Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 421 страница 450 из 575

421

Psyhea написал(а):

Вопрос с Чеховым и Скотти решен) В ближайшее время Скотти закинет анкету)

О, только заметила! Уррря! :jumping:

0

422

Кристин Чепел написал(а):

О, только заметила! Уррря!

Он мне сейчас зачитывает как перевел его био с английского транслит)))  ^^

0

423

Приветствую всех!  :flag:  Приветствую деятельную Психею, которая по возвращению не даёт нам скучать!  :writing:
Чрезвычайно рада присутствию в квесте доктора Маккоя и Скотти  :rolleyes: Поскольку, как я поняла, наши режиссёры планируют его романтическим, хотя пока не понятно, что именно под этим подразумевается... Возможно, я ошибаюсь в своих надеждах :flirt:
И, конечно, не могу особо не отметить появление Скотти. Тут уж моя радость безгранична!  :crazy: Наконец-то моя прелесть моя конфетонька появился  долгожданный желанный предмет моего обожания главный инженер!!!

СКОТТИ! СКОТТИ! СКОТТИ!
Где же?! ГДЕ ЖЕ ОН?!!! Почему мы ещё не имеем счастье его наблюдать???  :love:

С ума схожу. Жду-не дождусь мою вкусняшную прелесть  :shine:

Отредактировано Суррие Ниррат (2010-08-12 14:41:07)

0

424

Привет! :flag:

Суррие Ниррат написал(а):

Возможно, я ошибаюсь в своих надеждах 
И, конечно, не могу особо не отметить появление Скотти. Тут уж моя радость безгранична!   Наконец-то моя прелесть моя конфетонька появился  долгожданный желанный предмет моего обожания главный инженер!!!
СКОТТИ! СКОТТИ! СКОТТИ!
Где же?! ГДЕ ЖЕ ОН?!!! Почему мы ещё не имеем счастье его наблюдать???   
С ума схожу. Жду-не дождусь мою вкусняшную прелесть

Не разочаруешься! :D Заговорщики-в-голубом гарантируют!

0

425

Немного подумав, я определилась. Конечно, мне ОЧЕНЬ-ЕСТЬ-ЧТО-ВОЗРАЗИТЬ господину Споку и прочим защитникам лозунга "Долой узких специалистов и неканонов с Энта!", но всё же... Чтобы начало квеста больше не откладывалось, я возьму роль Кирка до тех пор, пока не найдётся желающий отыграть эту роль. Мне Кирк как персонаж совершенно не нравится. Но я рассчитываю на весёлый квест.
А для следующего квеста я возьму адмирала! Так-то. *потирает ручки* Друг Кирка и милая сволочь)) У меня уже есть задумка, Психея, можно вас будет привлечь в разработку? ^^
Если Кирк появится до окончания квеста с Гаммой - я отдам ему роль, а сама займусь дизайном)

Спок написал(а):

в балаган типа "хочу себе другого героя и чтоб лично мне нравился по всем характерным статьям". Мне вон Спок нравится далеко не всем, но это пока не мешало мне за него печатать.

Я вообще вижу смысл игры в том, чтобы отыгрывать персонажа, который нравится по всем статьям. Поэтому мне сложно играть за канонов. Лучше всего создать своего перса с положительными и отрицательными сторонами, которые в совокупности сделают кого-то далеко не идеальным, но нравящимся по всем статьям. В общем, понятно, с какой стороны я смотрю на персонажей. Каноничность такая позиция ставит под угрозу, но почему сразу балаган-то? Хмф.

Psyhea написал(а):

ну я не знаю, я бы сначала дождалась решения Мастера, вдруг она захочет начальника СБ?)

СБ? О_о Я подумала об этом, но адмирал моему сердцу ближе. XD

0

426

Мастер написал(а):

Немного подумав, я определилась. Конечно, мне ОЧЕНЬ-ЕСТЬ-ЧТО-ВОЗРАЗИТЬ господину Споку и прочим защитникам лозунга "Долой узких специалистов и неканонов с Энта!", но всё же... Чтобы начало квеста больше не откладывалось, я возьму роль Кирка до тех пор, пока не найдётся желающий отыграть эту роль. Мне Кирк как персонаж совершенно не нравится. Но я рассчитываю на весёлый квест.
А для следующего квеста я возьму адмирала! Так-то. *потирает ручки* Друг Кирка и милая сволочь)) У меня уже есть задумка, Психея, можно вас будет привлечь в разработку? ^^
Если Кирк появится до окончания квеста с Гаммой - я отдам ему роль, а сама займусь дизайном)

Оо... хмм... а может сразу адмирала?)
Просто возможно у нас будет Кирк?) Я отправила сообщение, чтобы спросить точно у человечка) Но если он откажется, тогда без проблем, однако в том случае, если капитана мы нашли, стоит подумать об альтернативных вариантах)
*подмигивает*

Миссия на Аквантисе?) Без проблем) Я всегда за разработку большого жирного и страшного плана)))  :D

СКОТТИ! СКОТТИ! СКОТТИ!
Где же?! ГДЕ ЖЕ ОН?!!! Почему мы ещё не имеем счастье его наблюдать???

Вчера анкету писал))) так что надеюсь сегодня прибудет)))  ^^

0

427

Psyhea написал(а):

Оо... хмм... а может сразу адмирала?)

Ммм...Ну хорошо) Проездом он будет)

Psyhea написал(а):

Без проблем) Я всегда за разработку большого жирного и страшного плана)))

Гуууууут.  ^^

0

428

Мастер написал(а):

Ммм...Ну хорошо) Проездом он будет)

НЕ спешите особо))) Кирк пока думает)))

ВСех поздравляю с появлением Главного инженера)
Сур обещай быть паинькой) Иначе офицера по культуре забьют... э... ее собственной сковородкой))  :rofl:

0

429

Всем здрасте))))

0

430

Скотт написал(а):

Всем здрасте))))

Злрасьте) *шлепает на стол закипевший чайничек и блюдо с плюшками*
Угощайся))) Мы любим себя плюшками баловать))) ^^

0

431

Psyhea написал(а):

НЕ спешите особо))) Кирк пока думает)))

Не спешу)) Но анкету уже начала писать)

Psyhea написал(а):

Всем здрасте))))

Hey! Welcome! ^^

Psyhea написал(а):

Мы любим себя плюшками баловать)))

Это да... И никакого алкоголя!

0

432

Мастер написал(а):

*незаметно сплевывает в сторону и ехидно хмыкает*
Ну-ну....
*вспоминая как Мастер сливала все найденное во время рейда спиртное в космос, на несколько минут отбегает перепрятать получше заначку*

0

433

Psyhea написал(а):

Угощайся))) Мы любим себя плюшками баловать)))

Плюшки я люблю))))

Мастер написал(а):

ОО

Psyhea написал(а):

*вспоминая как Мастер сливала все найденное во время рейда спиртное в космос, на несколько минут отбегает перепрятать получше заначку*

Зачем так жестоко? Вы представляете, что такое техник без технического спирта?
*старательно прячет за спину флакон*

+1

434

Скотт написал(а):

ммм... можно его колой заменить))) ну в двигателях)))  :D  А на столе конечно вряд ли)

0

435

Добро пожаловать, мистер Скотт!  :flirt:

Psyhea написал(а):

*шлепает на стол закипевший чайничек и блюдо с плюшками*

О, возобновляем чаепития? Отлично. *вытаскивает по банке сгущёнки и тушёнки, хлеб и печенье. Следом появляется шуршащий пакет с мятой и чабрецом, лимон, пакет молока. Последней на свет появляется малиновая наливка исключительно-для-запаха-по-чуть-чуть* Да-да, Кристин просто почувствовала себя нянюшкой Ягг.

Эмм, просто уточнить, чтоб не осталось никаких сомнений... с адмиралами путаницы нет?

0

436

Psyhea написал(а):

Скотт написал(а):

*старательно прячет за спину флакон*

*печально смотрит на главного инженера* Ладно, так и быть. Сегодня можно!

Последней на свет появляется малиновая наливка исключительно-для-запаха-по-чуть-чуть

*заинтересовалась*

Эмм, просто уточнить, чтоб не осталось никаких сомнений... с адмиралами путаницы нет?

Будет Кирк - будет адмирал. Я уже имя придумала.  :D Не будет Кирка - адмирала пока не будет.

0

437

С адмиралами я думаю не будет)))

*разливает чай и хватает плюшку, покрытую глазурью*

Эх... хорошо на Энтерпрайзе... кондиционеры есть... *саркастически*

0

438

Psyhea написал(а):

Сур обещай быть паинькой)

Сур не может ничего обещать в виду появления предмета обожания нового члена экипажа  :unsure:

Скотт написал(а):

Всем здрасте))))

*в чаепитечную крадучись входит Сур, не сводя глаз со Скотти, шмыгает за стол, волнуясь и разливая, наливает себе чай, поднимает глаза на новоприбывшего*
- Аааа, здравствуйте, господин главный инженер!  :blush:  :flirt: *замолкает и смотрит в чашку*

- А, как я соскучилась по нашим чаепитиям! - неожиданно громко говорит Сур и косится на наливку

Отредактировано Суррие Ниррат (2010-08-12 23:04:21)

0

439

- А, как я соскучилась по нашим чаепитиям! - неожиданно громко говорит Сур и косится на наливку

- Да-да, двненько не доводилось виртуальных плюшек поесть.
Кристин замечает взгляд Сур и безуспешно пытется прикинуть возрась крановолосой особы. Ладно, для запаха любому можно. - тайком от Мастера добавляет ложку наливки в чай Сури.

- А мне уже есть можно, ура! *хрустит печеньем*

0

440

Тэкс.... Меня сегодня вечером и завтра днем не будет... Я надеюсь к тому времени наш капитан определится) И можно будет уже закончить ээээ.... схему квеста)

0

441

Я не поняла, где все? Чаепитие-то продолжается!!!  :glasses:

0

442

Дык главный чаепитчик удалился - вот и заглохло ^^ Будем считать, что в отсутствие админа время останавливается, и даже чайник не остыл и плюшки не успели рассосаться!
А как кэп, определился?
- Я б ему с превеликой радостью, удовольствием и надеждой чаю предложила супом накормила и спать уложила :whistle:
Кристин подлила себе ещё чаю и нацеливается на плюшки.

0

443

А как кэп, определился?

Перед отъездом писал, что еще думает, ну сегодня дергать не буду. А завтра напишу спрошу)
*цепляет плюшку и загадочно подмигивает*
Ну что поговорим тут о достоинствах некоего персонажа, которого мы обсуждали на дневах?)  :D
Пусть люди гадают о ком мы)))

0

444

Psyhea написал(а):

Ну что поговорим тут о достоинствах некоего персонажа, которого мы обсуждали на дневах?) :D   
Пусть люди гадают о ком мы)))

*хитро улыбаясь отпивает из чашки*
Давай поговорим, начинай. :rolleyes: А то я-то обычный человек, и никто не обязывал меня руководствоваться логикой читать мысли, и я пока тоже гадаю.

0

445

Давай поговорим, начинай. :rolleyes: А то я-то обычный человек, и никто не обязывал меня  читать мысли, и я пока тоже гадаю.

А я бы мысли-то почитала))) *коварно улыбается* Ты кстати эээ.... дашь мне пару коннсультаций? по работе с репликатором)
Я чувствую мне это пригодится)

0

446

По работе с репликатором, вернее, как с него пыль вытирать - это у нас док :D
Я-то всё дам. Главное - без палева :glasses:

:offtop: Ты хотела поприкалываться с Годвилем ;) Поскольку мне абсолютно всё равно, прошу твой совет: пол и имя того и другого, чтоб смешнее вышло? С перспективой на Люляну, конечно ^^ То есть общение с ней.

0

447

Ты хотела поприкалываться с Годвилем ;) Поскольку мне абсолютно всё равно, прошу твой совет: пол и имя того и другого, чтоб смешнее вышло? С перспективой на Люляну, конечно ^^ То есть общение с ней.

ммм... Честно говор мы тут недавно со Скотти обсуждали как было бы весело, если был бог Кирк и герой Спок)))  :D  Или наоборот)
Представляешь с неба валится скрижаль на которой написано: "Нелогично копаешь!" или "Пятый том собрания сочинений Сурака, глава 8, страница 342: Лопата втыкается металической стороной вниз.

В общем на твое усмотрение))) Даже не знаю что посоветовать, тебе должно быть удобно и за бога играть и за героя)

По работе с репликатором, вернее, как с него пыль вытирать - это у нас док

отложим уроки... ку... на потом)))

0

448

Psyhea написал(а):

отложим уроки... ку... на потом)))

Хм. :question: Пойдём на полигон?

:offtop: А Скотти играет?

0

449

Хм. :question: Пойдём на полигон?

:D так и тут сидим хорошо))) Людей приманиваем))) Кстати, любительница Фрая))) Ты все книги прочитала?)

А Скотти играет?

Раньше играл))) Это я как маньячка ношусь с новой игрушкой и на радостях молниями в нее швыряюсь)

0

450

Psyhea написал(а):

Кстати, любительница Фрая))) Ты все книги прочитала?)

Я ниасилил "Гнёзда Химер" и возможно пропустила сборник-другой рассказов. 8-) Ехо читала всё (+"Рагнарёк", -"Гнёзда"), "Энциклопедию мифов", "Жалобную книгу", "Ключ из жёлтого металла", сборники "Сказки и истории" и "Большая телега". Некоторые ФРАМовские сборники читала.

Psyhea написал(а):

Раньше играл))) Это я как маньячка ношусь с новой игрушкой и на радостях молниями в нее швыряюсь)

Это я просто в раздумьях о трековскоих именах. А что сейчас скажу... :rofl: Подозрения, в общем-то были... :rofl:  :rofl:  :rofl: имена Кирк и Спок уже заняты, не мы одни такие хЫтрые! :D
Короче, тупое имя герою есть, вот себе придумаю и пойду. Вот уж топнем!

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3