Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 31 страница 60 из 575

31

Magister написал(а):

Ну блин, я не могу это пояснить! Всё дело в ассоциациях.

а и не надо, я спец по смайлам XD
просто мне была интересна стартрековская трактовка)))))

а вот кстати имхо. этот смайл - >_< - как нельзя лучше передает выражение лицо картмена из south park, когда он орет что-то вроде "я не жирный у меня кость толстая!!!" :D так сказать, некая степень отрицания...

Отредактировано Хельга Грён (2009-12-01 22:50:31)

0

32

народ, поздравьте меня! наконец, после долгого ожидания, у меня наконец анлим!!!!  :flag:

0

33

Хельга Грён написал(а):

у меня наконец анлим

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!  а что такое анлим???

ич то там с Психеей? если Чехов  знаком с ней лично, мож ей позвонит?

0

34

Ухура написал(а):

а что такое анлим???

анлим - то же что и безлимитный итернет))))))))))))))))))
слава.

0

35

Хельга Грён написал(а):

анлим - то же что и безлимитный итернет

я тоже хочу!! нам обещали сделать до нов. года, теперь после  :surprise:

0

36

Хельга, Поздравляю! :flag:  Сама в мечтах о нём...

Леонард Маккой написал(а):

Земля, ну и всё остальное крутится вокруг Спока и его ушей!

Ну дык! А то!  8-) *членораздельные комментарии закончились*

Куды катится этот мир  :D

:D Ради стёба - куда его только не закатишь!
Зато док на высоте! :flirt: *подхалимко*

главное только чтобы не по частям его, а так сколько угодно а то как-то не гуманно что-ли

А оно же в любом случае NON-HUMAN'но будет :rofl: Док резво продвигается в сторону пацифизма...

Magister написал(а):

Кристин, стишок ну оооооооооочень порадовал  ^^  So nice ^ ^ Собственного сочинения???

Спасибо :blush: Угум-с. Вылезло вдруг в три часа ночи... а тут ещё и рука в голубом рукаве как раз.

Про смайлы. У меня вообще было ощущение, что все "горизонтальные" смайлы произошли от упрощённой прорисовки лиц в аниме... Ну, разве что, кроме этого - О_о

0

37

Хельга Грён написал(а):

народ, поздравьте меня! наконец, после долгого ожидания, у меня наконец анлим!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А то у меня тоже как-то в начале был лимитный, дак это вообще ужОс, кошмарище, пытка какая-то была, не умеем в нете по лимиту жить, нас нельзя туда, нельзя))

Кристин Чепел написал(а):

Зато док на высоте!  *подхалимко*

Ммм, Кристин, продолжай, продожай...это так воодушевляет)

Док резво продвигается в сторону пацифизма...

Ну да, ну да...

Пи.Эс. Начинаю смотреь всю Бондиану от и до, а то как-то обрывками, а некотрые даже не смотрел...Старт дан!

0

38

Пи.Эс. Начинаю смотреь всю Бондиану от и до, а то как-то обрывками, а некотрые даже не смотрел...Старт дан!

Я..... Маккой, ...доктор Маккой, ....Доктор Леонард Маккой  :glasses:

0

39

Ухура написал(а):

Я..... Маккой, ...доктор Маккой, ....Доктор Леонард Маккой

-Мартини с водкой, взболтать, но не смешивать.
Ну а как же ещё! Вот только правильный образ надо найти, кого-то из шестёрки. Я, лично, начал смотреть с Броснана...неплохй вариант, Крейга, Далтона, Лэзенби сразу убираем, по типажу не подходит, а Коннери-это классиика, тоже не будем трогать, шёпотом: просто он брюнет, а я то блондин...на крайняк шатен) Вот Мур, кажись наиболее подходящий, но тоже не то) В общем, я буду Бондом-Маккоем-уникумом))) Дададада, от скромности не умру))

0

40

Ммм, Кристин, продолжай, продожай...это так воодушевляет)

Гммм... Даже и не знаю, как ещё подлизаться :confused: *усиленно ищет идеи*

Начинаю смотреь всю Бондиану от и до...Старт дан!

В нашем полку прибыло! :glasses: У меня недавно папа экспроприировал диски сел пересматривать... я счас умру... в порядке выхода книг %-) (это не считая, что отнюдь не все фильмы по кнгам) Ну, что - пожелала ему удачи... тем более, что "сеансы" проходили во время завалов с дз, и я почти не смотрела.

Ухура написал(а):

Маккой, ...доктор Маккой, ....Доктор Леонард Маккой

...Доктор Леонард Горацио Маккой... Доктор Леонард Горацио Боунз Маккой... Доктор Леонард Горацио Боунз Маккой, лейтенант-коммандер...
Да-да, это маразм и полтретьего :canthearyou: Стукнете меня уже кто-нибудь тапком!

-Мартини с водкой, взболтать, но не смешивать.

Кстати, вот. :unsure: "взболтать, но не смешивать" или "перемешать, но не взбалтывать"? В переводах, что я смотрела - "перемешать, но не взбалтывать", что читала - "взболтать, но не смешивать", и в сопутствующей информации, типа статей о Бонде, тоже второй вариант. Но я свои умом, хоть убейте, не понимаю: как можно взболтать две жидкости, чтобы они при этом не перемешались?! :stupor:

просто он брюнет, а я то блондин...

:O док жжот... А Кристин тогда что, альбинос? 

Док скорее будет М! И Манипенни своя уже присутствует... :rolleyes:

0

41

Дададада, от скромности не умру))

я самый скромный Доктор-Бонд в мире,  и  никто не превзойдёт меня в моей скромности  :shine:

0

42

В нашем полку прибыло!

Так точно, сестра Чепел! Я вообще оказся разносторонний человек, со многими ещё неизвестными увлечениями. Я ни о чём таком не подозреваю и вдруг кто-то сунет под нос что-то интересненькое: "На вот, посмотри", что-то зацепит и давай от и до исследовать, в итоге тот человек уже об этом забудет, а я втягиваюсь по полной!

меня недавно папа экспроприировал диски сел пересматривать... я счас умру... в порядке выхода книг  (это не считая, что отнюдь не все фильмы по кнгам)

Не, я просто незаморачиваясь в порядке выхода фильмов смотрю)

В переводах, что я смотрела - "перемешать, но не взбалтывать", что читала - "взболтать, но не смешивать", и в сопутствующей информации, типа статей о Бонде, тоже второй вариант

В общем, оригинальная фраза такая:"Shaken, not stirred", следовательно вариант: "Взболтать, но не перемешивать"

Но я свои умом, хоть убейте, не понимаю: как можно взболтать две жидкости, чтобы они при этом не перемешались?!

Вот такой вот секрет у барменов, наверное каким-то особенным образом шейкером не перемешивая трясут)

А Кристин тогда что, альбинос?

Не, она натуральная блондинка))

Док скорее будет М! И Манипенни своя уже присутствует...

М? Ну даже не знаю...конечно,по должности он выше, но Бонд, это Бонд! Или Кристин хочет видеть Спока Бондом, а? И Манипенни с ним в хороших отношениях)))))

0

43

не хочу показаться назойливой, но нужно что-то делать с игрой.
а то вот уже неделю меня преследует ощущение, что форум умер... :(

0

44

М? Ну даже не знаю...конечно,по должности он выше, но Бонд, это Бонд! Или Кристин хочет видеть Спока Бондом, а? И Манипенни с ним в хороших отношениях)))))

На самом деле, почти в таких же :D Ну разве чуточку лучше - Бонд хоть цветы дарит и комплименты говорит.
А так, под Бонда, конечно, больше подходит Кирк)) А Спок... Спок - Q! Тем более, что у нас Скотти всё равно не будет :crazy:

Хельга Грён написал(а):

а то вот уже неделю меня преследует ощущение, что форум умер...

http://static.diary.ru/picture/574562.gif Поставим ему свечечку. :disappointed:
Вроде бы, все ждут, что вот-вот придёт Психея и займётся некромантией...
А добрый Мастер, между прочим, обещался снова очередь подвинуть и ещё Эрикову анку... Мооорган, мож, хоть часть альтерианской истории выложишь, она ведь вконтакте давно висит, ждёт?.. :smoke:

0

45

Sorry, у меня был траур. Я прое... Простите, завалила автомат по физике... Я ненавижу нейтрино и всё, что с ними связано!!!!!!!!!!!!
Уф, да, теперь лучше...
Выложу историю, потому что - ТА-ДААМ! - я нашла её на компе сохранённой!

0

46

В общем, так... Я думаю, надо продолжать. А Психея, надеюсь, появится поближе к НГ и прочим праздникам))) Вооот. Так что, после поста Чехова  -  велкам, мистер Спок. Наконец-то мы узнаем, что это за предмет такой у Сур.

0

47

шось опять затишье ...... :(

0

48

Ухура написал(а):

шось опять затишье ......

И не говори!!! Вроде бы кэпа ждём-с и Психею, но всё равно как-то безлюдно стало)

0

49

Н-да, что-то как-то люди не совпадают со своей очередью...
Кэп же был не так давно (пусть и относительно), а как пришла очередь...*махнула рукой*
И, надо сказать, что если я правильно улавливаю скорость, к своей очереди я тоже могу выпасть - зачёты только начинаются...
:dontcare:

0

50

зачёты только начинаются...

у меня тож сессия через неделю....  :disappointed:, но нам сказали  что мы должны всё здать  за неделю, так что, если буду отсутствавоть, то не долго

0

51

У меня сессия после нового года, а сейчас зачёты пойдут, и, кажется, "неделя" получится очень растяжимым понятием :|
А я сегодня второй сезон ТОСа досмотрела :jumping:

0

52

зачёты только начинаются...

А я уже почти всю сессию сдал!!!! *демонический хохот* Только 3 экзамена остались, ну их как-нибудь до 24 сдам) А вообще официально сессия с 11-28 января начинается, а мы уже почти все сдали)

А я сегодня второй сезон ТОСа досмотрела

Молодцом! Еще 3 сезон есть) А я на 3 сезоне ТНГ завис, нет видео нормально качества, а там, где всегда смотрел чё-то не проигрывается. Но я иду по Бондиане на полном ходу))

0

53

удачки всем!!!!  :flag: *оставить след своего присутствия*  :shine:

0

54

Как всё-таки приятно заходить и видеть пожелания удачи от Ухуры! :)
Спасибо вам, реально добавляет оптимизма! ))))))))))

Простите, если кому-то не понравится, но я не смогла удержаться от перепоста :crazy: Особо мы с доктором в тему: садист и пацифистка, о да! :D Я даже согласна признать, что приучила к этому доктора, а не наоборот!

Пишет Tokyo_number_13:

Десять тысяч дураков.
Голова так болит, что пришлось выпить таблеток. Видимо, аллергия на большие дозы адреналина. Я уже не так молода, да.

Больше, чем мпрег, в фиках терпеть ненавижу упоминание религий.
Джим Кирк - практикующий иудей, туды его в качель?! Чуваки улетели на край Вселенной другого мира! Какое, нафиг, празднование Хануки? Я Стартрек в целом и фантастику в частности люблю за исследование нового, за нетривиальность.
А тут неплохой, в общем, автор, пишет на Кристмас календарь длинное УГ о Споке-еврее, Хануке и прочей мирре.

Вы хочите религии? Их у меня есть.

Пра рилигию ызвительно и ваапще агностик.

Нийота Ухура была вегетарианкой, поэтому она возлагала большие надежды на коммандера Спока, думая, что он мусульманин. Все вулканцы были практикующими мусульманами.
Однако мама Спока была из еврейской семьи, и научила сына разному, поэтому соотечественники его не любили. Папа Спока был практикующим мусульманином.
Джим Кирк был православным из Айовы. Все знают, что Айова – это в двух шагах от Брайтон Бич. Бабушка Джима была русской.
Как-то Джим подглядывал за Споком и увидел, что коммандер празднует Ханукан.
- Я тебя любил, а ты евреем оказался! – закричал Джим громко раненным голосом. – Вы Господа нашего Иисуса Христа распяли!
Антон Чехов, как ни странно, был воинствующим атеистом. У него был наган в деревянной кобуре и желание искоренить опиум в народной среде.
- Постреляю!!! – кричал он.
- Паша, мы же договорились: Харе Рама, Харе Кришна, - успокаивал его Сулу, практикующий буддист.
- Щас я контрреволюцию по харе-то распратроню! – обещал Чехов. – Неча передо мной своими гамками трясти!
Кристина Чапел так любила японские фильмы ужасов, что стала практикующей сатанисткой и даже привлекла на свою сторону доктора МакКоя, который к теологии имел малый интерес, зато был сильно практикующим.
И вообще Энтерпрайз настолько стал похож на летающий ковчег тысячи конфессий, что практикующий даос адмирал Пайк приказал взорвать его нафиг. Чисто по приколу, и чтобы потом было, о чем коанов насочинять.
P.S.
За минуту до взрыва Джим сказал громко голосом, наполненным мукой:
- А гори оно все огнем!
И поцеловал коммандера Спока в губы. Потому что господь наш Иисус Христос, распятый еврееями почем зря, все-таки проповедовал любовь и прощение.
Практикующий даос адмирал Пайк от этого постиг Дао и даже хотел выключить бомбу, но практикующий конфуцианец Скотти не позволил.

Отредактировано Кристин Чепел (2009-12-14 11:10:55)

+1

55

Кристин Чепел
это нечто! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

56

Как всё-таки приятно заходить и видеть пожелания удачи от Ухуры!

несём оптимизм  в массы  :glasses:

Пра рилигию ызвительно и ваапще агностик.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
*сползла под стол*

а  кто там после Спока??  капитан??? Капитан!!!! Джим!!!!!! где же вы? ау! (чуть не написала уа,  но мне простетельно, только что сидела  редактировала курсак, там я  ухитрилась напечатать нами быдло выбрано  :crazyfun:)

0

57

*очень оперативно реагирует*
Хельга Грён, Ухура, спасибо) Я когда это прям с утра увидела - прифигела не на шутку %-) Главное, что мешало автору определить дока в какое-нибудь язычество? Очень пошло бы к его "трещёткам". Ан нет! :D Подсознание - оно знает правду! Одинаковые идеи носятся в воздухе...

И, да, где же кэп? :unsure: Вроде же заходил, не каждый день, но регулярно, а тут перестал...

0

58

сначала Психея, теперь капитан....... :unsure:
что-то очень подозрительно.......  ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ  РАССЛЕДОВАНИЕ!!!!! пока  ещё кто-нибудь не пропал. :glasses:

итак.. что в последний раз  было слышно от Психеи? *одела шапочку Шерлока (авось мозгов прибудет)*

кто там к капитану стучится?  стучитесь громче! :tomato:

0

59

Особо мы с доктором в тему: садист и пацифистка, о да!  Я даже согласна признать, что приучила к этому доктора, а не наоборот!

Мммм.. мх, хм...в общем пусть будет так, хотя я ещё в очереди на звание пацифиста, имейте ввиду)
Кристин Чепел
Круть! Спок-полупрактикующий мусульманин-еврей-это нечто)))

МакКой, который к теологии имел малый интерес, зато был сильно практикующим.

Вах!

И, да, где же кэп?

Он здесь и кажись отписывается, УРА,братцы, УРА!!!

0

60

Привет, sorry, мне пришлось некоторое время позависать в больнице из-за моего неумения нормально водить машину)) Но теперь ситуация с наличием инета и учёбой стабилизировалась, и я с вами))

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3