Как всё-таки приятно заходить и видеть пожелания удачи от Ухуры!
Спасибо вам, реально добавляет оптимизма! ))))))))))
Простите, если кому-то не понравится, но я не смогла удержаться от перепоста Особо мы с доктором в тему: садист и пацифистка, о да! Я даже согласна признать, что приучила к этому доктора, а не наоборот!
Пишет Tokyo_number_13:
Десять тысяч дураков.
Голова так болит, что пришлось выпить таблеток. Видимо, аллергия на большие дозы адреналина. Я уже не так молода, да.
Больше, чем мпрег, в фиках терпеть ненавижу упоминание религий.
Джим Кирк - практикующий иудей, туды его в качель?! Чуваки улетели на край Вселенной другого мира! Какое, нафиг, празднование Хануки? Я Стартрек в целом и фантастику в частности люблю за исследование нового, за нетривиальность.
А тут неплохой, в общем, автор, пишет на Кристмас календарь длинное УГ о Споке-еврее, Хануке и прочей мирре.
Вы хочите религии? Их у меня есть.
Пра рилигию ызвительно и ваапще агностик.
Нийота Ухура была вегетарианкой, поэтому она возлагала большие надежды на коммандера Спока, думая, что он мусульманин. Все вулканцы были практикующими мусульманами.
Однако мама Спока была из еврейской семьи, и научила сына разному, поэтому соотечественники его не любили. Папа Спока был практикующим мусульманином.
Джим Кирк был православным из Айовы. Все знают, что Айова – это в двух шагах от Брайтон Бич. Бабушка Джима была русской.
Как-то Джим подглядывал за Споком и увидел, что коммандер празднует Ханукан.
- Я тебя любил, а ты евреем оказался! – закричал Джим громко раненным голосом. – Вы Господа нашего Иисуса Христа распяли!
Антон Чехов, как ни странно, был воинствующим атеистом. У него был наган в деревянной кобуре и желание искоренить опиум в народной среде.
- Постреляю!!! – кричал он.
- Паша, мы же договорились: Харе Рама, Харе Кришна, - успокаивал его Сулу, практикующий буддист.
- Щас я контрреволюцию по харе-то распратроню! – обещал Чехов. – Неча передо мной своими гамками трясти!
Кристина Чапел так любила японские фильмы ужасов, что стала практикующей сатанисткой и даже привлекла на свою сторону доктора МакКоя, который к теологии имел малый интерес, зато был сильно практикующим.
И вообще Энтерпрайз настолько стал похож на летающий ковчег тысячи конфессий, что практикующий даос адмирал Пайк приказал взорвать его нафиг. Чисто по приколу, и чтобы потом было, о чем коанов насочинять.
P.S.
За минуту до взрыва Джим сказал громко голосом, наполненным мукой:
- А гори оно все огнем!
И поцеловал коммандера Спока в губы. Потому что господь наш Иисус Христос, распятый еврееями почем зря, все-таки проповедовал любовь и прощение.
Практикующий даос адмирал Пайк от этого постиг Дао и даже хотел выключить бомбу, но практикующий конфуцианец Скотти не позволил.
Отредактировано Кристин Чепел (2009-12-14 11:10:55)