Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 541 страница 570 из 575

541

James T. Kirk
Угум, картинку - вэк, в таблицу - очередь :yep:

Ухура
Я :blush: хто ж ышшо Правильно-првильно, пинайте еня почаще! Мне самой стыдно за тормоз и тощий пост... Надо мне кнопочку не "Уважение", а "Пнуть Кристин" :crazy:
Я очень надеюсь, что нам не придётся бегать из каюты в каюту :rofl:

0

542

Вот обновлённая таблица... Её всё равно надо переделать... Хмф... Ну да ладно.
Если вдруг кто-то захочет картинку - сунуть обратно не проблема.
Пока ждём поста от Психеи, хотелось бы выяснить вопрос... Есть ли вести от Чехова и Скотти? О_О Никто не в курсе, смогут ли они заглядывать?

0

543

а мне с картинкой больше нравилось (я не настаиваю, эт  так просто..) :blush:

Кристин Чепел написал(а):

Я очень надеюсь, что нам не придётся бегать из каюты в каюту

а я уже намылилась устроить марафон  за бижетериэй  :crazy:

завтра отпишусь =)

James T. Kirk написал(а):

Есть ли вести от Чехова и Скотти?

да, оч оч интересно шо они там :question: (вот оно второе слабое место Ухуры -- любопытство)

0

544

что-то мне кажется, что мы с Кристиной кспеем не только марафет навести, но и чаю попить и......  ну я не знаю, прогулятся по кораблю....  сделать  кругов 2-3. =)

0

545

НАРОД, всех поздравляю, как бэ, с праздником! Или с псевдопраздником, в общем, седня надел свою футболку научного отдела и пошел на встречу треккеров. Было интересно и познавательно, даже одного проводили в Воронеж.

0

546

шо там наши многоуважаемые послы????????

0

547

James T. Kirk написал(а):

Пока ждём поста от Психеи, хотелось бы выяснить вопрос... Есть ли вести от Чехова и Скотти? О_О Никто не в курсе, смогут ли они заглядывать?

Скотти сможет) А про Чехова узнаю за выходные, так-то я как минимум еще двух желающих уральских треккеров нашла)))) Желающих поиграть в плане) И если не бдует Чехова, Скотти опять же превратится в Чехова)))  :D

0

548

опять затишье ......... ну....ладно стукните мне вконтакт если я  буду нужна

0

549

Ухура написал(а):

опять затишье ......... ну....ладно стукните мне вконтакт если я  буду нужна

Сейчас затишье перед бурей)

0

550

Здравствуйте, уважаемые игроки!
Я уже отписалась.

0

551

Psyhea написал(а):

Сейчас затишье перед бурей)

посмотрим  :crazy:

Мират Солар написал(а):

Здравствуйте, уважаемые игроки!Я уже отписалась.

и вам здравствуйте

Кристина,  а с моей каюты  мы  выйдем  после  того как Док отпишется??

Отредактировано Ухура (2010-11-05 16:24:40)

0

552

УхураМы пошли зайдём за Психеей)) Прихватим её - и всем кагалом в зал для приёмов. Там надо подумать, как с остальными состыкуемся :glasses:

Кстати. :flag:  Нам надо три вещи оформительского плана:
1. Поправить очередь (для порядка);
2. Изменить послам статус, а то как-то лево "новички";
3. Аватар для Мират. Своими силами подходящее лицо для бетазойки подобрать не удалось - может, у кого-нибудь есть варианты?

0

553

Эммм....опять затишье!!!
Как-то не везёт....

0

554

да,  опять шось не клеится =(((((((( и  чё теперь делать???????  покажите пальцем кому стучаться?????

0

555

Так! я не я, но через пару дней посту быть. *боевой настрой* :canthearyou:
Ухура, давай потиху в зал для приёмов выбираться, пока просто выходим из каюты и дальше ждём :question:

0

556

ок,  то шо я отписываюсь??? к Психее  идём?????

0

557

Ухура ннэ, просто идём :unsure:

0

558

кто-то обещал бурю после затишья, ну ладно.....

0

559

хотела следующее сообщение набрать ровно через месяц молчания, но терпеничя не хватило....
не ну честно  сколько можно??????
может раз такое дело свернёмся?????

0

560

видела тут только шо много народа, ну хотя бы хтось шось  написал бы =(
чья очередь даже спрашивать не буду.  спрошу лучше как дела??? сессия у нас ещё не началась, но мы  уже  почти все зачёты и экзамены  получили автоматом

0

561

В общем, я так понимаю, что после осеннего внезапного шевеления этот проект опять так-и-не-начался и по-тихому сдулся. Я просто хочу сообщить, что отныне перестаю заходить сюда каждый день и что-то там проверять, вот.

0

562

Спок написал(а):

В общем, я так понимаю, что после осеннего внезапного шевеления этот проект опять так-и-не-начался и по-тихому сдулся. Я просто хочу сообщить, что отныне перестаю заходить сюда каждый день и что-то там проверять, вот.

присоединяюсь

0

563

привет Док, как дела???

0

564

Доброго вечера! Есть ли у кого-нибудь желание возродить эту игру? Ну или просто поиграть по СТ в любом другом месте?

0

565

для начала надо хоть кого-нибуть найти

0

566

О, ну вот, кого-то я уже нашёл! *улыбается* ))) Если есть желание поиграть,то найдём. А кого нам нужно? =) Уважаемая Ухура, на Энтерпрайзе есть ещё кто живой? )) Какие персонажи нужны?

0

567

Ну вот для начала хотя бы: капитан, Спок, доктор, Скотти, Кристина. м-р Спок, если игра будет идти полным ходом наверняка  вернётся и Док тоже.

0

568

Ммм... значит, можно считать что Спок и Док есть? Капитана нету?
Игра встряла потому что всем уже надоело? Жалко, потому что я бы поиграл с удовольствием. А кто сейчас тут за главного?

0

569

не знаю, на сколько точно. м-р Споку уже надоели обещания о "активной" игре, хотя кто знает. мы так давно не играли, я  кажется Дока  с Сури попутала... :tomato:  :canthearyou:

Отредактировано Ухура (2011-03-15 20:00:47)

0

570

Эээ... а что же вы тогда тут делаете, уважаемая Ухура? Ждёте кого-то?

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3