Глава I. Пилотная серия
Сканер показал отсутствие на планете жизни, не думаю, что ради исследования они послали сигнал и спрятались,-скептически заметил доктор. По крайней мере надеюсь на это
Интересно, а что она может сказать об оказании психологической помощи Споку, и что в его понимании критическая ситуация. Надо как-нибудь спросить
...десант обнаружил восьмерых вооруженных фазерами субъектов, да еще с прицеленными на них фазерами. Первой реакцией Маккоя было выхватить фазер...
Маккой обвел глазами комнату и понял что-то произошло, и судя по разгрому и крови, что-то не хорошее.
Маккой, увлеченный рассмотром комнаты...
Доктору и так нечего было что-то сказать...
Но есть несколько тяжелых ушибов в области конечностей ног, рук...
А я сейчас как раз танцевать шел
Да что ж происходит в конце концов, объясните Спок?
Сделайте же что-нибудь, Спок!
...мистер Спок, и не надо на меня вот так вот смотреть
...мистер Спок, но я врач, а не инженер.
Спок, я доктор, а не лазутчик и шпион.
Спок, я ж ведь всего лишь судовой врач, а не опытный боевик и захватник центров!
Или вы думаете, что нас просто отпустят со словами: " Спасибо, что погостили приезжайте к нам еще, только о том, что здесь было тссс.." что ли?
А тем временем парень в красной рубахе взял один фазер из двух, а рядом еще валялся нож.
Ну что ж господа до первой лестницы, а потом разберемся.
Ну конечно вперед, не назад же,-не применул отозваться Маккой раздраженный.
Маккой инстинктивно впрыгнулся...
[Ну, это действие выполняется когда человек из горизонтального состояния почти садится, или же просто нагибает спину]
...приблизившись в стрелявшего в краснорубашечика охранника...
Выстрел Спока поразил цель и охранник был оглушён, а Маккой промахнулся.
Мгновенно заметив второго охранника, Маккой мысленноподготовленный к такому повороту событий,оперативно,сжимавшим в руках фазером выстрелил в него.
И Маккой пошел вследом за убежавшим Споком, не забывая об осторожности.
...насчет слабоохраняемости центра...
...о причине их некогда-то родства.
А сейчас, твое эмоциональное состояние переживает не лучший момент.
...вырожение лица...
...в духе камикадзе серз такедины 20-го века...
...Бергман хочет свои разработки...
Если бы у меня были бы подозрения, я бы тебе так и сказал бы...
...ты головой ушел в работу...
И не можешь ты быть любезным...
...но звук боли, исторгнутый где-то из глубины и упавшего тела он услышал.
...аптечка ушла вместе с сестрой...
...чычырканак для заживления клеток.
[Кристин:"Йес-йес-йес!!!"]
[охранник лежит раненый и обездвиженный, рука зажата дверью; Ольтен оглушён из фазера]
-Ладно, ладно, пусть лежит, или по травке побегает, я просто спросил.
...с Майлзом Дерринжером...
Чудесно...Ну просто нет слов, взяли и убежали,- причитал раздражённый и раздасадованный Маккой
...насущные проблемы вывели его из дум.
В другой иной ситуации доктор не стал бы делать того, что только произошло.
Маккой оставался на своей прежней позиции, и собрался.
Но она[дверь] так медленно поднималась, что находившиеся там люди были уже информированы о десанте, и они выражали это в доступной им форме.
Из своего опыта, и недавнешних событий, доктор понял, что нельзя медлить.
Не всегда ожидаемое и реальность совпадают, особенно по ощущениям.
...изолироваться от взрыва, да и десант не успел отойти на дстаточное расстояние от зоны действия взрыва. И когда грянул взрыв, взрывная волна задела и доктора.
Так сразу и не сказать есть ли внутренний перелом, но если нога так распухла и вы чувствуете адскую боль, то у вас вряд ли перелом. Но если и есть, то очень незначительный, и это скорее посто трещина.
И Маккой принялся сооружать это.
...заряды рикошетили от разных частей помещения.
Маккой пошел следом за Споком и уже доходя до люка, увидел как он открыл дверцу. И сразу прошмыгнул туда.
-Там что-то есть есть.
Мх, это что-то замаскированное, скорее невидимое, которое искажает свет и становится невидимым
когда к голове приставлен излучатель, все начинает восприниматься чуть по иному.
Странно, как будто меня несут,- и тут же почувствовал что его и ВПРАВДУ несут, и он каким то шестым чувством догадался кто его несет. И все ж Маккой осторожно повернулся и утвердился в своей правоте, лукаво улыбнулся. Но не спешил дать о себе знать...
...и краснорубашечников заметил Маккой.
...но все также держась за "Мистера суперВулкана"
-Как это нет, а можно спросить что случилось, если вы не помните я этого по известной причине не помню?
-О Боже Спок...
-Надо доставить Ньюмана в лазарет для вскрытия, это очень важно, и всех раненных тоже.
...доктор решил применить несколько своих "коктейльчиков".
Спок, где ж ваше чувство юмора...да ладно, можете не отвечать, я уже знаю, что оно умерло
Да нет, у этого препарата нет побочных эффектов, только у принимающего человека могут вызвать недомагание, головокружение, тошноту и слабость организма. Оно действует как психоторопное...
Но специально для нашего дорогого друга, я не только верну эти свойства, но и увеличу болевые ощущения от принятого препарата, добавив кетаминол.
Маккой до этого молчавший не сдержался то, с каким выражением произнес это Бергман, вспомнив еще жертвы его поступка сдержанно-холодно, но с яростью и угрозой в голосе проговорил:
-Кажется я недорасчитал дозу его препарата, давайте я по крайней мере введу ему другое психоторопное, оно в отличие от этого препарата НАМНОГО хуже, и это будет еще цветочки, за ваши проступки и такой меры недостаточно.
Говорите один Ньюман должен был пострадать, отлично, он умер, и не только он один, а много-много других невинных людей.
Вы будете мучаться, но не умрете, это ж для вас такие пустяки,-Маккой заправил шприц с витамином и улыбнулся
И я тоже ОЧЕНЬ устал от этой беготни, перестрелок, да еще вы мне лично излучателем угрожали, я ж ведь просто человек со своими слабостями и очень на вас обижен-кто знает что может случиться.
Я не думаю, что ромуланцам интересен что бы ни было о сельском враче
Он также же держал в руке шприц, и плотоядно улыбнувшись двинулся к Рику:
-Ну вот, вместо этого я вам окажу услугу,- и вколол Рику витамин.
...предпринять нужные функции для дальнейшего выздоровления.