Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 391 страница 420 из 575

391

Psyhea написал(а):

Дока нету иначе мы бы сегодня вводную добили)

А где док?

0

392

Мастер написал(а):

А где док?

док только вернулся с кона))) нету его пока на дневах, мы там обсуждаем сюжет)

0

393

~ Хорошо бы сменить дизайн) Если вы не против, можно завести пробник (просто новый форум для экспериментов) и тренироваться на нём, а потом вставить код сюда, когда он будет одобрен большинством.

О Боже Спок, а поважнее и понужнее дел нету? Не наезд, не эмоция. Просто сколько уж можно, чуть что - сразу дизайн. Уж притерпелись. Или пусть очередной новодел будет совершенно аскетичен, без картин, без гигантской фотографии и без... что бы ещё задвинуть... не знаю, без всего.

помнится раньше все были против широкомасштабной пиар компании

Я и сейчас против.  8-)

Даже лучше, если ничего нового регистрировать не придётся))

Ну хоть не засорится киберпространство, спасибо.

Профессиональный дипломат и психолог, знающий законы Федерации и умеющий устанавливать контакты с различными расами. Хмф, на каждый корабль могли отправлять такого специалиста. Скажем, новое постановление ЗФ.

Если немного описание подправить, то... по-моему, описана должность, обязанности которой включены в обязанности Спока. Зачем на корабль отправлять кого-то извне, если там и так полно квалифицированного персонала? И не надо говорить, что области знаний\науки можно дробить для большей специализации каждого. В сериале случаются совершенно непредвиденные и "из ряда вон" ситуации, но каждый раз команда как-то справляется с ними в своём каноническом составе. У нас уже возник офицер по культуре, продолжать тему добавочных должностей не стоит, как я считаю. Идём с этим всем неизвестно куда. Пусть чел (или не чел) уж реально будет "послом проездом" (не в должности звездолёта или даже ЗФ).

Спок ведь с нами, да?

С вами, с вами.... И с вами слова лишнего не скажи - разумеется я не в восторге от романтической-какой-то природы квеста, но не настолько, чтобы это воспринимать, как какой-то ярый протест и пересказывать ) Тем более, что я вообще до сих пор не знаю ничего о сути квеста, просто понятия не имею. Так что великие претензии могут ожидаться лишь после моего просвещения. Просьба о котором пока остаётся безответной тут.
~~~
Отличное сообщение вышло, просто полное несогласий и собственного эгоцентричного восприятия. Читайте осторожно, профильтровывая мою обычную манию правильности.

Отредактировано Спок (2010-08-02 21:43:45)

0

394

Спок написал(а):

С вами, с вами.... И с вами слова лишнего не скажи - разумеется я не в восторге от романтической-какой-то природы квеста, но не настолько, чтобы это воспринимать, как какой-то ярый протест и пересказывать ) Тем более, что я вообще до сих пор не знаю ничего о сути квеста, просто понятия не имею. Так что великие претензии могут ожидаться лишь после моего просвещения. Просьба о котором пока остаётся безответной тут.

Мое дело маленькое.... я прописала вводную и выложила на дневах для одобрения Кристин и дока) Плюс одному из них кое-что уточнить надо... А так... все готово...
За исключением как раз... эээ.. романтической стороны дела... Для этого мне нужен наиточнейший список участников... А с этим дело плохо, ибо...
1. Кэп? есть он или нет, если нет, - то это тихий ужас и Первый офицер может морально готовиться к эээ... худшему... к самому худшему... в романтическом отношении...
2.Чехову я написала... но... если он не сможет, то найденный мною Скотти автоматически превращается в Чехова...
3. Нужно Био Моргана и его точная должность или что там получится)
4. Что у нас там с Сур?...
5. И как насчет Хельги???...

О сути квеста не знает никто кроме организаторов, то бишь, дока, Кристин и Психеи)))

Но я рада, что мистер Спок теперь не столь строго относится к нашей задумке))) *коварно улыбается* Это очченно радует)

0

395

Psyhea написал(а):

О сути квеста не знает никто кроме организаторов, то бишь, дока, Кристин и Психеи)))
            Но я рада, что мистер Спок теперь не столь строго относится к нашей задумке))) *коварно улыбается* Это очченно радует)

Хорошо, если участников будет больше, чем Спок плюс Док-Кристин-Психея ) В общем, как только всё соберётся, я вас очень прошу пихнуть меня простым кратким призывом в той самой теме контакта. Я пока не буду сюда заходить, чтоб не вмешиваться в админские дела про дизайн и организацию игры. Не стоит мне быть их свидетелем, да и от меня никакого толку.
И кстати, как относился к вашей задумке, так и отношусь, так что никакого "теперь" не случилось. Просто, наверное, раньше моё неизменное отношение показалось вам слишком резким, а сейчас слишком мягким, вот она - сила отклонения от среднего, а всё одна эпсилон-окрестность.

0

396

Теекс, а вот собственно и я)
Приветствую Мастера!

Я медленно прихожу в себя, а тут еще пожары, дым, гарь, работа....в общем, отвлекающие факторы.
Суть дайриковского квеста помню, вроде все готово, тока авунадо сделать, а так я уже)

0

397

Привет всем всем!!! Психея, здравствуй, ты снова в наших рядах  :flag:

Psyhea написал(а):

4. Что у нас там с Сур?...

А что у вас с Сур?  :question: Сур незримо с вами )))) Так что - если соберётесь - я тут как тут  :playful:

Отредактировано Суррие Ниррат (2010-08-05 21:17:39)

0

398

Спок написал(а):

Просто сколько уж можно, чуть что - сразу дизайн.

Не припомню, чтобы мы УЖ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ уделяли дизайну... Как Психея поставила этот стиль, так он и оставался. *пожала плечами*

Спок написал(а):

Если немного описание подправить, то... по-моему, описана должность, обязанности которой включены в обязанности Спока.

Хм, насколько я помню, когда требовалось установить контакт с некой расой, Кирк часто сам проявлял инициативу. В любом случае, в какой галактике должности дипломата и офицера по науке пересекаются? Впрочем, я допускаю, что не всё помню из сериала и эти обязанности и правда наложены на Спока. О_О

Psyhea написал(а):

1. Кэп? есть он или нет, если нет, - то это тихий ужас и Первый офицер может морально готовиться к эээ... худшему... к самому худшему... в романтическом отношении...
2.Чехову я написала... но... если он не сможет, то найденный мною Скотти автоматически превращается в Чехова...

А что, если найденного Скотти автоматически превратить в кэпа? О_О Это ж какое повышение в должности!

Леонард Маккой написал(а):

Приветствую Мастера!

Дооок! =**
И Сур! ^___^

0

399

Мастер написал(а):

Не припомню, чтобы мы УЖ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ уделяли дизайну... Как Психея поставила этот стиль, так он и оставался. *пожала плечами*

Мистер Спок видимо имеет в виду, как переезд - так ремонт)))  :D

Мастер написал(а):

А что, если найденного Скотти автоматически превратить в кэпа? О_О Это ж какое повышение в должности!

*шепотом* Кэпа легче найти в сообществе на дайрях))) Практичнее, все-таки человечек только начал смотреть сериал а вы ему сразу капитана - еще испугается и вообще сбежит)))
Так что или Чехов, или Скотти)
Просто если с капитаном все глухо - я просто искать буду))) Думаю люди откликнутся)))

С вас Био))) Чтобы включить...эээ... в сюжет) ^^

0

400

Psyhea написал(а):

Так что или Чехов, или Скотти)
Просто если с капитаном все глухо - я просто искать буду))) Думаю люди откликнутся)))

Окей))) Но кэп всё же нужен поскорее.

Psyhea написал(а):

С вас Био))) Чтобы включить...эээ... в сюжет)

Био почти продумано, осталось только вбить текст) Но...

Спок написал(а):

Если немного описание подправить, то... по-моему, описана должность, обязанности которой включены в обязанности Спока. Зачем на корабль отправлять кого-то извне, если там и так полно квалифицированного персонала?

Что ты думаешь по этому поводу?

0

401

Мастер написал(а):

Био почти продумано, осталось только вбить текст) Но...

Мастер написал(а):

Что ты думаешь по этому поводу?

Ну что я думаю... *чешет в затылке*
Мистер Спок эээ.... в некотором смысле прав.... Если рассматривать его в первую очередь как 1 помощника (как Рафкера там или Киру, или Чакотая...) Но с другой стороны присутствие на борту к примеру, хм... человека не наделенного рангом, но дипломата по своей сути, к примеру, того, кто планетой вышеуказанной интересуется и все такое - это оптимальный вариант наверно))))
Либо надо искать какой-то вариант офицера, не касающийся эээ... обязанностей первого офицера....)

P.S. Я теперь знаю, за что меня мистер Спок невзлюбил))  :D  За то, что увела у него часть обязанностей)))

И кстати я уже бросила вводную - можешь ознакомиться)

0

402

Psyhea написал(а):

Либо надо искать какой-то вариант офицера, не касающийся эээ... обязанностей первого офицера....)

Да, пожалуй... Ладно, того я где-нибудь ещё отыграю. Честно говоря, мне в голову ничего не приходит насчёт персонажа. Буду рада предложениям(

0

403

Мастер написал(а):

Да, пожалуй... Ладно, того я где-нибудь ещё отыграю. Честно говоря, мне в голову ничего не приходит насчёт персонажа. Буду рада предложениям(

Я правильно понимаю, что мы выбираем сейчас тебе постоянного персонажа?) Или все-таки на 1 квест?)

0

404

Psyhea написал(а):

Я правильно понимаю, что мы выбираем сейчас тебе постоянного персонажа?) Или все-таки на 1 квест?)

Постоянного... Я всё могу придумать, но вот звание... Видимо, я недостаточно знаю ST-Вселенную(

0

405

приветики  всем!!!!
ого сколько я пропустила!!!

жаль я  скоро уезжаю  с 10 августа  на  2 недели.   :'(  шось мы  всесте никак не собирёмся, то  того нет  то другой  уехал.
вот теперь моя  очередь  :sceptic: , от блин.......... буду  здесь ещё в понедельник вечером (9 августа), потом на  работу..

0

406

А вот и я!  :crazy: Но завтра "снова в поход", вернусь к вечеру или нет - никто не может дать ответ :dontknow:
У меня в голове, касательно перса Мастера, сложилась такая картина, что будто бы это "эксперементальный" член экипажа, то есть мы наблюдаем страничку истории "Как в ЗФ ввели должность советника капитана" :shine:
Искать кэпа на Дайри... :sceptic: Не знаю, насколько хороша эта идея. Но найти там проще, это факт.

0

407

Кристин Чепел написал(а):

У меня в голове, касательно перса Мастера, сложилась такая картина, что будто бы это "эксперементальный" член экипажа, то есть мы наблюдаем страничку истории "Как в ЗФ ввели должность советника капитана"

Смысл в том, что он подчиняется не ЗФ, а прямым приказам Совета Федерации. События миссии могут напрямую передаваться Совету. Всё-таки ЗФ представляется мне организацией, получить информацию о деятельности которой можно с помощью официальных обращений и сообщений) А мой персонаж задумывался, как некий агент Федерации на борту Энта. Наблюдатель и "направитель" в верную сторону, когда возникнет необходимость дипломатического контакта, вот.
И - упаси силы Вселенной! - похититель работы Спока!

0

408

Большое спасибо Кристине за своевременный сигнал, призвавший меня ознакомиться с вводной игры. Насколько я понимаю, если "в двух словах", то Энт везёт трёх послов вербовать планету в состав Федерации. Хороший добрый зачин, мне нравится без возражений. И вот в эту линию три посла как раз вписываются. А насчёт "персонажа Мастера" я до сих пор в недоумении. Может, (раз обсуждаются варианты при отсутствии кэпа) Мастер возьмёт Кирка? Тут всё зависит только от личных предпочтений, но со стороны логики - вполне логично. Ну да ладно, это была левая идея, гораздо важнее основная - что слишком много "неэнтовских" персонажей вторгаются в поле деятельности и принадлежащих черт и умений "родной" команды Энта. Может, Мастеру писать за одного из трёх послов?
Кстати, тут удивительно гротескно развили мою мысль, заведя разговор о посягательстве на обязанности Спока, но раз уж я волей судьбы пишу за Спока, то продолжу приводить его в пример - если на Энте продолжат хозяйничать с такой уверенностью "левые" персонажи, то Споку (да и иже с ним) останется только ходить, смотреть на них и молчаливо разводить руками ("они специалисты, а я универсал, нужно предоставить им делать свою работу"). В приключениях Энта, повторюсь, неизменная команда попадает в любые условия (пусть они дипломатические или чисто "подраться") и всегда решает проблемы без привлечения "специалистов" - Кирк вон и порох сам изобретает без всяких советов "приглашённой звезды по части химии" и даже без вмешательства Спока, раз уж на то пошло. В итоге у нас и так хватает людей, чтоб выполнять любые действия, какими бы они ни были. И в качестве последнего пробелозаполнителя (чьи обязанности как будто бы выделились, собрав по крупице из обязанностей остальных) хватает одного "нового" офицера по культуре.
Используйте уже бритву Оккама или типа того. При оптимизации количества персонажей всё можно было бы сыграть отсилы примерно впятером (можно и меньше, но это уже чисто моё извращенство, а нельзя всё равнять только на себя). Я знаю, что я могу здорово бесить всех своей фигнёй, но я не могу иначе, а то игра по строго определённому ТОСу рискует превратиться в балаган типа "хочу себе другого героя и чтоб лично мне нравился по всем характерным статьям". Мне вон Спок нравится далеко не всем, но это пока не мешало мне за него печатать.
Прошу прощения за очередное "вредное" сообщение, так что в финале простые вопросы, на которые я прошу ответа ради информации:
1) Почему прекратили нашу игру про Сур, Эрика и прочих на планете с пещерой и начали новую игру?
2) Вот эта игра про Гамму и трёх послов - это и есть задел того "романтического квеста" или другая игра?
3) Когда начинать и почему откладывается начинание?
Спасибо за внимание.

Отредактировано Спок (2010-08-10 22:02:33)

0

409

Спок написал(а):

1) Почему прекратили нашу игру про Сур, Эрика и прочих на планете с пещерой и начали новую игру?

Вопрос к Мастеру, но она на него вроде уже отвечала. Квест с тремя послами изначально планировался как развлекательный и дополнительный)

Спок написал(а):

2) Вот эта игра про Гамму и трёх послов - это и есть задел того "романтического квеста" или другая игра?

Да) Именно того)

Спок написал(а):

3) Когда начинать и почему откладывается начинание?

Я бросила обьяву на дайрях про Кирка) ждем результат)

Заодно меня интересует вопрос с участием Сур и все еще с персом Мастера. Насчет этого перса я и правда не знаю что предложить...  :unsure: Единственное, что приходит в голову. Пусть это будет друг Кирка - археолог к примеру, который на Аквантисе раскопками решил заняться! (от этого отпляшем к примеру следующий квест) И вообще в качестве археолога друга Кирка этот перс вообще сколько угодно может болтаться на корабле.

0

410

Спок написал(а):

*ехидно* Это я ваши нервы пожалела с гаммой.... а на самом деле в моих вордовских файлах этот квест носит гордое название "Переполох в курятнике", если вам это о чем-то говорит)  :D

И кстати.... мысль, вернее вопрос возник. Что-то я запямятовала. У нас Сулу начальник СБ, да?

0

411

Психея, большое спасибо за интересовавшие меня ответы.
=> Прошу кого-нибудь из нашей форумной компании снова пихнуть меня в нашей теме в контакте, когда придёт время сдвинуться с места в "Трёх Послах". Тут пока появляться не буду, чтоб не мешать (и вам, и себе) своими рассуждениями (я вижу, что вы на правильной дороге с идеей про друга-археолога и т.д.).

0

412

Спок написал(а):

=> Прошу кого-нибудь из нашей форумной компании снова пихнуть меня в нашей теме в контакте, когда придёт время сдвинуться с места в "Трёх Послах". Тут пока появляться не буду, чтоб не мешать (и вам, и себе) своими рассуждениями (я вижу, что вы на правильной дороге с идеей про друга-археолога и т.д.).

Пихнем, пихнем) Осталось выяснить все с кэпом и Мастером и не будет причин дольше откладывать начало)

0

413

Psyhea написал(а):

У нас Сулу начальник СБ, да?

Нет, у нас Сулу первый пилот, начальник СБ - mirror!Сулу.

Пять копеек об "участии-как-все в переполохе" мистера Спока.
Думаю, наш коммандер быстро расправится с необходимостью "романтики", особенно учитывая её природу :rolleyes:

0

414

Нет, у нас Сулу первый пилот, начальник СБ - mirror!Сулу.

ага.... то есть Мастер вполне может стать начальником СБ, или допустим некая молодая леди... на замену Хельге) Кажется, СБ никак не ущемляет полномочия первого помощника)))

А точно только мироррный?) а то я как раз эту серию вспомнив засомневалась)

Пять копеек об "участии-как-все в переполохе" мистера Спока.
Думаю, наш коммандер быстро расправится с необходимостью "романтики", особенно учитывая её природу

*крестится* Офицер по культуре и истории цивилизации очень на это надеется... ибо ей предстоит самый кошмар....  :rofl:  где никакие колготочки в сеточку не помогут....

0

415

Ну давай вытащим к нам миррорного Сулу :D Дополнительное условие выполнения квеста: спрятать от послов шрамированного психа! :crazyfun:

Но наш - только пилот, зуб даю :hobo: У миррорного - красная форма, у нашего - жёлтая, что соответствует тому, что миррорный - безопасник, а наш - пилот. ^ ^

0

416

У миррорного - красная форма, у нашего - жёлтая, что соответствует тому, что миррорный - безопасник, а наш - пилот. ^ ^

ах ты черт точно))) Таким образом, как только разберемся с выбором Мастера, если что, можно заявить свободную вакансию начальника СБ)))

0

417

Psyhea написал(а):

можно заявить свободную вакансию начальника СБ)))

Да. Хм, вообще, можно пробежаться по мелькавшим в ТОСе членам экипажа, тогда не надо будет изощряться, чтоб не задеть коеничьи обязанности.
Самое первое: как можно было забыть Дженис?!
Я сходу вспоминаю Кайела, инженер, обычно на транспортере стоял, и доктора М'Бенгу. Ещё не помню имён, но по должности был геолог (умер-нет?), девушки всякие научные типа ксенозоолога, астрофизика там. 8-)
И, конечно, О'Райли! :crazy:
Список команды на Альфе есть. Ссылка, растудыть её, не вставляется.

Отредактировано Кристин Чепел (2010-08-11 16:28:14)

0

418

Да. Хм, вообще, можно пробежаться по мелькавшим в ТОСе членам экипажа, тогда не надо будет изощряться, чтоб не задеть коеничьи обязанности.
Самое первое: как можно было забыть Дженис?!
Я сходу вспоминаю Кайела, инженер, обычно на транспортере стоял, и доктора М'Бенгу. Ещё не помню имён, но по должности был геолог (умер-нет?), девушки всякие научные типа ксенозоолога, астрофизика там. 8-)
И, конечно, О'Райли! :crazy:
Список команды на Альфе: (NCC-1701)_personnel

Не ну слишком много персов тоже тот еще геморрой, но вот начальник СБ - это нужная и важная должность)

0

419

Psyhea написал(а):

начальник СБ - это нужная и важная должность)

Добавь в список ролей, что ли?
А персов сколько будет - столько будет :flirt:

0

420

Добавь в список ролей, что ли?
А персов сколько будет - столько будет

Оо... ну я не знаю, я бы сначала дождалась решения Мастера, вдруг она захочет начальника СБ?)

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3