~ Хорошо бы сменить дизайн) Если вы не против, можно завести пробник (просто новый форум для экспериментов) и тренироваться на нём, а потом вставить код сюда, когда он будет одобрен большинством.
Нисколько не против) а зачем пробник если можно менять сразу здесь или на одном из моих эээ.... созданных для красоты проектов)
~ Наладить пиар-кампанию. Сделать собственную рекламу, погулять по другим форумам и порекламировать. Ну, Психея наверняка знает, как это работает.
Оо.... помнится раньше все были против широкомасштабной пиар компании... Я-то хоть завтра))) Но для этого мне нужно точно знать количество игроков, коими мы располагаем. Отсюда возникает несколько вопросов:
- Капитан с нами?
- Сур вроде появлялась и все же?
- Вернется ли Хельга?
- Мастер будет только Мастером или возьмет себе конноного/неканонного перса?
- Я нашла Скотти, вы ведь не против?)
~ Убрать кубики, перейти к свободной игре. Гейм-мастера применять только для отыгрыша персонажей. [на самом деле это очень важный пункт].
В новом квесте.... эээ... гейм-мастер особо и не понадобится.... но вот в следующем - кто знает))) Все равно нужен твердый серийный каркас, чтобы происходящее не превратилось в хаос)
~ ...А вот тут в меня полетят тапки... Сделать откат назад или вперёд, прописать новый квест и начать игру заново. В моей голове много всего перемкнуло, поэтому я не уверена, что смогу реализовать задумку с расой Эрика. Вот.
Жду реакции))
Тапок лишних нету))) Я предлагаю ничего не удалять, но переместить в архив все наигранное, я думаю рано или поздно вполне может статься перемкнет все обратно и мы продолжим.
А наш с доком и Кристин квест начнем отыгрывать как основной)