Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3

Флудильня №3

Сообщений 331 страница 360 из 575

331

Кристин Чепел написал(а):

Сестра заметила ^^
Значки...

Дааа, а исчо кружка, но энто подарок подруге, как-нибудь фотку кину, когда сделаю)

Psyhea написал(а):

откуда?) *с превеликим интересом*

Там дайриковский админ на приндиректе нет-магазин треккерский открыл, но щас ссыль почему-то не работает. Когда будет, кину.

0

332

Леонард Маккой написал(а):

Там дайриковский админ на приндиректе нет-магазин треккерский открыл, но щас ссыль почему-то не работает. Когда будет, кину.

Интересно))) Я бы себе сережку баджорскую присмотрела, если бы была возможность))) 8-)

0

333

Psyhea написал(а):

Я бы себе сережку баджорскую присмотрела, если бы была возможность)

Там нет сережек, просто футболки, значки, кружки, магниты с трековскими символами, там даже борговский, клиногнский символы есть) И там еще есть К/С ный слешные товары Спока и Кирка

0

334

Там нет сережек, просто футболки, значки, кружки, магниты с трековскими символами, там даже борговский, клиногнский символы есть)

Жаль... А Ромуланские символы есть?)... Моя страшный фанатик ромулан) Несмотря на все их косяки)  ^^

0

335

Psyhea написал(а):

А Ромуланские символы есть?)... Моя страшный фанатик ромулан) Несмотря на все их косяки)

Кажется, да

0

336

Кажется, да

Тогда с нетерпением жду ссыли))) Интересно)))) :shine:

0

337

Вот: http://vkontakte.ru/photo2864926_163073290

Просто на форум эти фотки не грузятся.

Отредактировано Леонард Маккой (2010-05-11 14:45:11)

0

338

Надеюсь мистер Спок не прибьёт меня речами о том, что все переводы никуда не годятся

Очень сильно прибьёт - есть всего один логично верный перевод, он написан в виде субтитров лично мною, всё остальное - полнейший бред, лишь на 50% отражающий суть оригинала и всего на 5% юмор. Ну и до кучи убийственная озвучка (любая, хоть СТС, хоть любительская), совершенно убивающая интонации актёров. Ужас.

0

339

Спок написал(а):

Очень сильно прибьёт - есть всего один логично верный перевод, он написан в виде субтитров лично мною, всё остальное - полнейший бред, лишь на 50% отражающий суть оригинала и всего на 5% юмор. Ну и до кучи убийственная озвучка (любая, хоть СТС, хоть любительская), совершенно убивающая интонации актёров. Ужас.

Это вы о чем? Оо...  :unsure:
Кстати рада видеть вас мистер Спок) Вы столь же логичны и почти последовательны)  :P

Просто на форум эти фотки не грузятся.

Пасиб))) Посмотрю)  :shine:

0

340

приивет  Психея, оч рада тебя  видеть!!!!! :jumping:

0

341

Ухура написал(а):

приивет  Психея, оч рада тебя  видеть!!!!! :jumping:

Спасибо) Взаимно)))  :shine:

Кристин, я тебя вижу))) Ну-ка напомни аську, есть идея для обсуждения)))  :flag:

0

342

Psyhea написал(а):

Это вы о чем? Оо...   Кстати рада видеть вас мистер Спок) Вы столь же логичны и почти последовательны)

С возвращением, Психея. Это я веду "односторонний диалог" с нашей медсестрой по поводу переводов сериала "Доктор Кто", в связи с чем моё внимание было настолько захвачено и сконцентрировано, что я чуть не упустил из вида ваше триумфальное пришествие. Хотелось бы более обстоятельно и подробно узнать причины вашего отсутствия, если, конечно, не засекреченная информация.

0

343

Спок написал(а):

С возвращением, Психея.

Спасибо) Рада видеть вас в добром здравии)

Спок написал(а):

Хотелось бы более обстоятельно и подробно узнать причины вашего отсутствия, если, конечно, не засекреченная информация.

Незасекреченная) Я училась и писала диплом... А то что пропала внезапно - такое у меня иногда бывает... Засяду за учебу, потом вынырну и хлоп уже 3 месяца прошло...  :question:
Честно говоря хочу к вам назад, но это в первую очередь зависит от Морган)  :hobo:  Поскольку ей приходилось одной тянуть форум)  :yep:

0

344

Спок написал(а):

Очень сильно прибьёт...

http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098217.gif Не удержалась. Каюсь. Правда. Буду довольствоваться пятьюдесятью процентами, так как без перевода до меня дойдёт ещё меньше, а ваш в любом случае не достать.

Хм, почему "односторонний диалог"?

Psyhea написал(а):

Кристин, я тебя вижу))) Ну-ка напомни аську, есть идея для обсуждения)))

Я её потеряла! :confused: Поищу, не найду - заведу другую.

0

345

а ваш в любом случае не достать.

Почему ж не достать? Это титры, я могу их одним письмом на почту прислать. Но это только если у вас будет реальное собственное желание и охота, потому что в таком случае необходимо скачать откуда-то (с пайратбэй, например, чтоб без регистрации и специальных программ) видео с английским звуком (без русской озвучки). Да и я считаю, что особой заинтересованности нет, раз вы так легко обрекаете себя на низкокачественный продукт (где временами даже смысл изменён на прямо противоположный, вроде "у меня был отец" вместо "я был отцом"). Так что если что - я где-то рядом.

Отредактировано Спок (2010-05-12 15:01:13)

0

346

Спок написал(а):

Почему ж не достать? Это титры, я могу их одним письмом на почту прислать.
...
Так что если что - я где-то рядом.

Это очень радует)) Потому что вот вы сказали - и мне стыдно, ведь интерес возник (а он всё-таки есть) в том числе и от ваших разговоров "про Доктора в группе про Стар Трек", многие из которых были как раз об очень сомнительном качестве озвучек.
Если удастся заполучить видео с английским звуком, к вам можно обратиться, так?

0

347

Если удастся заполучить видео с английским звуком, к вам можно обратиться, так?

Конечно. А те разговоры были именно о смехотворном, оборачивающем смысл и порочащем оригинал качестве озвучек (соответственно, дарующем об оригинале в корне неверное представление). Очень жаль, что даже став свидетелем этих разговоров, вы всё равно, как оказалось, не придали им значения "насыщенной важности"(с) в процессе планирования своего просмотра. Но я всегда рад и готов помочь (читай, наставить кого-нибудь "на путь истинный" вне зависимости от текущей стадии ^ ^ )

0

348

0

349

Как у кого прошли выходные?) Делимся радостью/обидой на погоду)))  :idea:

Сегодня у нас холодно... Зато суббота была волшебная) Ко мне приехала подружка из другого города и мы весь день провели на ногах) Сначала в парке развлечений (ну не весь день на ногах... еще 3 минуты вниз головой  :D) ,а затем в моем любимом парке и на набережной) Показывая город другому человеку я сама вдруг поняла какой он красивый (если выпендрится для гостей) и замечательный) Теперь вот делюсь этим с вами)))) :flag:  :shine:  :jumping: 

(Особенно мне интересно, что мистер Спок скажет  :D )

0

350

Psyhea написал(а):

Делимся радостью/обидой на погоду)))

У нас температура держится в районе плюс двадцати, тепло... А в выходные всё дождь, дождь -  сильнее, слабее, но дождь. Хотя, было и солнце, выбиралась наружу, открыла сезон Круглых Чёрных Очков :glasses: А так, самое оно за чаем на балконе посидеть))
А в пятницу лунапарк приехал (своего в городе нет), надо бы сходить :shine: Ищу вот, кого с собой вытянуть, да что-то нет желающих, "деццтво", говорят ^^

0

351

А у нас дождь, гроза, ливень по переменной, ужс. Утром солнышко, всё ок, а вечером бац и гроза и гром, и ливень, бррр. Вчера попала под этот самый ливень, насквозь промокла...*обида на погоду*  Зато у меня есть новая обувка =)

0

352

народ, как вы там????? шо там мастер????? кто-ть  шось  знает???

0

353

есть тут хто???

0

354

Ухура опять ведёт содержательный диалог сам-с-собой ^^
Сестра тут, с ней всё в порядке, она ничего не знает :dontknow:

0

355

Док тоже тут, он знает, что у Мастера проблемы с нетом и аврал на учебе. Больше ни-ни :rain: 

НАРОД, может Психея пока отпишется  :flag:

0

356

НАРОД, может Психея пока отпишется

меня  тож посещала єта мысль. будет хоть какое-то движение

Ухура опять ведёт содержательный диалог сам-с-собой

тихо сам с собой я веду беседу,  *оглянулась*  фуффф кажется пока никто не хочет вызывать мне 66-ю  :D

0

357

отсутсвие  новых сообщений на форуме  меня  трошки печалит  :dontcare:  :'(  :disappointed:
надо шото делать!!!  прередложения есть???
у меня щас сессия заканчивается, скоро придут госы.... мы  их пишем на анг. языке

0

358

когда же кончиться это затяжное затишье????? хотя  в принципе  я  б наверно и не смогла бы  вовремя  отписаться,  во  вторник  последий гос экзамен не вылазю  с книг  :canthearyou:

очень скучаю по нашей весёлой компании  :'(
удачки  всем!

0

359

Ухура
Загляни в объявы) ^^

0

360

Собственно, поскольку мои предложения не относятся к параллельному квесту, я напишу здесь.
~ Хорошо бы сменить дизайн) Если вы не против, можно завести пробник (просто новый форум для экспериментов) и тренироваться на нём, а потом вставить код сюда, когда он будет одобрен большинством.
~ Наладить пиар-кампанию. Сделать собственную рекламу, погулять по другим форумам и порекламировать. Ну, Психея наверняка знает, как это работает.
~ Убрать кубики, перейти к свободной игре. Гейм-мастера применять только для отыгрыша персонажей. [на самом деле это очень важный пункт].
~ ...А вот тут в меня полетят тапки... Сделать откат назад или вперёд, прописать новый квест и начать игру заново. В моей голове много всего перемкнуло, поэтому я не уверена, что смогу реализовать задумку с расой Эрика. Вот.
Жду реакции))
*у меня снова не было инета, но теперь я здесь стабильно*

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3