Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 181 страница 210 из 575

181

Джеймс Т. Кирк
Спасибо, кэп ^^И не говорите... Но это не помешало мне отлично отметить!

+1

182

вроде ж бы  начали так живенько отписавыться,  как вдруг опять всё  затихло :question:

0

183

Ухура
Вероятно, сессия ещё не всех отпустила)))

0

184

Джеймс Т. Кирк написал(а):

УхураВероятно, сессия ещё не всех отпустила)))

да? дак сколько можно  мучать бедных людей????  :mad: ЛЮДИ!!   я вам сочувствую  :cool: держитесь  вместе шоб  не здуло

0

185

Magister написал(а):

И ещё Сур, как оказалось, ни разу не транспортировалась XDDD *заметьте*

Я решила не создавать предыдущим встречающимся бедным людям таких проблем - они ведь Сур не так нравились, гы)))))) И вообще весело транспортироваться в первый раз)))))

Ааааа, вот и наш капитан!!! :love:  Рада видеть!  :flirt:  *иииии, жёлтый соблазн не даёт покоя...*

Ура-ура, поздравляю всех с окончанием сессии!!!!!!! Ю-ПИИИИИ!!!  :jumping:

0

186

шо там Хельга

0

187

Я перестаю что-либо понимать в нашей очереди, поэтому очень прошу ткнуть меня в бок (написать тут во "Флуде"), когда настанет моя очередь. Желательно примерно следующее содержание, типа "Хватит тормозить, ведь прямо сейчас уже именно в данный момент немедленно настала твоя очередь отправить свой пост, так что бегом в игровую тему, go go go". Ещё можно покрасить это информационное сообщение красным цветом и сделать его гигантским шрифтом, если можно. Спасибо.

Отредактировано Спок (2010-02-06 12:15:48)

0

188

и я шось запуталась, а что там  с Кристиной и Хельгой??? они скоро будут??? :question:

0

189

Ухура, Хельга в принципе уже тут, но... тяжелый вздох уж очень сильный у меня завал в сессии, она уже закончилась а у меня долги в умопомрачительном количестве. объясните мне очередь, ок? а то я что-то после двухнедельного отсутствия запуталась.  :( если я периодически буду исчезать - не ругайте.

Отредактировано Хельга Грён (2010-02-08 20:17:14)

0

190

ув.  админ  просим  вас  проверить очередь, плиз  :idea:  и сказать кто же там на очереди

0

191

Привет XD Ну вот, до чего я докатился... Я забыл пароли. Почти все и сразу. На форумах, на ящике, в аське... Теперь понемногу восстанавливаю)

0

192

а  у меня  вчера комп ужастно завис, искала  материал  на  курсак, не раздуплился даже после перезагрузки и выключения, пришлось переустанавливать винду  :mad:

но щас  все  :cool:   я  снова  с вами!  :flag:  :love:

0

193

Джеймс Т. Кирк написал(а):

Spock! Do something!

Вот, вот, и я о том же)

0

194

Ухура написал(а):

а  у меня  вчера комп ужастно завис

Сочувствую( Я тебя так понимаю %-) Но ты его победила! :yep:
ааааа  :flirt:  КАПИТАН! Здравствуйте.  :love:
А я зная свою память все пароли записываю в блокнотик) Иногда записываю на стикеры - и стикеры теряю  :D
А ещё можно не придумывать пароли, а использовать один и тот же для всего)

Так-так, а что-то нашего бравого старпома давно не видно...  Надо вызвать его) Надо прочитать специальное заклинание полунелогичности и нарисовать fascinating-пентограмму вызова...

0

195

Суррие Ниррат написал(а):

Так-так, а что-то нашего бравого старпома давно не видно...  Надо вызвать его) Надо прочитать специальное заклинание полунелогичности и нарисовать fascinating-пентограмму вызова..

:cool:  :cool:  :D

записываю в блокнотик)

и  я тож, записываю  и  прячу  под  подушку шоб никто не нашёл  :idea:

один и тот же для всего)

а говорят так лучше не делать

0

196

Всех приветствую! :flag:
Я очень-очень прошу прощения, что не отписалась в соответствующей теме об отсутствии :blush:  :blush:  :(
Всё думала, почитаю-напишу-отправлю,  но вылазки в интернет всё получались редкими и короткими :dontknow: Так что, круг пропустила.
Но теперь я разобралась со всеми делами и могу сказать, что буду регулярно заглядывать по выходным и, возможно, на неделе поздно вечером))

А ещё можно не придумывать пароли, а использовать один и тот же для всего)

Так-так, а что-то нашего бравого старпома давно не видно...  Надо вызвать его)

Сур, мне кажется, ты его уже вызвала ^^ Предложением использовать один пароль...

Всем удачки! (с)Ухура. кажись, на этой странице ещё не было...

0

197

Я захожу на этот форум, чтобы проверить положение дел, как минимум раз в сутки. Но я ничего не пишу во "флуде", поскольку не вижу в этом необходимости. И ничего не пишу в "игровой", поскольку не знаю, когда наступит моя очередь. Вот, например, в данный момент я там ничего не пишу, так как до моего поста предполагаю появление поста от Мастера игры. А моя просьба просветить меня насчёт той поры, когда мне нужно будет отправить пост в игровую, была оставлена тут несколькими сообщениями выше.

0

198

14.02.2010 - Прощеное Воскресенье, День Компьютерщика, День Освобождения Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков, Католический День Святого Валентина, Китайский Канун Года Белого Тигра, последний день Славянской Языческой Масленицы. Что Вы будете праздновать?

0

199

Хельга Грён написал(а):

14.02.2010 - Прощеное Воскресенье, День Компьютерщика, День Освобождения Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков, Католический День Святого Валентина, Китайский Канун Года Белого Тигра, последний день Славянской Языческой Масленицы. Что Вы будете праздновать?

Я отпраздновала 26 месяцев ;)

Спок написал(а):

Я захожу на этот форум, чтобы проверить положение дел, как минимум раз в сутки. Но я ничего не пишу во "флуде", поскольку не вижу в этом необходимости. И ничего не пишу в "игровой", поскольку не знаю, когда наступит моя очередь. Вот, например, в данный момент я там ничего не пишу, так как до моего поста предполагаю появление поста от Мастера игры. А моя просьба просветить меня насчёт той поры, когда мне нужно будет отправить пост в игровую, была оставлена тут несколькими сообщениями выше.

УХ ТЫ!!!  :O  Поглядите-ка - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!  :shine: У меня получилось вызвать Спока во флуд заклинаниями!  :crazy:

Отредактировано Суррие Ниррат (2010-02-16 17:22:49)

0

200

У меня получилось вызвать Спока во флуд заклинаниями!

толку-то... нам в данный момент нужен Мастер... хотя, Мистер Спок, что мы аки дети слепые? Давайте просто возобновим очередь в прежнем порядке.

имхо - форум умирает

0

201

Хельга Грён написал(а):

просто возобновим очередь в прежнем порядке.

я вот думала,  мож  вы  с  Кристиной отпишитесь, и тогда Мастер появится  :idea:
блин забыла, как это  у програмистов  называется, короче, последовательность действий:
1. пост Кристины (или Хельги)
2. пост Хельги (или Кристины)
3. оббежать вокруг дома 3 раза  в 12.00 про себя проговоривая: Мастер  проявись, :jumping:
3. прийти домой перезагрузить комп, :flag:
4. открыть фоорум  и поставить  перед  компам чашеку ароматного кофе и положить кусочек колбаски  :crazy:
:idea:   :D

0

202

Ухура написал(а):

положить кусочек колбаски

и кусочек тортика

0

203

Хельга Грён написал(а):

и кусочек тортика

а тортик пошу оставить мне!!! плиз!!!!!!!!! :love:

0

204

Ухура написал(а):

тортик пошу оставить мне!!!

)) я б сама от тортика не отказалась... но сейчас 1.10 - через 20 минут нужно будет идти учиться готовить блины.

0

205

ПРИВЕТ, НАРОД!!!!

Чё-то мы реально тормозим.
А насчёт очереди, понял я так:
1) Кристин и Хельга вроде не отписывают,
2) И щас круг замыкается постом Мастера
3) И уже начинается новый круг со Спока

Так что ждём-с поста Мастера)

0

206

надо постучатся к Мастеру  :flag:

0

207

ей народ!!!!!!!!!!!!

0

208

Ухура написал(а):

ей народ!!!!!!!!!!!!

форум умер

я пошла печь печенье

0

209

Хельга Грён написал(а):

форум умер

Надеюсь, просто в спячке: у всех очень важные дела, учёба, работа... Хотя я думаю, что надо почаще и регулярнее отписываться.

ЩАС У МАСТЕРА ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ С ФИЗИКОЙ, НО ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ ОБЕЩАЛА ОТПИСАТЬСЯ.

0

210

Леонард Маккой написал(а):

Надеюсь, просто в спячке:

да, шось так тяжело дополсти до форума  :dontknow: , ладно щас как разработаюсь и всё будет норм

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3