Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 481 страница 510 из 575

481

А хде док?...  Я-то вот она, Кристин тут))) а док?) Без него не можем начать)

0

482

все на поиски дока!!!!!   надо найти ему  добровольца, он не  устоит перед желанием  когось вылечить!

0

483

шось  очень тихо на нашем корабле и  никого не видно. только что видела м-ра Спока ........

0

484

пока никого нет, можно писать всякие нелепости за которые потом стыдно:
шёл  67  день попыток найти потерянную  булавку.  облазила  всю  каюту, мостик  и столовую (??? как назвать  по другому не помню). из опыта знаю надо искать в самых непредсказыемых  местах.  итак  список таких мест составлен. та-та-та-там:
1. конечно каюта  многоуважаемого м-ра Спока,  Кристин не раз  предлагала туда пробраться, может  вот он--повод??
2. инженерная---конечно странное  место для поиска  булавки,  зато  всегда  можно нычку Скотти, ипосидеть, с нимза компанию 
3. лазарет -- тут главное  не попасться  на глаза д-ру Маккою,  а то запросто можно попасть на  внеплановый медосмотр,
4. отсек шатлов -- ну там моей  булавке делать нечего,  зазве что улететь за горизонт......

0

485

приветики Мастер, шо мы там???

0

486

Ё-моё! Я всеми правдами и неправдами пробилась в интернет, а послы ещё не чешутся?!
А, забыла, привет всем! :flag:
Я буду бывать по ночам с субботы на воскресенье, в другое время - как получится))
Всем удачки, и надеюсь, Ухуре не понадобится долго разговаривать сам-с-собой! ;)

0

487

Док уже с вами  :flag:
Был в отпуске, сорри, что не отписался здесь, не до того было)
Теперь все пучком!

0

488

Уряяя  все дома,  и у меня  в том числе  :shine:

0

489

....и программа называется "ПОКА все дома- давайте начинать!"

0

490

по каком у поводу молчим???

0

491

Приветик!  :flirt:
Да-да, кому мочим? Я вот завтра домой еду, надеюсь с субботы на воскресенье ночь за компом провести. Такая возможность дубль-перса зарегать и пост написать! :unsure: Когда ещё предоставится - вопрос, хотя и решаемый.

0

492

приветики Кристина!!!!!!!!!!!!!!!!  *хоть что-нибуть написать*

0

493

приветики док!!!     а лекарства от  хронического молчания  у вас случайно нет??

0

494

есть тут хто????????? АУ НАРОД!!!

0

495

Здесь была Кристин. :crazy:

0

496

А знаете, что я думаю... Я думаю, что после такого вот более-чем-годового ожидания я всё больше склоняюсь к мысли, что мне будет удобнее вообще ни в чём не участвовать. По крайней мере я уже начинаю рассматривать эту мысль. В этом году моё расписание жизни очень кардинально усложнилось, и то что было легко и доступно в прошлом году, сейчас уже доставляет нехилые неудобства. А подводить я не люблю никого и ни в чём - ни себя, ни других. К тому же если всё вот это ожидание и постоянное отсутствие кого-то другого (причём из организаторов) навело меня на эту мысль, значит, это чего-нибудь да стоит. Пока ничего ещё не решаю, но думаю, уместно изложить свои мысли именно в этот промежуток времени, чтобы избежать потом всяких нежелательных ситуаций.

0

497

честно говоря  меня  тож  посещала подобная мысля. Но  пока, что я настроена оптимичтично  и бываю  здесь  почти каждый день.   :flag: КОГДА НАМЕЧАЕТСЯ КОНЕЦ  СПЯЧКИ ???? :flag:

0

498

Пока тут никого нет можно трошки  побуянить,  побегать по коридорам............. ну что б ещё такого сделать хорошего????
порасклеивать стрелочки ведущие ..... куда????? к м-ру Споку???--нет  он будет в шоке от такой толпы...
лучше в лазарет,  Док обрадуется.
   Где там  бумага и краски?????

0

499

итак продолжаем беспредельничать... стрелки уже поразвешаны, шоб ещё такого  учудить????  хотя наверно  я уже не смогу  сделать что-то  привлекающие внимание настолько,  сколько привлекли к себе  внимание трибблы... трибблы....
а что если сделать  парочку фальшивых трибблов???? интересно это кто-нибуть  заметит??? придется пожертвовать пушистым ковриком, ну ничего, главное  только выговор  не  получить.  :rain:  :crazy:

0

500

видела мастера, мельком правда,  ну шо мы там МАстер?????

0

501

Мастер, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет док!

0

502

а кто такой  Гарольд Дульцис????

0

503

............... где здесь педаль газа???

0

504

здесь есть хто живой??????

0

505

приветики Кристина!!!

0

506

Ухура, у меня прямо сердце сжимается, когда я вижу ваш "диалог с собой".

0

507

Да печальное зрелище, просто хотелось  оживить обстановку, но шось не оч получается  :'(
вообще, все молчат, никто не отвечает, как в пустыне  просто =(

0

508

У меня этот форум ассоциируется уже больше с неудобством, чем с развлечением. Даже проверять его каждый день на наличие оживления (из своей тупой обязательности) - это уже скорее неудобно... И учитывая то, что мы за полтора года так и не сделали ничего (кроме как быстренько отыграли пилот), мне всё меньше хочется тратить своё время на связи с этим.

0

509

да, заходиться  сюда  хочется всё меньше и меньше....
но пока  ещё надеюсь, что мастера  отзовутся. Если ждаже мастер молчит, смысл тогда сюда заходить??
я да ж  не знаю, сколько ещё меня хватит. наверно если до декабря мы не сдвинемся с места, я перестану сюда заходить. если создатели игры сюда не заходят, тогда и мне здесь делать нечего

0

510

Аее! кажется, мне удалось подключить интернет!!! :jumping:
Сейчас пойду толкать мастеров.
Стыдно как-то, я вроде причастна к идее продолжения, а оно стоит...
PS.. Гарольд Дульцис - это дипломат из вводной.

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3