Агаааа!..
А вообще слешный ТОС я воспринимаю как нечто смехо-пародийное и отдельно от самого ТОСа
Сходное отношение))
Star Trek: The Original Series |
Администрация всего безобразия: Наш доблестный модератор: Очерёдность постов в транспортаторной: Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой |
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации. Ввводную к текущему квесту читайте Все новости о текущем квесте читайте |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3
Агаааа!..
А вообще слешный ТОС я воспринимаю как нечто смехо-пародийное и отдельно от самого ТОСа
Сходное отношение))
Кристина нашлась, а шо там Хельга?? а шо там Мастер???
а шо там Хельга?? а шо там Мастер???
Насчё Хельги не в курсах, но Мастера обещала всё сделать, просто у нее глюк с компом и с нетом был)
Ох уж... Закон Подлости не дремлет!
приветики народ!!!!!
как тихо вновь на нашем корабле,
куда девались все??
вы где??
что-то делать надо, проснитеся все
почему снова тихо на нашем корабле
--||
--||
--\/
просто шось грусно когда заходишь на форум, а там в строке последних сообщений не "вчера" или "сегодня" а строка цифр не-пойми-какой давности
Приветики))
Я пришла, а очередь - нет. Отличненько))
Хм. Только что видела Психею онлайн вКонтакте. Вроде бы, не глюк.
Хм. Только что видела Психею онлайн вКонтакте. Вроде бы, не глюк.
я тож, даже узнала шо у неё сейчас всё норм
надо стучаться к мастеру
Привет, привет!
Я тоже застал Психею, у неё диплом. А у Мастера проблемы с нетом.
Так что ж господа ждем-с)
не вёзет нам шось в эьтом смысле, постоянно шото-гдето
просто оставить след, а то обновлений на форуме совсем нету
()()()
(___)
-(__)
------()()()
------(___)
-------(__)
ого сколько народа собралось, вот так всегда почти все есть, а тот кто нужен в этот непосредственный момент, отсутствует, какая досада
тихо сам с обой я веду беседу:
-- интересно, скоро ли появится мастер?? и куда все подевались?
-- наверно скоро, а может и нет, грядёт летняя сессия, и все преподы начинают помнемногу нагружать, почём зря...
а все наверно таки здесь незримо присутствуют, писать особо нечего, не будешь же в самом деле, как на заборе писать "ЗДЕСЬ БЫЛ(А) Я"
философские мысли кончились
поэтому осталось только написать
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!--------------------!!!!!!
!!!!!!--ТУТА Я БЫЛА--!!!!!!
!!!!!!--------------------!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что наша Ухура всё одна да одна...
Оставляю след.
Я тут тоже была!
урряяяяяяяяяяя!!!! наконец-то хоть кто-то меня поддержал. а то я не сила в монологах =)
Кто-то звал и вот я тута)))
Я по вам соскучилась))) Честно честно))) По всем и сразу))) Стыдно мне, что вот так пропала... *безуспешно пытается провалиться под пол*
В общем вот она я, с расширенными знаниями в треке... ТНГ нафик все 7 сезонов и 3 сезона ДС9... Мне жалко мой мозг, зато теперь я окончательно и бесповортно обожаю ромулан) Только вот одного не пойму... чего же их вечно такими страшенными делают? а? ...
Видела только 2 приличных, один в ТНГ молодой такой... а второй уже в ДС9 да и то оказался метаморфом... Елы-палы... Вот невезуха так невезуха!
Ау?) Кристин?)
Аве, Психея!
*сестра прибыла в чаепитную*
ТНГ нафик все 7 сезонов и 3 сезона ДС9...
Ого, ну и отличник!
Я видела полчетвёртого и пятый сезоны ДС9, кажется там были ещё ромуланцы, пленники Джем’Хадар, не плохие, так скажем))
ммм... будем надеяться))) ЩА кину ссылку на двоих более менее - оценишь)))
Этот из ТНГ) Лучшей картинки нету к сожалению)
http://memory-alpha.org/wiki/File:Bochra.jpg
Мда... обе картинки крайне неудачны)
http://www.wixiban.com/images/ccg2e/2e/ST2E-EN01361.jpg
Ну и конечно из Дианы Трой получилась классная ромуланка)
Что у вас нового?) Поделись?) Мне все интересно)
Psyhea, привет! Вот и ты, а то как-то грустно было... И поймал на дайриках...
А у меня щас 5 сезон ТНГ, мужественно иду вперед)
Ну и как ты???
Мда... обе картинки крайне неудачны)
Определённо!
Ммм, там же, в Альфе есть раздел "безымянные ромуланцы", или как-то так. Не помню, правда, насколько они страшные
Что у вас нового?) Поделись?) Мне все интересно)
По игре: нашли Сур и вход в подземелье. Всё.
По флуду: было кой-чего весёлое, но уже давно (Маккою определено звание садиста, Кристин и Хельге - пацифисток, Мастеру - [censored]. Док должен подарить сестре рубашку Спока (док, я помню!!!))
Новый год, вот, прошёл. Наш Добрый доктор есть на дайрях, но дневника, кажется не ведёт (или я его так и не нашла ).
Я оооочень меееедленно досматриваю ТОС. А вчера начала смотреть Доктора Кто. Надеюсь мистер Спок не прибьёт меня речами о том, что все переводы никуда не годятся
Хотя речи я б почитала...
Psyhea, привет! Вот и ты, а то как-то грустно было... И поймал на дайриках...
А у меня щас 5 сезон ТНГ, мужественно иду вперед)Ну и как ты???
Завидую белой завистью) Там еще много интересного))) Особенно про моих любимок)))
Жива))) Здорова и то слава богу))) Ничего особенно нового нечего рассказывать)))
У меня кстати появилась идея фикс - хочу себе баджорскую серьгу) Вот до ужаса прямо)
Ммм, там же, в Альфе есть раздел "безымянные ромуланцы", или как-то так. Не помню, правда, насколько они страшные
Я поименных посмотрела - кошмар, просто ужас... Почему они вулканцев нормальными делают, а ромуланцев уродуют?... Даже кардасианцы и то симпатичнее попадаются) *бьется головой об стенку*
Я оооочень меееедленно досматриваю ТОС. А вчера начала смотреть Доктора Кто.
хм... я успела посмотреть 6 сезонов Отчаянных домохозяек в перерывах и поржать над смесью Зены и Геракла под названием "Легенда об Искателе") Герои все те же))) Молодой худой Геракл (шварцнегеры больше не котируются) Фигуристая Зена, и даже Блондинка злыдня Каллисто - в общем весь набор! Ржач нереальный))) А в эпизодах мелькают актеры Зенагерковских серий))) типа короллевы амазонок Эпини в роли мегаведьмы, Джоксара в роли нечистого на руку торговца и других)
хочу себе баджорскую серьгу
Была бы дырка в хрящике)) Впрочем, можно даже без неё.
Даже кардасианцы и то симпатичнее попадаются)
*пытается представить* ... А, ну да, попадаются
Была бы дырка в хрящике)) Впрочем, можно даже без неё.
Главное эту серьгу найти))) А там и за дыркой дело не станет, если потребуется) Правда вот издеваться я собралась не над правым ухом а над левым)
*пытается представить* ... А, ну да, попадаются
Нет ну Гал Дукат при всех его недостатках (чешуя там и прочее) Ничего так)
http://fc06.deviantart.net/fs48/f/2009/ … rracaz.jpg
Страшнющие ромуланцы и рядом не стояли...
А еще я тащусь вот от этого энсина в ТНГ) Таурик)
http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/3/ … 923403.jpg
В Вояджере вроде будет его брат близнец Ворик) Поживем увидим)
Ннэ, вот Гал Дукат мне как раз и не нравится Ну, вот тот же Гарак хотя бы и пара-тройка безымянных.
Энсин хорооош!
...Как, снова энсин?!
...Как, снова энсин?!
*каюсь* Снова энсин)))) Это моя слабость)
Не... Гарак наоборот не симпатичный... у него глаза какие-то лупоглазые)
А я как раз про Дуката смотрю серию.... он тут потерял любовь... его так жааалко... *тянется за платочком и швыркает*
Док должен подарить сестре рубашку Спока (док, я помню!!!))
И я помню, а Споку пока ничего не скажем)
У меня кстати появилась идея фикс - хочу себе баджорскую серьгу) Вот до ужаса прямо)
Мда, прикольная, кстати, штука, и одна девчонка такую себе сделала, в группе Сау есть фото
Почему они вулканцев нормальными делают, а ромуланцев уродуют?... Даже кардасианцы и то симпатичнее попадаются) *бьется головой об стенку*
Кстати, в ТНГ ромуланце и вправду страшными сделали, эти надбровные дуги, они что за 80 лет с момента ТОС так эволюционировали (?), и одежда у них, ну просто убейся) Нее, кардасианцы мне не оч нравится, а вот баджорское личико прикольное, особенно "зазубринки" на переносице.
Наш Добрый доктор есть на дайрях, но дневника, кажется не ведёт (или я его так и не нашла ).
Да я на дайриках недавно, месяц с лишним, кажись, а вести дневник пока не считаю нужным, да что там и писать даже нечего...
Кстати, я с тамошними треккерами с уклоном на слеш, встретилась и специально арендовав кинотеатр, смотрели 11 фильм на оригинале с русскими сабами, было круто. А акцент Чехова, просто вах!!! А ещё я обзавелась значками всех тосовских отделов)
Мда, прикольная, кстати, штука, и одна девчонка такую себе сделала, в группе Сау есть фото
Мне почему-то кажется что такую не обязательно делать самому а можно найти в продаже) Если очень постараться)))
Кстати, в ТНГ ромуланце и вправду страшными сделали, эти надбровные дуги, они что за 80 лет с момента ТОС так эволюционировали (?)
Ну предполагалось, что они эволюционировали, когда рзделились с вулканцами... но вот что интересно, чтобы улететь на другую планету им нужен был варп.... а за 200 -300 лет они бы стопудов так не смогли разойтись в биологии... (если учесть, что вулканцы получили варп незадолго до 1 контакта в 2063 году)
А ещё я обзавелась значками всех тосовских отделов)
откуда?) *с превеликим интересом*
Не... Гарак наоборот не симпатичный... у него глаза какие-то лупоглазые)
- вот такие? Ну, да, есть немного, он из-за этого на птичку похож))
Эх Дукат-Дукат, нету у меня, к сожалению, где его можно пожалеть
Продалсо Доминьону, гад! упс, спойлер!
Кстати, я с тамошними треккерами...
Сестра заметила
Значки...
Продалсо Доминьону, гад! упс, спойлер!
та я уж в курсе))) Но пока на моем уровне простора - он еще не продался) Так что успеваю сочувствовать, пока могу)
Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Флуд » Флудильня №3