Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 511 страница 540 из 575

511

Спок написал(а):

В этом году моё расписание жизни очень кардинально усложнилось, и то что было легко и доступно в прошлом году, сейчас уже доставляет нехилые неудобства.

Аналогично.
-(
Но, пересмотрев пару серий Трека, я всё-таки сажусь за анкету Кирка. Попробуем...

0

512

Вот, Кирк теперь есть)))
Пожалуйста, кто-нибудь, сделайте вашему кэпу аву)))) Исходник - на вкус взявшегося за это нелёгкое дело. XD

0

513

движняк  :jumping:  :shine:  :jumping:.

0

514

Вот бы Кристин удалось вытащить Психею! ><

0

515

Психею я уже потащила, пытаюсь организовать первый пост, потихоньку, потихоньку... нам бы дока. Она всё время ускользает: только что была онлайн - и вот пропала, хотя вроде как вполне в пределах досягаемости.

0

516

Психея, прими Кирка официально, pls)))

0

517

Я здесь! :flag:
Всегда онлайн контакт и дайри, просто иногда ухожу в астрал в нете и вот)
Я вполне готов)

0

518

Можете пояснить мне, как идиоту, кто пишет за Гарольда (за Кирка, я так понимаю, пишет наш Мастер). И ещё в каком месте на этом форуме я могу найти вводный текст к этой миссии.
PS. Благодарю за пихание меня в группе, которое привлекло меня сюда из совсем почти оформившегося желания покинуть проект.

0

519

Вводная здесь: Вводная к миссии "Гамма".
За дипломатов пишем я, док и Психея :whistle:
Рада, что вы всё-таки остались.

0

520

приветики всем!!!! рада  как слон, что наше путешествие продолжается (ну или начинается)  :crazy:

0

521

Спок написал(а):

за Кирка, я так понимаю, пишет наш Мастер

Верно, я теперь ваш кэп) Понизили в должности XDD

Итак, жду пост от наших дипломатов.
Никто не сделает капитану аву, да? У меня с фотошопом очень напряжённые отношения(

0

522

Кристин, благодарю за ссыль на вводную. Жаль, что вскоре в этой флудной теме прибавится флуда и ссыль уйдёт, а по всем полуповторным папкам форума я никак не ориентируюсь. Надо бы куда-нибудь сохранить, во  :idea:  *диалог с собой*

За дипломатов пишем я, док и Психея

Хотелось бы большей конкретики, "кто кого".

0

523

Я так понимаю, старт дан! УРЯЯЯ!
Ждем пост Т"ел"ары.

0

524

James T. Kirk
Я издеваюсь, да. :crazy: 
   http://s56.radikal.ru/i154/1010/09/49544e7d4411.jpg   http://s48.radikal.ru/i119/1010/55/80afaa2aae0c.jpg
Впрочем, если согласишься, сделаю себе такую же Кристину, вопящую "Суууууууууууууууууп!!!", у меня есть, док подтвердит. :D

Спок написал(а):

Хотелось бы большей конкретики, "кто кого".

А зачем? Мне казалось, так интереснее.

0

525

будем выявлять стилистические особенности автора :suspicious: .  ничё мы со Споком вас ещё раскроем!!!!! :D

0

526

Форум разгоняется, и это мне по душе)
Уже как 2 дня у нас примерзкая погода, дождь, слякоть, холодный ветер, аж до костей пробирает, бррр!

0

527

у нас дождь уже кончился =)  у меня завтра экзамен-защита разговорной степени по немецкому, боюсь страшно, там будут настоящие  немцы с института Гёте  :confused:

оживший форум просто радует  душу. кстати  а  что  там Сури???

Отредактировано Ухура (2010-10-21 19:01:49)

0

528

Ухура удачи с немецким!

Хм, насчет Сур без понятия, хотя я часто вижу ее вКонтакте.

0

529

Ухура написал(а):

будем выявлять стилистические особенности автора  .  ничё мы со Споком вас ещё раскроем!!!!!

Оу, мне было бы интересно узнать свои стилистические особенности! :rolleyes:
Но мне кажется, нас уже сейчас можно вычислить :confused:

У Сур, как я поняла по её словам, неважно со временем, чтобы ещё и играть, но она попробует, что получится.

0

530

Я так понимаю, сейчас ход Телары?
Если Телара на данный момент не может отписаться, может следующий уже отпишется?

Отредактировано Леонард Маккой (2010-10-22 20:59:18)

0

531

Кристин Чепел написал(а):

У Сур, как я поняла по её словам, неважно со временем, чтобы ещё и играть, но она попробует, что получится.

Надеюсь, выберется)))

Леонард Маккой написал(а):

Если Телара на данный момент не может отписаться, может следующий уже отпишется?

Да-да)))
Кристин Чепел, а вот и ава  :D Благодарствую! Попозже сменю на живую всё-таки. Но пока она меня радует! XD

0

532

Капитан,  ваш портрет вдохновляет на нереальные  подвиги  :cool:
спасибки Док!  я конечно не  блистала, но если учесть как  я знаю немецкий, всё прошло  оч даже  :glasses:

Немецкий -- просто что-что!!!  сегодня впервые говорила снастоящей, живой немкой  :crazyfun: , и самое главное она  поняла, что я ей говорила!  :huh:

я отписалась  после Кристины, надеюсь, что это была  моя  очередь (помнится, что я  всегда путаюсь  в очереди).  История всё набирает  обороты, и это не может не радовать  :shine:

0

533

James T. Kirk
Гангста-Кирк.
Как и сказала, поддержу на время. Я люблю эти суповые аватары :playful:
Ухура
О да, наша скоростная Ухура :D Нет, сейчас всё правильно. Пока не встретим кого-нибудь ещё, просто пишем попеременно. А там, если что, я буду тут во флуде вопеть погромче ярко-салатовыми буквами, что в очереди изменения.

0

534

Ухура написал(а):

Капитан,  ваш портрет вдохновляет на нереальные  подвиги

Да-да, на то и рассчитано!))

Когда Психея сможет зайти на форум, кто-нибудь знает?))

0

535

James T. Kirk написал(а):

Когда Психея сможет зайти на форум, кто-нибудь знает?))

*пытается сделать строгий тон*
Счаззз зайдёт :shine:

PS..О, новая картинка в таблице. Как-то темнее с ней стало. Зато она, кажется, меньше :idea:

Отредактировано Кристин Чепел (2010-10-23 23:26:27)

0

536

Ухура написал(а):

(помнится, что я  всегда путаюсь  в очереди)

Я тоже, хорошо бы очередь засунуть в тему. И вообще, в каждой теме (когда туда приходят несколько штук народу) лучше бы сразу админский пост с очередью.

0

537

PS..О, новая картинка в таблице. Как-то темнее с ней стало. Зато она, кажется, меньше

Я таблицу потом переделаю... Картинку вообще убрать можно, да? Лично я за отсутствие картинки.

Спок написал(а):

Я тоже, хорошо бы очередь засунуть в тему. И вообще, в каждой теме (когда туда приходят несколько штук народу) лучше бы сразу админский пост с очередью.

А если засунуть очередь в таблицу?

0

538

PS..О, новая картинка в таблице. Как-то темнее с ней стало. Зато она, кажется, меньше

а мне  нравится новая картинка. 

James T. Kirk написал(а):

А если засунуть очередь в таблицу?

и эта идея мне оч нравится.

0

539

НАРОД, отпишитесь/ оставьте свое мнение,  в этой темке:
Обсуждение

Огоо, новая картинка, мне нравится!
И да, я согласен насчет очереди, чтобы его в таблицу добавили.

0

540

а кто там дальше   отписывается?????  не хочу надоедать.. но всё же  :blush:

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3