По поводу первичного исследования доктор Маккой выразился довольно витиевато, но общий смысл был в том, что главный офицер медицины и не предполагал сразу получить все ответы.
Мисс Психея и Ухура притулились на стульях у стены, стараясь не мешать, но по глазам было видно, что им нетерпится узнать подробности. Мисс Грён, которой полегчало после инъекции, живо заинтересовалась происходящим. Она сделала правильные выводы о появлении постороннего на борту кажется, это задело её чувство профессионализма и о цели "сходки" всей компании в лазарете, потребовав разъяснить ситуацию, на что доктор Маккой легко и непринуждённо ответил:
-Конечно, вы неприменно всё узнаете. Но только после того, как капитан даст разрешение. Ну там устав и наше честное слово, и всё такое, знаете ли,-Маккой пожестикулировал и улыбнулся:- Хотя вы очень приблизились к правильному ответу. Но заметьте, мы ничего не обсуждаем, медперсонал строго занимается своей объязанностью. А члены экипажа прибыли каждый по своим личным причинам как и вы, лазарет место свободное. И да, мисс Грён, строго выполняйте мои предписания, а то ваш отпуск будет не за горами.
Судя по всему, доктору не хочется расширять "круг посвящённых"... Но что-то мне подсказывает, что от Хельги он так легко не отделается.
Тем временем, компьютер подал сигнал о завершении работы. Кристин прошла обратно в медлабораторию и просмотрела полученные результаты.
Группа крови по системе АВ0 - первая, по системе MNSs - NSs, резус положительный.
Система Льюис (Le); система Келл-Челлано (К); система Лютеран (Lu); система Даффи (Fy); система Кидд (lk)... Длинный список классификации по эритроцитарным системам показывал массу групп, но ни одна не противоречила остальным.
Из плазмы: по гаптоглобину Нр1-2, по иммуноглобулинам - также самые распространённые.
Ферменты - в пределах нормы.
Горманальный фон характерный для девушки 16-17 лет.
Незначительный недостаток витаминов.
Никаких генетических аномалий, никаких заболеваний, маркёры радиоактивных веществ не выявились, химический состав практически эталонный...
Банальный вывод: девушка-подросток, землянка, европейка(скорее вего), ведёт полностью здоровый образ жизни, не вегетарианка...
Немного поразмыслив, стоит ли прямо оглашать информацию, медсестра скопировала данные на планшет и, вернувшись в приёмный, передала его доктору Маккою.
Вот пусть, как начальник, сам решает, кому сказать, а кому - нет.
- То, о чём я говорила в конференц-зале. Всё в норме. Не хотелось бы спорить с мистером Споком хо-хо, спорить со Споком... ну-ну но за физиологию я теперь поручусь.
Отредактировано Кристин Чепел (2009-09-20 16:39:30)