Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 361 страница 390 из 575

361

Мастер написал(а):

~ Хорошо бы сменить дизайн) Если вы не против, можно завести пробник (просто новый форум для экспериментов) и тренироваться на нём, а потом вставить код сюда, когда он будет одобрен большинством.

Нисколько не против) а зачем пробник если можно менять сразу здесь или на одном из моих эээ.... созданных для красоты проектов)

Мастер написал(а):

~ Наладить пиар-кампанию. Сделать собственную рекламу, погулять по другим форумам и порекламировать. Ну, Психея наверняка знает, как это работает.

Оо.... помнится раньше все были против широкомасштабной пиар компании... Я-то хоть завтра))) Но для этого мне нужно точно знать количество игроков, коими мы располагаем. Отсюда возникает несколько вопросов:
- Капитан с нами?
- Сур вроде появлялась и все же?
- Вернется ли Хельга?
- Мастер будет только Мастером или возьмет себе конноного/неканонного перса?
- Я нашла Скотти, вы ведь не против?)

Мастер написал(а):

~ Убрать кубики, перейти к свободной игре. Гейм-мастера применять только для отыгрыша персонажей. [на самом деле это очень важный пункт].

В новом квесте.... эээ... гейм-мастер особо и не понадобится.... но вот в следующем - кто знает))) Все равно нужен твердый серийный каркас, чтобы происходящее не превратилось в хаос)

Мастер написал(а):

~ ...А вот тут в меня полетят тапки... Сделать откат назад или вперёд, прописать новый квест и начать игру заново. В моей голове много всего перемкнуло, поэтому я не уверена, что смогу реализовать задумку с расой Эрика. Вот.
Жду реакции))

Тапок лишних нету))) Я предлагаю ничего не удалять, но переместить в архив все наигранное, я думаю рано или поздно вполне может статься перемкнет все обратно и мы продолжим.
А наш с доком и Кристин квест начнем отыгрывать как основной)

0

362

Psyhea написал(а):

а зачем пробник если можно менять сразу здесь или на одном из моих эээ.... созданных для красоты проектов)

Даже лучше, если ничего нового регистрировать не придётся))

Psyhea написал(а):

Капитан с нами?

В аське его не видно что-то. Я напишу ему на мыло.

Psyhea написал(а):

Мастер будет только Мастером или возьмет себе канноного/неканонного перса?

Возьму перса)) Неканона скорее всего. Впрочем, об этом ещё подумать надо.

Psyhea написал(а):

Я нашла Скотти, вы ведь не против?)

Лично я только рада! А что с Чеховым?

Psyhea написал(а):

Все равно нужен твердый серийный каркас, чтобы происходящее не превратилось в хаос)

Значит, ты за кубики? Или за какое-то другое регулирование ситуации? Обсуждение во флуде дальнейших событий, например.

Psyhea написал(а):

Я предлагаю ничего не удалять, но переместить в архив все наигранное, я думаю рано или поздно вполне может статься перемкнет все обратно и мы продолжим.

Конечно, не надо ничего удалять)

Psyhea написал(а):

А наш с доком и Кристин квест начнем отыгрывать как основной)

Вот и хорошо, что есть уже готовый квест)) Вы его ещё ведь не выкладывали? Ну, затравку на квест)

0

363

Мастер написал(а):

Возьму перса)) Неканона скорее всего. Впрочем, об этом ещё подумать надо.

Мастер написал(а):

Лично я только рада! А что с Чеховым?

Вот насчет Чехова.... у него в реальной жизни - большие перемены... я напишу спрошу насчет играть.... но дело в том, что у него инет теперь непостоянный, чуть ли не с телефона, так что не знаю...  :'( Может и не будет у нас Чехова...
*умоляющим голосом* неканон мужеского полу? *с безумной надеждой в глазах, связанной с кве6стом, где категорически не хватает мужиков...*

Мастер написал(а):

Значит, ты за кубики? Или за какое-то другое регулирование ситуации? Обсуждение во флуде дальнейших событий, например.

В новом квесте не нужны кубики))) А вот в целом по квестам не факт, что это такая уж лишняя вещь)

Мастер написал(а):

Вот и хорошо, что есть уже готовый квест)) Вы его ещё ведь не выкладывали? Ну, затравку на квест)

пока еще нет))) Сегодня с Доком и Кристин постараюсь все зарешать и затравку уже выложить)  ^^

0

364

Psyhea написал(а):

Может и не будет у нас Чехова...

Эх... Ну ничего, может, порекламим и найдём)

Psyhea написал(а):

неканон мужеского полу? *с безумной надеждой в глазах, связанной с кве6стом, где категорически не хватает мужиков...*

Мужеского, так мужеского) Только внешку сама выберу, угу? ^^

Psyhea написал(а):

В новом квесте не нужны кубики)))

Интриги, скандалы, расследования? XDDD

Psyhea написал(а):

А вот в целом по квестам не факт, что это такая уж лишняя вещь)

Ладно, отменять не будем, посмотрим по обстоятельствам. Скрипт "кинуть кубики" надо сунуть)

Psyhea написал(а):

Сегодня с Доком и Кристин постараюсь все зарешать и затравку уже выложить)

Гууут ^^ Ждём-с.

0

365

Мастер написал(а):

Мужеского, так мужеского) Только внешку сама выберу, угу? ^^

Оки-оки)))
*шепотом* А может еще Спока сможешь уговорить? По-активнее поучаствовать, тогда вообще памятник можно будет поставить)))

Мастер написал(а):

Эх... Ну ничего, может, порекламим и найдём)

ммм... я конечно могу сделать Скотти Чеховым)))  :D

Мастер написал(а):

Интриги, скандалы, расследования? XDDD

Угу))) И колготки в клеточку))) ХДДД

0

366

Psyhea написал(а):

А может еще Спока сможешь уговорить? По-активнее поучаствовать, тогда вообще памятник можно будет поставить)))

Хмф, он же всегда был активным участником игры, неужто в новом квесте участвовать не хочет?

Psyhea написал(а):

ммм... я конечно могу сделать Скотти Чеховым)))

Помнится, кто-то хотел пейринг с Чеховым. ^^

Psyhea написал(а):

И колготки в клеточку)))

И в сеточку? ^^ У меня пунктик на колготках в сеточку. О_о

0

367

Чтоб не распыляться, тут скажу. Вот я как раз могу уехать. С начала к бабушке на недельку, а потом буду переезжать на съёмную квартиру, из чего вдобавок неизвестно, как у меня с осени сложится с интернетом. Позднее скорее всего наладится, но на первых порах его наверняка не будет ((

Так, у меня глюк: не ставит никакие теги :(

С моей точки зрения, мужиков хватает! ^^

Мастер, только внешку заранее уточни, пожалуйста, ок?

Сеточка, гы-гы! %)))))))) *амёба радостно делится*

А Психея имеет в виду _особый_  род участия :-/ Вернее, наоборот, чтоб он участвовал так же как все. Хм, короче там ясно будет.

Отредактировано Кристин Чепел (2010-08-01 19:31:31)

0

368

Кристин Чепел написал(а):

Вот я как раз могу уехать. С начала к бабушке на недельку, а потом буду переезжать на съёмную квартиру

Эх. А когда именно уедешь?

только внешку заранее уточни, пожалуйста, ок?

Конечно. Анкету буду полную писать)

А Психея имеет в виду _особый_  род участия :-/ Вернее, наоборот, чтоб он участвовал так же как все. Хм, короче там ясно будет.

Не совсем поняла XDDD Спок ведь с нами, да?

0

369

Мастер написал(а):

Хмф, он же всегда был активным участником игры, неужто в новом квесте участвовать не хочет?

он не хочет эээ.... участвовать так же как все))) его ммм.... смущает природа квеста) :dontknow:

Мастер написал(а):

Помнится, кто-то хотел пейринг с Чеховым.

Ну если это будет человек, который собирался играть Скотти - этот пейринг мне обеспечен)))  :D

Мастер написал(а):

И в сеточку? ^^ У меня пунктик на колготках в сеточку. О_о

писала в сеточку, написала в клеточку... Дяденька Фрейд... вылечите... ХД))))

Мастер написал(а):

С моей точки зрения, мужиков хватает!

Чехова если не будет и кэпа - засада... тем более, если Спок на своем будет стоять)

0

370

Psyhea написал(а):

его ммм.... смущает природа квеста)

О_о Даже так? А какая, собственно, природа квеста?

Psyhea написал(а):

Ну если это будет человек, который собирался играть Скотти - этот пейринг мне обеспечен)))

Это плохо? XD

0

371

Мастер написал(а):

О_о Даже так? А какая, собственно, природа квеста?

Юмористически-романтическая... *коварно потирает ручки и хихикает*

Мастер написал(а):

Это плохо? XD

нет, но тогда мы останемся без Скотти)  :P

0

372

У меня продолжают неставиться теги! :(

Когда уеду, сейчас точно не знаю, но в конце августа.

Кажется, у нас появится ещё один истинный (в буквальном смысле слова) мужчина в лице Скотти-Чехова?

Хм, природа... Мастер, День Объятий помнишь? ^^

0

373

Хм, природа... Мастер, День Объятий помнишь?

День объятий - детские шалости)))  :D

0

374

Юмористически-романтическая... *коварно потирает ручки и хихикает*

Ну тогда всё ясно)) А почему бы не поучаствовать? Можно весьма весело провести время, а потом и плавно перейти к какой-нибудь серьёзной сюжетной линии.

Хм, природа... Мастер, День Объятий помнишь?

:D Конечно! Помнится, Спок поддерживал эту идею, хотя делал вид, что не поддерживал)
Я хочу перса, изначально не связанного с ЗФ. Скандального учёного или политика. Впишется?

0

375

Мастер написал(а):

Ну тогда всё ясно)) А почему бы не поучаствовать? Можно весьма весело провести время, а потом и плавно перейти к какой-нибудь серьёзной сюжетной линии.

Ну в общем квест планируется на пути до планеты))) То есть он должен завершиться как раз к прибытию на нее) А там уже надо что-то серьезное придумывать)))

Мастер написал(а):

Конечно! Помнится, Спок поддерживал эту идею, хотя делал вид, что не поддерживал)
Я хочу перса, изначально не связанного с ЗФ. Скандального учёного или политика. Впишется?

ммм.... вполне, если ты объяснишь каким боком его занесло на Энт))) Может старый друг Кирка к примеру)))

0

376

Psyhea написал(а):

А там уже надо что-то серьезное придумывать)))

Будем думать)

Psyhea написал(а):

ммм.... вполне, если ты объяснишь каким боком его занесло на Энт)))

Ну тогда точно политик! Посол Федерации на эту самую планету. Задача Энта - подвезти его, очень классически. XD

0

377

Мастер написал(а):

Ну тогда точно политик! Посол Федерации на эту самую планету. Задача Энта - подвезти его, очень классически. XD

У нас уже есть три политика, которые летят туда как раз с миссией)))) Боюсь, что 4 для планетки будет чересчур))) Так что либо политик в отпуске либо что еще)))
Но не при исполнении)

0

378

Psyhea написал(а):

У нас уже есть три политика, которые летят туда как раз с миссией))))

Они для гейм-мастера или кто-то будет их отыгрывать?

0

379

Мастер написал(а):

Они для гейм-мастера или кто-то будет их отыгрывать?

Вообще они полноценные участники сюжета)))
Играем я, Кристин и Док) В некотором смысле они конечно будут направлять сюжет, но они не NPC и не гейм-мастера в полном смысле того слова)

0

380

Psyhea написал(а):

Играем я, Кристин и Док) В некотором смысле они конечно будут направлять сюжет, но они не NPC и не гейм-мастера в полном смысле того слова)

Ясно) Значит, на время квеста у вас по два персонажа.
Тогда моего перса придётся делать учёным ><

0

381

Мастер написал(а):

Ясно) Значит, на время квеста у вас по два персонажа.
Тогда моего перса придётся делать учёным ><

Мне кажется, вообще оптимальный вариант спроэктировать такого перса, чтобы он прижился на Энте, как думаешь?) Чтобы и в следующей миссии он поучаствовал))

0

382

Psyhea написал(а):

Мне кажется, вообще оптимальный вариант спроэктировать такого перса, чтобы он прижился на Энте, как думаешь?) Чтобы и в следующей миссии он поучаствовал))

Ну да, как же ещё. Вся проблема в звании и сфере деятельности)

0

383

Мастер написал(а):

Ну да, как же ещё. Вся проблема в звании и сфере деятельности)

Ну теоритечески это вполне может быть дипломат))) Этакий советник при капитане)))  ^^

0

384

Psyhea написал(а):

Ну теоритечески это вполне может быть дипломат))) Этакий советник при капитане)))

Кстати, до! Профессиональный дипломат и психолог, знающий законы Федерации и умеющий устанавливать контакты с различными расами. Хмф, на каждый корабль могли отправлять такого специалиста. Скажем, новое постановление ЗФ.

0

385

У нас засилье синей формы! :D Если временно не считать Чехова с Хельгой, то остаются только Ухура в красном и кэп в жёлтом...
*худ.уклон в начальной школе не прошёл бесследно -_-*

0

386

Мастер написал(а):

Кстати, до! Профессиональный дипломат и психолог, знающий законы Федерации и умеющий устанавливать контакты с различными расами. Хмф, на каждый корабль могли отправлять такого специалиста. Скажем, новое постановление ЗФ.

Я не против, на роль Психолога не претендую))) Я Офицер по культуре и истории))) Но не дипломат))) Кстати интрига появится, я не очень тебе взлюблю, потому часть обязанностей нам придется делить)))  :glasses: Как такой вариант?)

Если временно не считать Чехова с Хельгой, то остаются только Ухура в красном и кэп в жёлтом...
*худ.уклон в начальной школе не прошёл бесследно -_-*

В качестве советника  думаю можно желтую форму выдать)

0

387

У нас засилье синей формы!

Psyhea написал(а):

В качестве советника  думаю можно желтую форму выдать)

Ну, я надеюсь, что дипломат будет не из ЗФ и ему будет дозволено носить просто строгий костюм вместо официальной формы)) Хотя... *думает, что наиболее вероятно* В конце концов, эта реформа ещё не утверждена. Скажем, введение такой должности только тестируется.  А то в форме аву запарюсь делать. ><

Psyhea написал(а):

Кстати интрига появится, я не очень тебе взлюблю, потому часть обязанностей нам придется делить)))  :glasses: Как такой вариант?)

Даже за! Характер у него будет не ангельский... XDDD

0

388

Мастер написал(а):

Даже за! Характер у него будет не ангельский... XDDD

Вот и отлично))) А то я такая хорошая, аж противно становится))) Будем добавлять ложку дегтя)))

Мастер написал(а):

Ну, я надеюсь, что дипломат будет не из ЗФ и ему будет дозволено носить просто строгий костюм вместо официальной формы)) Хотя... *думает, что наиболее вероятно* В конце концов, эта реформа ещё не утверждена. Скажем, введение такой должности только тестируется.  А то в форме аву запарюсь делать. ><

Собственно форма на твое усмотрение))) По крайней мере в этом квесте)))

0

389

Psyhea написал(а):

Собственно форма на твое усмотрение))) По крайней мере в этом квесте)))

Ну и отлично)) Просто не вижу этого человека в форме ЗФ О_О
Завтра анкету написать, что ли...

0

390

Мастер написал(а):

Завтра анкету написать, что ли...

Накидай, было бы не плохо...
Дока нету иначе мы бы сегодня вводную добили)

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3