Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Ваши вопросы, просьбы и предложения

Ваши вопросы, просьбы и предложения

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Magister написал(а):

Насчет нумерации не настаиваю, если хотите - ставьте. Не хотите - не ставьте) Можно вынести этот вопрос в <организационные вопросы> и решать его там) Нужно?

Эмм, выскажу свои мысли. С одной стороны, так как здесь мы ходим туда-сюда активнее, чем в пилотстве, и к тому же порознь, нумерация имеет смысл. Но с другой стороны, все форумчане(с)Сур и так вкурсе, куда кто переместился - не так уж нас и много.
Вот как-то так. :dontknow: Затрудняюсь решить, как лучше...

0

32

Я понимаю, что отписывание поста личное дело каждго игрока, в том числе и проставление нумерации. Но хотелось бы  видеть более систематическую последовательность, а то половина отписывают циферки, а другая половина не проставляет их. Иногда даже зная перемещения перса всё равно запутываешься в их последовательности, а с нумерацией легче. НО это просто моё предложение "ненумерованным" персам (и моё сугубо личное мнение)

0

33

Леонард Маккой написал(а):

Я понимаю, что отписывание поста личное дело каждго игрока, в том числе и проставление нумерации. Но хотелось бы  видеть более систематическую последовательность, а то половина отписывают циферки, а другая половина не проставляет их. Иногда даже зная перемещения перса всё равно запутываешься в их последовательности, а с нумерацией легче. НО это просто моё предложение "ненумерованным" персам (и моё сугубо личное мнение)

Я жду мнения Magister, ибо лично я смысла в нумерации постов не вижу если честно... *пожимает плечами* но если решите, то буду нумеровать посты.

0

34

Psyhea написал(а):

Я жду мнения Magister, ибо лично я смысла в нумерации постов не вижу если честно... *пожимает плечами* но если решите, то буду нумеровать посты.

Ок=)

0

35

поменяйте, пожалуйста, звание старшины на лейтенанта.   :flirt:

0

36

Хельга Грён написал(а):

поменяйте, пожалуйста, звание старшины на лейтенанта.   :flirt:

Это к Мастеру - она же Magister, если она сочтет возможным, конечно поменяем) Я несколько не уверена, потому что на Энте ни разу не заикались о том, чтобы есть должность Офицера безопасности (как ни странно) Кстати насчет лейтенантства, а сколько вам лет, я хоть анкету прочла, не помню?) Просто лейтенант, это здорово, но Чехов вон энсин и ему 22... Я ВЫГЛЯЖУ на 20-21... но не факт, что мне столько)

0

37

Psyhea написал(а):

Я несколько не уверена, потому что на Энте ни разу не заикались о том, чтобы есть должность Офицера безопасности (как ни странно)

имеется, я уверена, потому что а) в какой-то из серий это упоминалось б) СБ - предложение Мастера, а слова Мастера, как известно, обсуждению не подлежат.  :D

Psyhea написал(а):

а сколько вам лет,

похоже что 20 с лишним, судя по моей собственной анкете О_о

0

38

Хельга Грён написал(а):

похоже что 20 с лишним, судя по моей собственной анкете О_о

воооот, и считайте, если капитану и первому помощнику предположительно лет по 35, то вам должно быть минимум от 26 и выше))) Ухуре вот под тридцать (а может и больше), судя по внешности, как и Сулу...

Хельга Грён написал(а):

имеется, я уверена, потому что а) в какой-то из серий это упоминалось б) СБ - предложение Мастера, а слова Мастера, как известно, обсуждению не подлежат.  :D

Мастер назначил вас Старшиной, если назначит и лейтенантом - я не против) просто мы все решаем вместе)

0

39

Psyhea написал(а):

просто мы все решаем вместе)

:)

Psyhea написал(а):

вам должно быть минимум от 26

{Хельга} поступила в Академию в примерно 15, и была одной из самых юных курсанток. эм. ну.... теоретически с возрастом лажи нет. 4 года Академии, затем за отличную учебу перевод на Энтерпрайз...  :question: или я опять что-то путаю.

0

40

Psyhea написал(а):

Просто лейтенант, это здорово,

летейнант - имела ввиду младший офицерский состав, на ваше усмотрение. энсин - тоже здорово))))))

0

41

Насчет нумерации хотелось бы мнений остальных.
Нужна ли нумерация?

Сделала Хель лейтенантом. Училась хорошо, знает много, навыки и все прочее... Пусть будет лейтенант.

0

42

чесно говоря  только  вчера обратила  внимание, что нумерация  существиует,  с начала  даже не поняла  к чему это.
Как  скажети,  скажете  ставить, буду ставить  :writing: * чайнику тяжело судить о этом*

0

43

Magister написал(а):

Сделала Хель лейтенантом.

0

44

Magister написал(а):

Нужна ли нумерация?

Мы как-то всё равно не своевольно и внезапно ходим между локациями, а бурно обсуждаем это вместе с уточнением очереди и всё такое. Так что я уже ничего не нумерую.

Отредактировано Спок (2009-09-07 21:18:24)

0

45

Magister написал(а):

Насчет нумерации хотелось бы мнений остальных.
Нужна ли нумерация?

Мне кажется, что нужна. Просто сейчас это не заметно, но когда в одну и ту же локацию в разный период отписываются становится чуть сложнее вникнуть когда ж это было (так со мной, по крайней мере, в пилотке было, перечитывал и вспоминал).

Ухура написал(а):

чесно говоря  только  вчера обратила  внимание, что нумерация  существиует,  с начала  даже не поняла  к чему это.
Как  скажети,  скажете  ставить, буду ставить   * чайнику тяжело судить о этом*

Пишешь пост и нумеруешь его: первый пост: Ухура1; второй:Ухура-2....и т.д. это делается в целях систематизации, чтоб легче было)

Отредактировано Леонард Маккой (2009-09-08 00:07:09)

0

46

Мастера а у нас отыгрыш Мидоса и Энта отдельно, так же осталось, имеется ввиду сюжет и участнки???? И кто Психея будет мастеровать сценку Энта??? Если можно выложите инфу

0

47

Леонард Маккой написал(а):

Мастера а у нас отыгрыш Мидоса и Энта отдельно, так же осталось, имеется ввиду сюжет и участнки???? И кто Психея будет мастеровать сценку Энта??? Если можно выложите инфу

На Мидос спустятся все без исключения)

0

48

Дааа, хочу всех на Мидос))))))

0

49

Psyhea написал(а):

На Мидос спустятся все без исключения)

Magister написал(а):

Дааа, хочу всех на Мидос))))))

Ооо, ДА!!!!!!!!

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Ваши вопросы, просьбы и предложения