Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 451 страница 480 из 575

451

Кристин Чепел написал(а):

Я ниасилил "Гнёзда Химер" и возможно пропустила сборник-другой рассказов. 8-) Ехо читала всё (+"Рагнарёк", -"Гнёзда"), "Энциклопедию мифов", "Жалобную книгу", "Ключ из жёлтого металла", сборники "Сказки и истории" и "Большая телега". Некоторые ФРАМовские сборники читала.

Гнезда - еще не добралась, остальные Ехо прочитала) Жалаобная книга, Сказки и истории, Ключ из желтого металла (в процессе), Книга для таких, как я (в процессе).
Кстати последнее очень советую - заметки и зарисовки - классная штука)
А еще читала книгу вымышленных миров - это вообще просто жесть - почерпнула для себя кучу новых авторов))) Зарубежных)
В том числе нежно любимого Фраем Борхеса, которого невозможно найти ни в одном книжном города!!  :sceptic:

имена Кирк и Спок уже заняты, не мы одни такие хЫтрые! :D
Короче, тупое имя герою есть, вот себе придумаю и пойду. Вот уж топнем!

Герой мужчинка?)  :D  ты смотри, а то напишу еще какой-нибудь фик на тему героев)))   :D а моя психанутая))) и злая будет))) Есть герои добрые если им все время помогать, а есть злые, если в них швыряться)))

0

452

Psyhea написал(а):

А еще читала книгу вымышленных миров - это вообще просто жесть - почерпнула для себя кучу новых авторов))) Зарубежных)

О, надо взять на заметку :writing:
Забыла ещё "Книгу одиночеств" - вместе с Линор Горалик. Некоторые зарисовки, правда, присутствуют и в "Сказках и историях".

Psyhea написал(а):

В том числе нежно любимого Фраем Борхеса, которого невозможно найти ни в одном книжном города!!

Электронные книги - наше всё :dontknow: У нас, вон, и Фрая днём с огнём не сыщешь (от мне в Минске раздолье будет!). А Борхеса, видимо, даже искать смысла нет, раз в Екатеринбурге не найти :sceptic:

Psyhea написал(а):

Герой мужчинка?) :D

Мушшшшынка! :crazy: Цветочек, а не мальчик! И как меня, блин, зовут?! Тупость или пафос, пафос или тупость, тупость или пафос...

Psyhea написал(а):

ты смотри, а то напишу еще какой-нибудь фик на тему героев))) :D

Напугала, гыгы :crazyfun:
Давай придумаем соо "Годвиль - это фандом" и будем фанфики про своих героев писать (ш) :crazy:

0

453

Забыла ещё "Книгу одиночеств" - вместе с Линор Горалик. Некоторые зарисовки, правда, присутствуют и в "Сказках и историях".

Кругами вокруг нее хожу. Жаба давит столько денег отдать)

Электронные книги - наше всё :dontknow: У нас, вон, и Фрая днём с огнём не сыщешь (от мне в Минске раздолье будет!). А Борхеса, видимо, даже искать смысла нет, раз в Екатеринбурге не найти :sceptic:

А я хочу именно книгой Борхеса... *упрямо* Через инет даже если придется заказывать,...

Мушшшшынка! :crazy: Цветочек, а не мальчик! И как меня, блин, зовут?! Тупость или пафос, пафос или тупость, тупость или пафос...

И как зовут?) Не томи)))  :flirt:

Давай придумаем соо "Годвиль - это фандом" и будем фанфики про своих героев писать (ш) :crazy:

*ржет* Так уже пишут)))

0

454

Psyhea написал(а):

Кругами вокруг нее хожу. Жаба давит столько денег отдать)

Угум, она, сцуко, маленькая, но говнистая дорогая.

Psyhea написал(а):

И как зовут?) Не томи)))

Ладно, пофиг на имя... Допустим, я верю, что умерев, она стала богиней и вышла замуж Сейчас познакомимся.

Psyhea написал(а):

*ржет* Так уже пишут)))

:tired: Хде?! :O Дайте мне, дайте! :crazy:

0

455

Ладно, пофиг на имя... Допустим, я верю, что умерев, она стала богиней и вышла замуж Сейчас познакомимся.

Там от знакомства пользы не так уж много))) Просто мое имя будет мелькать в записях днева твоего героя)))

:tired: Хде?! :O Дайте мне, дайте! :crazy:

http://godville.net/forums/show_topic/1262
Я читала))) Забавно весьма)

0

456

Psyhea написал(а):

http://godville.net/forums/show_topic/1262
Я читала))) Забавно весьма)

Ахаха, феерично :D
*чешет в затылке*
Кстати, уточняю, как тебя зовут?  :question:

:offtop: *самореклама* Ты заметила сейлортрек? :flirt:

0

457

Кстати, уточняю, как тебя зовут?  :question:

Люляна Льстивая)))  :D

*самореклама* Ты заметила сейлортрек?

пока нет))) *ушла смотреть*

0

458

Psyhea написал(а):

Люляна Льстивая)))

Дотошно уточняю: и тебя и героиню?

Поздгавляю с успешным просмотром тебя :playful:

Что-то мы чай забросили. *Вскипятила новый чайник, сделала чай. Сидит, пьёт, за Одуванчиком наблюдает*

0

459

Дотошно уточняю: и тебя и героиню?

Героиню) Меня зовут как обычно) Богиней с крылышками)

Что-то мы чай забросили. *Вскипятила новый чайник, сделала чай. Сидит, пьёт, за Одуванчиком наблюдает*

*Горестно прикладывается к чаю как к бутылке*
Добила 6 сезон Вояджера. 7-й там где смотрю только до 10-й серии.... с горя хотела начать Энт.... а он зараза вообще с сайта на Энте выкидывает...
Злая как черти кто смотрю Энт через контакт.  :mad:

И кстати из всех последышей, Вояджер - мой любимый) Вот) Да, я феминистка)))  :D  Люблю когда женщины занимают самые крутые командные посты))) И вообще)))

0

460

Слушай, а почему она у тебя всё время копает? :D

Мне в Вояджере внезапно понравился Доктор. Глядя на ЭМГ в полнометражках и на изобретателя, ничего хорошего не ожидала. А оказался вот такой чувак! :cool:

Psyhea написал(а):

Люблю когда женщины занимают самые крутые командные посты))) И вообще)))

Хочешь адмиральшей быть? :whistle:

0

461

Слушай, а почему она у тебя всё время копает? :D

Мне в Вояджере внезапно понравился Доктор. Глядя на ЭМГ в полнометражках и на изобретателя, ничего хорошего не ожидала. А оказался вот такой чувак!

Если заставлять ее копать, то можно выкопать артефакт))) Просто она именно на эти реплики отвечала весело) А так я ее еще и молится заставляю время от времени)

В Вояджере меня удивила Седьмая, я ничего хорошего от боргов не ожидала, но ее чувство юмора))) Волшебно))
Ну и некоторые приколы)))

Хочешь адмиральшей быть?

Окстись))) Я всю жизнь мечтала быть серым кардиналом))) А к примеру место того же советника на корабле - идеальный вариант для этого, не находишь?)

0

462

Psyhea написал(а):

Окстись))) Я всю жизнь мечтала быть серым кардиналом))) А к примеру место того же советника на корабле - идеальный вариант для этого, не находишь?)

Бу на вас, девушки. :disappointed:
А хочешь... велосипед? Нет, ну разве совсем нет желания попытаться стать адмиральшей? Это практически советник, только не при капитане, а при адмирале :whistle:

0

463

Нет, ну разве совсем нет желания попытаться стать адмиральшей? Это практически советник, только не при капитане, а при адмирале

ммм... Кристин ты не понимаешь всей прелести серокардинальства)))) *мечтательно*
Вот римские аристократки понимали) И некоторые из них существенно вляли на политику государства через своих мужей...
Я тебе сейчас поясню свою позицию через Вербера)))

0

464

Выдержка из Энциклопедии Относительного Знания)

Каждый на своем месте

Согласно мнению социолога Филиппа Пейсселя, женский характер подчинен четырем основным тенденциям:

1) мать;

2) любовница;

3) воительница;

4) наставница.

Мать уделяет основное свое внимание созданию семьи, рождению и воспитанию детей. Любовница любит соблазнять и стремится к страстным любовным приключениям. Воительница стремится к захвату территорий власти, борется за идеи или политические цели. Наставница увлекается искусством, духовностью или врачеванием. Это идеальная муза, учительница, врач. Такие женщины когда?то были весталками.

У каждой женщины эти черты развиты в большей или меньшей степени. Проблемы часто возникают из?за того, что характер женщины может не соответствовать роли, навязываемой ей обществом. Принуждение любовницы быть матерью, а воительницы - наставницей может спровоцировать жестокие трагедии.

У мужчин также существует четыре основных характера:

1) крестьянин;

2) кочевник;

3) строитель;

4) воин.

В Библии мы встречаем Авеля?кочевника, пасущего стадо, и Каина?крестьянина, занятого выращиванием урожая. Каин убивает Авеля, и Бог дает ему наказание, говоря: «Ты будешь кочевать по землям». Каин, в душе совершенный крестьянин, вынужден стать кочевником. Он должен делать то, к чему он не предрасположен. И от этого страдает.

Единственный союз, способный привести к длительному браку, это - «мать и крестьянин». Оба они стремятся к постоянству и покою. Все остальные пары могут, объединившись, пережить великую страсть, но с течением времени конфликты между ними будут неизбежны.

Цель состоявшейся женщины - стать и матерью, и любовницей, и воительницей, и наставницей. Только тогда можно сказать, что принцесса превратилась в королеву. Цель состоявшегося мужчины - стать и крестьянином, и кочевником, и строителем, и воином. Только тогда можно сказать, что принц превратился в короля.

И вот когда состоявшийся король встречает состоявшуюся королеву, происходит нечто магическое. Приходят и страсть, и постоянство. Но это бывает так редко.

Воть.... я Наставница, проще говоря Муза) Так что мне самое место в серокардинальских рядах)

0

465

Продолжаем пить чай с плюшками)

Засела смотреть Энтерпрайз... (кошмар... даже не верится что я до него доперлась.... Хотя еще два 7-х сезона на сладкое остались)
В общем... мозг мне вынесла серия про беременного Такера...  :rofl:  Не... ну блин... глупо, но таааак смешно....

0

466

А мне тут печенек к чаю подарили :crazy: Принесла поделиться)) Всё в дом, всё в семью...
http://static.diary.ru/userdir/1/8/2/4/1824850/58966086.jpg

Выдержка внушает :offtop: Надеюсь, ты Муза, с ДС9-овской совсем ничего общего не имеющая :confused:

Psyhea написал(а):

Засела смотреть Энтерпрайз...

Поздравляю! Как оно вообще? Не считая беременного Такера... :D

0

467

Надеюсь, ты Муза, с ДС9-овской совсем ничего общего не имеющая

в смысле?))

Поздравляю! Как оно вообще? Не считая беременного Такера...

Первое что понравилось - песня в опенинге, в кои-то веки не музыка а именно песня - приятное открытие и сам опенинг тоже понравился)
Дальше, продолжая традицию выбирать себе любимчиков уже определилась, кто мне нравится)  :D
А в целом, ничего идея, вполне себе приквел к Тосу... не знаю как там в остальных сезонах, но мне интересно))) Особенно когда попадаются уже знакомые расы и ты типа с ними только знакомишься)))
Ну и очаровательный вулканский юмор как всегда с нами)))  :D

Вояджер собирается входить в жуткую туанность.
Пэрис(пилот): Напоминает что-то из Эдгара Алана По...
Ким(навигатор): Похоже на вампирскую летучую мышь, можно разглядеть даже перепончатые крылья и уши. А вы что видите, Тувок?
Тувок (начальник СБ, вулканец): Двух офицеров зведного флота с детским воображением.

Еще один прикол с Вояджера.
Ниликс: Капитан, еще кофе?
Джейнвей: Нет, спасибо, иначе я перейду на варп...

0

468

Psyhea написал(а):

в смысле?))

Была там муза, которая младшего Сиско чуть до смерти не завдохновляла :confused:

Psyhea написал(а):

Дальше, продолжая традицию выбирать себе любимчиков уже определилась, кто мне нравится)

:question:  :question:  :question:

Там какие-то особо гадственные зинди будут, про которых я слышала только выкрики "Зинди - кАзлы!"© 8-)

0

469

Была там муза, которая младшего Сиско чуть до смерти не завдохновляла

Ааааа.... точно было дело0)) Нет) Я хорошая, добрая *ехидно улыбается* Ну немного саркастичная, это же ничего, правда?)))  ^^

Там какие-то особо гадственные зинди будут, про которых я слышала только выкрики "Зинди - кАзлы!"©

До них еще далековато)))
Зато там будут борги без чувства юмора)  :D
А вот не скажу кто)))  :P  Секрет)))

0

470

Psyhea написал(а):

А вот не скажу кто)))   :P   Секрет)))

Ладно-ладно, когда-нибудь я посмотрю Энтерпрайз  вычислю его! *грозиццо* :playful:
Или ты не выдержишь и, умиляясь, проговоришься! :D

Psyhea написал(а):

Зато там будут борги без чувства юмора) :D

Как так, борги - и без чувства юмора! :D

:offtop: Знаешь какой у меня Одуванчик красавец? В ночной рубашке, с фиговым листком и в резиновых перчатках %-) Это он верно просёк, что мне перчатки понравятся :D

0

471

Ладно-ладно, когда-нибудь я посмотрю Энтерпрайз  вычислю его! *грозиццо* :playful:
Или ты не выдержишь и, умиляясь, проговоришься!

Нет я буду радостно някать, умиляясь зрелищу на экране, но не уточняя какую серию я смотрю)  :playful:

Как так, борги - и без чувства юмора!

Представь себе))) Там будут артефактные борги, которые пользуются рудиментарным лозунгом: Сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы)

Знаешь какой у меня Одуванчик красавец? В ночной рубашке, с фиговым листком и в резиновых перчатках %-) Это он верно просёк, что мне перчатки понравятся :D

Знаешь как я ржала над Люляной?) У нее такая одежа была, что впору либо в дурку, либо вокруг шеста плясать)))  :tired:

0

472

Опять всё затихло, чайник подогреть некому... *бу-бу-бу*
А я между делом в среду уеду, угу.
ВОПРОС: что там с кэпом?

0

473

ВОПРОС: что там с кэпом?

Написала ему через дайревскую почту - пока глухо... думаю пора Мастеру писать анкету за Кэпа...  :suspicious:

0

474

:'( Пичаль-пичаль!
Столько Гостей ходило, мы такие добренькие с чаёчком сидим, а нас нихто нилюююююбит! :smoke: Я от огорчения только с ашипками печатать теперь могу :dontcare: моск слезами замариновалсо((((((
*ушла в эмо-угол*
=(

0

475

Psyhea написал(а):

думаю пора Мастеру писать анкету за Кэпа...

Ых...

*ушла в эмо-угол*

Я тоже туда же ><

0

476

*вылезла из эмо-угла*
Всем привет! :flag:
Я прибуду завтра вечером)) Надеюсь, и вправду скоро начнём :unsure: По такому случаю предложение: если уж Мастер совсем-совсем не будет успевать... у нас ведь есть анка за Кирка :sceptic: Не думаю, что кто-то не представляет себе его характер, верно?
PS.. Но хоть одну анкету от Мастера всё-таки хочется увидеть.

0

477

ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
довальная как слон появлению Скотии!!!!! ЗДРАСТЕ дорогой  вы  наш  многоуважаемый инжинер!!!!
а мне  там чайку  ещё  осталось????? вот так  всегда  пропускаю  самое  интересное!!!   :'(
так  я  не совсем поняла Хельга  больше не  появиться на экране??? жаль.....

0

478

а когда начало??? вроде бы  было сказано шо 26-го???

0

479

Угу, мне тож интересно :sceptic: Что-то не слышно моих друзей-заговорщиков. И вообще никого не слышно.

0

480

м-да, пора начинать бегать по кораблю и кричать "ЕСТЬ ХТО ДОМА?????"

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3