Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 121 страница 150 из 575

121

Спок написал(а):

Так что если развивать эту тему, то нужно просто условием свыше задать обратное - что эти возмущения как раз и мешают транспортеру.

А чуть-чуть выше было

Спок написал(а):

...в принципе тоже не должно сбить с толку транспортер - наоборот, ему будет очень удобно и легко навестись и закрепиться на таком сигнале.

Так, по-вашему, мешают или нет?

0

122

Magister написал(а):

Меня сложно понять, ибо этот язык мне не родной? Но я о том, что, по-моему, Сур можно спокойно транспортировать, так как она в итоге телом человек (но всё же замечу, что для факта транспортации это не обязательно и транспортер способен перемещать и всякие облака газа в том числе). Но если конкретно для сюжета данной ролевой будет необходимо обосновать обратное (невозможность перемещения), то достаточно правом сценариста указать "по умолчанию", что энергетика Сур всё-таки "как-то" транспортеру мешает. Просто это допущение будет менее подкреплено фактами и логикой, чем первоначальное противоположное. Фуууф.

Отредактировано Спок (2010-01-07 21:13:32)

0

123

Спок написал(а):

Меня сложно понять, ибо этот язык мне не родной?

Дело во мне XD
Но теперь мнение абсолютно ясно, и оно, как всегда, хорошее и логичное))) thx

0

124

завтра экзамен  :(

0

125

Оу... А у меня завтра защита курсовой.  Ухура, я верю, что всё получится! Искусственным интеллектом запаслась?)) Для уверенности это важно.

P.S. Искусственным интеллектом я шпоры называю. Милая маленькая шпорка с основными фактами может дать к уверенности +10 XD

Ухура, ни пуха, ни пера завтра))) I believe in u ))

0

126

Ухура написал(а):

я, я верю!!!     только не подходите ко мне со шрицем  ближе чем на 5 меторов!

Ну пооолный медосмотр! О, великий Космос, такими темпами я без работы останусь...

Magister написал(а):

Сайлар!? О............... *только не это* Нет-нет-нет, не надо трогать этот милый сердцу образ убийцы Сайлара!!!    Ушки!!! oh no....

Меня даже эти розовые уши не пугают, и только "милый сердцу образ убийцы Сайлара" представляется ( хотя я и не сторонник ярлыков! ). Даже в ЗП 09 я всё время, уже по привычке, ждала того Сайлара, особенно во время драки с Кирком.

Magister написал(а):

Ээээ, вы хотите создать проблему с Сур, и с транспортёром...ну нет, рановато. Давайте транспортёр будет нормально реагировать на Сур из-за её человеческого обличия. Вроде как решили, но я просто уточняю=*

Magister написал(а):

ДА!!! Удачки)

Кристин, классная ёлочка!

Отредактировано Леонард Маккой (2010-01-08 00:18:10)

0

127

Magister написал(а):

Оу... А у меня завтра защита курсовой.  Ухура, я верю, что всё получится! Искусственным интеллектом запаслась?)) Для уверенности это важно.

нет, постоянно с ними палюсь, в прошлый  раз одна из них выпала из сапога, когда я выходила  с экзамена,  её нашл  профессор,  он правда  не понял шо то моя, но я решила больше не рисковать, делаю  и оставлю их дома  :blush:

Magister написал(а):

и тебе  удачки,

Леонард Маккой написал(а):

Ну пооолный медосмотр! О, великий Космос, такими темпами я без работы останусь...

ну что вы  доктор, куда же мы без вас, нетт,  без вас как без рук  :yep:  :shine:

0

128

О, великий Космос, такими темпами я без работы останусь...

Не останетесь, если с пилой будете аккуратны!)))  :glasses:

Даже в ЗП 09 я всё время, уже по привычке, ждала того Сайлара, особенно во время драки с Кирком.

А я почему-то нет. Для меня там он был только Спок, о Сайларе только один раз вспомнила, когда его впервые показали. И всё))

Ээээ, вы хотите создать проблему с Сур, и с транспортёром...ну нет, рановато. Давайте транспортёр будет нормально реагировать на Сур из-за её человеческого обличия. Вроде как решили, но я просто уточняю=*

Дело в том, что тогда придётся ломать транспортер с помощью чего-то другого. А если замутить какой-то нюанс с Сур, будет лучше с сюжетной стороны. Вот, ещё с самой Сур, собственно, надо поговорить об этом ^ ^

Ухура написал(а):

нет, постоянно с ними палюсь

Знаю, есть люди, которые палятся постоянно! В прошлом году одна девушка из параллельной группы не сдала ни
один экзамен из-за того, что её всё время выгоняли за шпоры((( Лучше не рисковать, да...

Ухура написал(а):

без вас как без рук

Не надо "как без рук", у него же пила!!!

0

129

Magister написал(а):

Нет-нет-нет, не надо трогать этот милый сердцу образ убийцы Сайлара!!!

Меня он тут как раз не как Сайлар смущает :suspicious:

Кристин, классная ёлочка!

Спасибо, пора её уже, кстати, убрать.

Magister написал(а):

:rofl: Да, бойтесь!!!
Док, я вас палю! Смотрите какие скелеты в семейном шкафу:

Главный Мастер кивнул:
- Да, знаю. И в целом согласен с вами. Но мы оба прекрасно понимаем, что
ваше предложение неприемлемо. Мы - Хранители, а не палачи. Даже в годы
Усмирения наши предшественники не решились истребить всех МакКоев.
- И напрасно. Если бы они не побоялись запачкать руки, нам теперь не
пришлось бы расхлёбывать последствия их мягкотелости.
- Мне кажется, вы слишком драматизируете ситуацию, Гордон. Шесть рецидивов
за последние двести лет...
- Я не об этом, Главный... гм, простите, что перебиваю вас. Вы что-нибудь
слышали о Конноре МакКое?
- О котором из них? В наших хрониках упоминается несколько человек с таким
именем.
- Я имею в виду Коннора, сына Брюса МакКоя, третьего барона Норвика.
- Мм... Что-то такое припоминаю. Но очень смутно. Это как-то связано с
Запретом?
- Да, Главный. Согласно нашим хроникам, Коннор МакКой умер 12 ноября 1436
года в возрасте тридцати двух лет. Вернее, погиб при попытке преодолеть Запрет,
воззвав к Высшим Силам. Его обезображенное тело нашли возле семейного портала в
Норвике. Так, во всяком случае, сказано в хрониках.
В глазах Главного Мастера вспыхнули огоньки любопытства.
- А вы полагаете, что всё было не так?
- Увы, у меня не просто предположение. Скорее, подкреплённая фактами
версия.
- И в чём же она состоит?
- Старый Брюс МакКой совершил подлог, выдав чей-то другой труп, скорее
всего, какого-то бродяги, за тело сына.
- А что произошло с Коннором?
- Коннор МакКой остался в живых. Он сумел преодолеть Запрет, открыл портал
и бежал. Он скрылся от нас.
- Гм-м... - губы Главного Мастера тронула скептическая улыбка. - Куда он
мог бежать? Где он мог скрыться от нас?
- В другом мире. Там, где не действовал Запрет и где Коннор смог
продолжить свой род на погибель нам и всему человечеству.
© Авраменко Олег. Конноры и хранители

А транспорер... что транспортер? Вот какая Кристин молодец: рот раскрыла разок, а какое внимание! :crazy:
Ну я натурально понимаю, что тело должно траспортироваться без проблем! Да и энергия тоже - Джека Потрошителя транспортировали же! Моё мнение: "завихрения" Сур могут как раз сбивать настройки, а не помогать нацелиться на неё.

0

130

Magister написал(а):

Дело в том, что тогда придётся ломать транспортер с помощью чего-то другого. А если замутить какой-то нюанс с Сур

а как же потом  надо будет  шось делать с транспортёром чтобы он нормально реагировал на Сур, или будете настраивать его каждый раз???

0

131

Отвечу всем сразу)
А что Сур? Сур в этом вопросе совершенно всё равно. Что решит Магистр, может что подскажет наш капитан (Капитан Кирк, где вы? я скучаю!  :love:  ) да ещё наш бдящий логику игры Спок (а то опять пойдут долгие переписки в личке о том, как я не логична :-* ) Посигнальте, что решите)

Отредактировано Суррие Ниррат (2010-01-08 22:29:53)

0

132

Magister написал(а):

Ой, блин, оказваетсся всё время ходил с пилой и как-то не замечал чё это люди так смотрят  :D
Или, караул, спасайтесь пила....вот те на, она же у меня и коварный смех :D  И вообще это шутка, а то сразу из меня с этой пилой Джека Потроштеля сделают)

Кристин Чепел написал(а):

Там, где не действовал Запрет и где Коннор смогпродолжить свой род на погибель нам и всему человечеству.

Ой, йо! Ещё и Апокалипсис людям несу, а я чё? я ничё, сам не знал)

0

133

вообще наехали на беднягу дока  :'(                              Док  я вас защичу!!!! :glasses:

0

134

вот не знаю, может уже выкладывал кто
для первого помощника

0

135

Кристин Чепел написал(а):

Меня он тут как раз не как Сайлар смущает

Неужто ты уловила в этом ушастом субъекте милые сердцу черты Спока-2009? О_О

Ухура написал(а):

вообще наехали на беднягу дока

Мы же любя  :love: Обожаю МакКоя. Два любимых момента с ним - про плюшевого мишку и его шипение на Кирка и Спока!

Теперь, наконец, к проблеме транспортера. Действительно, не хотелось бы выдумывать какую-то стороннюю причину поломки. Значит, надо закрутить дело с Сур. Известно, что транспортер может вообще много что расщепить, но ведь может встретиться и такая комбинация "материя-энергия", которую прибор не распознает (всё-таки хориста - вроде редкое явление). Например, Сур будет выглядеть для него просто "слепым пятном".

Ухура написал(а):

а как же потом  надо будет  шось делать с транспортёром чтобы он нормально реагировал на Сур, или будете настраивать его каждый раз???

Хороший вопрос. Два варианта:
а) Если специалист (да-да, это я про вас, Спок) разок покопается в настройках и занесёт в базу данных транспортера характеристики аномалии, то её получится перемещать.
б) Ничего сделать не выйдет, и Сур не сможет перемещаться лучом.
Но в варианте а Спок может прямо сейчас подняться и разобраться в настройках. И тогда Сур поднимут. Хотя, он может сказать, что анализировать эти данные сложно и это потребует много времени. Вот.
Что думаете?

0

136

что ж, приступим. простите за политику.  :tomato:
давным-давно на сайте яплакал.ру наткнулась на ЭТО - Путин-краб:
и только вчера до меня дошло, что Спок - рак.
а обама так, на закуску.

Отредактировано Хельга Грён (2010-01-10 13:43:13)

0

137

Ухура написал(а):

Док  я вас защичу!!!!

Я не против)

Magister написал(а):

Мы же любя

Ну-ну...

Magister написал(а):

Сур будет выглядеть для него просто "слепым пятном".

Блин, я прочёл как "СПЕЛОЕ пятно" :D

Magister написал(а):

Что думаете?

Ну вот накрутили проблему с Сур, даже не начав миссию=)  Мастер-хытрюго
Если транспортёр не сработает на Сур, то, кончено ж, Спок внесёт данные Сур, но чуть позднее. Мы и так делаем паузу, и т.к. эта миссия важна, то Кирк не может приказать Споку сию же минуту подняться на корабль и перенастроить транспортёр. И скорее кэп возьмёт Сур с десантом, вот каким образом Сур пойдёт дальше с нами, навреное.
Есть ещё вариант шаттла с Энта за Сур, но это займёт время  а время деньги и вообще мне этот вариант не нравится)

Кристин, какие трогательные фотки со Споком) Надеюсь он оценит :whistle:

Отредактировано Леонард Маккой (2010-01-10 17:36:33)

0

138

Magister написал(а):

Например, Сур будет выглядеть для него просто "слепым пятном".

Не не не, Сур будет выглядеть для него "супернепонятным энергетическим возмущением". Но об этом ниже.

Magister написал(а):

Два варианта:а) Если специалист (да-да, это я про вас, Спок) разок покопается в настройках и занесёт в базу данных транспортера характеристики аномалии, то её получится перемещать.б) Ничего сделать не выйдет, и Сур не сможет перемещаться лучом. Но в варианте а Спок может прямо сейчас подняться и разобраться в настройках. И тогда Сур поднимут. Хотя, он может сказать, что анализировать эти данные сложно и это потребует много времени. Вот.Что думаете?

Это легко (отвечает "специалист"). Смотрите, во-первых, Сур сможет перемещаться лучом, незачем лишать её такой доступной всем современным звездолётчиком удобной формы передвижения. Иначе ей плохо жилось бы среди людей - пришлось бы выдумывать каждый раз причины, по которым она не может транспортироваться куда-нибудь и т.д. Ведь транспортер общеиспользуем и вообще так ограничивать персонаж - не дело. Во-вторых, сейчас я выверну сюжет так, чтоб и по смыслу сошлось, и по логике... так...
В общем, первоначально транспортер испытывает некоторые трудности в наведении на Сур. Теоретически он способен перенести её, ибо она телом человек, но излучаемая ею энергия мешает лучу сфокусироваться на каждую единицу её тела и нормально транспортироваться. Об этом десанту сообщает Энтерпрайз, который по данной причине не может выполнить приказ. Специалист, разумеется, может исправить настройки транспортера, но для этого (сейчас будет умно) ему надо не только самому подняться на борт к транспортеру, но и иметь при себе Сур! Потому что эти самые настройки можно произвести, только как-нибудь обсканировав транспортером Сур, чтобы в базе создался нормальный шаблон для распознавания и переноса. Та-да. Таким образом, пока Сур и специалист не попадут на корабль и не проведут данное действо, Сур сможет перемещаться только на шаттле. Вооот, таким образом мы имеем и Сур, и специалиста, оставшихся на планете.
^ ^

0

139

Спок написал(а):

Та-да. Таким образом, пока Сур и специалист не попадут на корабль и не проведут данное действо, Сур сможет перемещаться только на шаттле. Вооот, таким образом мы имеем и Сур, и специалиста, оставшихся на планете.

аплодисменты  в студию!!  :cool:  :cool:

Magister написал(а):

Два любимых момента с ним - про плюшевого мишку и его шипение на Кирка и Спока!

обожаю их  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Я не против)

Общество защиты доктроя Маккоя  обьявляю открытым!!!! :writing:  :cool:  :crazyfun:

0

140

Спок, это мило ^ ^ Хотя, в принципе, вся инфа по Сур есть в трикодере. Но мистеру Споку этого недостаточно!  :D
Так как это лучший выход из ситуации, да будет так! =*

0

141

приветики усем!!!! удачки и вообще хорошего настроения  :cool:
может этот вопрос приелся уже,  но всё же  слышно чё-нибуть от Психеи????  :tomato:

Отредактировано Ухура (2010-01-11 21:52:11)

0

142

~~~
По расписанию сейчас моя очередь, но я не пишу, так как жду предшествующего мне поста Мастера, который в очереди не значится.
~~~

0

143

У меня в четверг экзамен. Попробую завтра успеть написать свой пост. XD

0

144

Magister написал(а):

У меня в четверг экзамен.

а у меня преддипломная практика,  я в таком шоке от  таких выходных, давно  такого не бы :O ло

0

145

не успела я  сказать: Здрасте Док!!! как док уже ушел  :(  какая досада

0

146

Ухура написал(а):

не успела я  сказать: Здрасте Док!!!

Здрасьте, здрасьте!

Ухура написал(а):

как док уже ушел    какая досада

Да это просто окно закрыли без выхода из форума, аж целые сутки) А так я на связи!

Кстати: СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
И да, я его отмечаю)

Отредактировано Леонард Маккой (2010-01-14 00:05:31)

0

147

Кстати: СО СТАРЫМ НОВОМ ГОДОМ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

А так я на связи!

ЕСТЬ КОНТАКТ  :D  :D  :D  :D

0

148

А я сдала XD Два экза есть! Осталось ещё 3 XDDDDDD
what to do, what to do, what to do!?!?!?

0

149

Magister написал(а):

what to do, what to do, what to do!?!?!?

be  :glasses:, we know you can pass all exames  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :writing:

0

150

ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!!
Ну вот я наконец-то на месте, и всё будет путём)

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3