Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Энтерпрайз NCC-1701 » Каюта Лейтенанта Ухуры

Каюта Лейтенанта Ухуры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Светлая каюта, выдержана  в египетском  стиле. Светлые  бежевые обои, украшенные египтскими иероглифами, небольшая кровать-кушетка, маленький  кругленький  столик, три уютных мягких  кресла вокруг него и шкаф и  книжные полки в углу, на полу плетёный  из лозы коврик, вот наверное и всё,  что бросалось  в глаза при  в ходе  в каюту  офицера  связи. Ах да,  возле  входа  мирно "живёт" декоративная пальма, Ухура очень любит  и  лелеет  это милое  деревце. Вообще её каюта чем-то напоминала каюту лайнера 20-века, которые  курсировали  по берегу  Красного моря и  поэтому  были стилизированы под египетскую тематику.

Отредактировано Ухура (2010-10-31 19:55:27)

0

2

Зайдя  в каюту, Ухура решила, что переобуваться ещё рано, а может и совсем не понадобиться. Села в кресло,  она не имела не малейшего представления, что ей готовить к высадке.

-А может, капитан  назначил меня  в  десант,  только для того, чтоб  я  ушла  из конференц зала? Возможно, что да......
Во  всяком  случае,  если я ничем не буду полезна,  могу  быстро  вернуться  на борт,  так что ничем не помешаю
--думала Ухура.

Сидеть в кауюте было скучно и  не интересно, потому Ухура  направилась на мостик. Чехов, вроде бы, пошел к шатлам.  А Психея  направилась в следом  за доктором и  Кристиной в лазарет. Она  выглядела совершенно здоровой, а  значит, возможно,  в лазарете намечается  очень интересный разговор. Стоит по  пути на  мостик зайти  в лазарет.....

Лзарет ===>

0

3

Ухура с Кристиной вошли  в каюту.  Она предложила подруге присесть, поставила  флакончик лака на стол и направилась к полочкам  за шкатулкой в которой она хранила свои  "сохровища".  Можно было бы подобрать ещё пояс… хотя нет пояс к форме не идёт…
Посмотри здесь – сказала Ухура протягивая  Кристине довольно увесистую шкатулку, -- в ней  то, что я купила  в прошлое увольнение. Бижутерии мало не бывает, люблю пополнять свою коллекцию чем-нибуть оригинальным.   
Она  обшарила полочки, кое-какие украшения, которые она особо любила, она не ложила в шкатулку.  Там нашлись ещё 2 пары серьг, браслетик и 2 ниточки изящных бус, которые она положила  перед Кристиной, сама присела рядом  и занялась маникюром. 
Как ты думаешь, светит ли нам что-нибуть интересное на придстоящем приёме??  Обычно на таких  приёмах все заняты своими делами,  толпа народу, а поговорить почти не скем.

0

4

Каюта сестры Чепел ===>

Кристин вошла в каюту следом за Ухурой, та предложила ей садиться и, покопошившись в полочках, выставила шкатулку с украшениями. Кристин с удовольствием принялась перебирать всевозможную бижутерию.
Как ты думаешь, светит ли нам что-нибудь интересное на предстоящем приёме? Обычно на таких  приёмах все заняты своими делами,  толпа народу, а поговорить почти не с кем.
Нууу… - протянула медсестра, разрываясь от необходимости выбрать всего одну пару серег, - По крайней мере, если и не с кем, то есть, о ком.
Бирюзовые или сапфировые, сапфировые или бирюзовые?..
Интересные типы порой попадаются.
Наконец сестра отдала предпочтение серёжкам с небольшими бирюзовыми камушками, под цвет форменного платья, и затейливому браслетику из тех, что Ухура держала отдельно.
А ещё после встречи должен быть банкет. Нереплицированные продукты и эксклюзивные программы для создания десертов – из умных занятий не только разговоры, можно, к примеру, поесть.

0

5

А ещё после встречи должен быть банкет. Нереплицированные продукты и эксклюзивные программы для создания десертов – из умных занятий не только разговоры, можно, к примеру, поесть.
Да, нереплицированные продукты это действительно заманчиво—сказла Ухура заканчивая  заниматся ногтями.  В конце концов можно будет самим поговорить в торжественной обстановке, а не в каюте  или на ходу. А то обычно разговариваем направлясь на смену ил со смены. Я, ты, Психея, это уже достаточно, чтоб весело провести время.
Говоря это, Ухура одела маленькие корраловые серьги  и небольшой кораловый кулончик в виде капельки.
Ну, что ж, кажется мы готовы?? Пошли в зал для приёмов. Ухура встала и направилась к двери. Психея наверно уже там, а моде и нет…. Интересно а что оденет она?

Зал для приёмов ===>

Отредактировано Ухура (2010-11-19 20:06:12)

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Энтерпрайз NCC-1701 » Каюта Лейтенанта Ухуры