас рассказом о своём видении дизайна (на примере этого форума), пожалуй, замечу, что если бы он попал в мои руки, то у нас бы не было гигантской картины на главной странице в принципе, по возможности не было бы самой этой таблицы, не было бы картинок под темами-локациями, некоторых тем вообще не было бы (кстати, я задумался над этим и понял, что не было бы большинства...).
Хотя наличие тем и разделов (и размещение тем в разделах) - это скорее не проблема дизайна, а проблема структуры. В общем, резюме в том, что мне легче просто не вмешиваться ни во что и выживать в любой структуре, которую примут создатели - я просто выбираю две темы (игровая и флуд) и запоминаю пути к ним, а в расположении и существовании каких-то других тем я совершенно не уверен. Не думаю, что такое существо может называться "модератором". От модератора до кучи требуется быть в курсе очереди игроков в теме, в курсе необходимых действий при определённой ситуации (кто-то пропускает очередь из-за отсутствия или неправильно оформляет пост). А я - тот, кто просит сообщить ему именно это гигантским красным шрифтом во флуде. Да если бы на моём месте был кто-то другой, я бы первым крикнул, что его нельзя в модераторы, это позорно и нелогично!
И, рассказав об отношении к "дизайну", всё-таки вернусь к "сюжету". Я вот что думаю, мы же недавно так качественно и достойно разрулили всю ситуацию с транспортированием Сур, например. А до этого решили все спорные вопросы, возникавшие во время её появления. Причём, мы всё равно обсуждали это во флуде и каждый мог придумать что-то и высказаться. Мне намного лучше будет просто продолжать быть собой и вмешиваться (или не вмешиваться) в обсуждения во флуде. Мой нынешний статус мне нравится куда больше, чем "продвинутый" статус модератора. Я вот ненавижу, когда попадается какое-нибудь место (хоть, для примера, какая-нибудь группа по Стар Треку), а там админ, как в подавляющем большинстве мест, тупо упивается своим "превосходством" и понты качает. А сам в это время даже не знает, что помимо "Стар Трек Энтерпрайз" существует вообще-то ТОС, ТНГ и остальное. А чтобы сообщить кому-нибудь количество полнометражных фильмов, ему сперва требуется посетить википедию. Впрочем, эту мысль мне уже не обязательно было говорить, просто уже на лирическое отступление понесло, так что главные мысли сообщения - про "сюжет" и про "оформление".
PS. Между прочим, я такой занудный, что писал вот всё это и даже забыл в начале поблагодарить тех, кто почему-то (сюрпризом для меня) выдвинул мою кандидатуру. Спасибо вам. Я в недоумении, чем привлёк ваше внимание и дал, хоть и неумышленно, какой-то повод меня вспомнить при появлении этой темы. Интересно, почему.
PPS. Написав сообщение я сначала подумал, что всё-таки не сумел выразить свои мысли достаточно доходчиво и понятно, но затем, для противовеса, порадовался, что в следующий раз смогу без зазрения совести спросить, "что происходит, в чём дело и чья сейчас очередь". ^ ^

Отредактировано Спок (2010-02-27 21:01:45)

0

6

Маккоя завтра сделаю модератором)

0

7

О_о *сильное удивление*
Вот это да, действительно не ожидал. Это мой первый опыт, пожелайте удачи)

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Поиск модератора