Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Ваши вопросы, просьбы и предложения

Ваши вопросы, просьбы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Здесь вы можете задать любой вопрос и высказать свои пожелания и предложения по развитию и улучшению форума.

0

2

У меня один маленький просьба  :blush:
Можно вернуть "ЗАЙЧИШКА"?  Плииииз)

0

3

Суррие Ниррат написал(а):

У меня один маленький просьба  :blush:
Можно вернуть "ЗАЙЧИШКА"?  Плииииз)

Зайчишка в статус?)

0

4

Психея, спасибо!  :crazy:

0

5

У меня предложение по локациям: вроде каждый описывает свою каюту, пристанище, а мастера общие локации.
Может вместо описания фотку выложить, а? Для канонических локаций: лазарет, мостик, инженерная, столовая и т.д. и т.п. уже существующие тосовские фотки, а для кают можно любой понравившийся интерьер. Вот только фотки надо поискать)
И можно мне под ником не доктор, а Главный офицер медицины

Отредактировано Леонард Маккой (2009-08-30 23:49:03)

0

6

Психея, спасибо!  :crazy:

Не за что)

Леонард Маккой написал(а):

У меня предложение по локациям: вроде каждый описывает свою каюту, пристанище, а мастера общие локации.
Может вместо описания фотку выложить, а? Для канонических локаций: лазарет, мостик, инженерная, столовая и т.д. и т.п. уже существующие тосовские фотки, а для кают можно любой понравившийся интерьер. Вот только фотки надо поискать)

Предложение прошло))) В общем-то так и стоит делать))) Каждый создает свою каюту с фоткой интерьера или его описанием) А общие локации - Мастер)

0

7

Psyhea написал(а):

Предложение прошло))) В общем-то так и стоит делать))) Каждый создает свою каюту с фоткой интерьера или его описанием) А общие локации - Мастер)

Спасибо! Ведь так и ярче, и сразу все понятно)
Насчет должности плиз!!!!

0

8

А почему я не могу расставлять уважение (жизненно важно для хориста  :blush: )?

0

9

Спасибо! Ведь так и ярче, и сразу все понятно)
Насчет должности плиз!!!!

Что насчет должности? *немного не поняла*

А почему я не могу расставлять уважение (жизненно важно для хориста  :blush: )?

Сейчас сделаем)))

0

10

Psyhea написал(а):

Что насчет должности? *немного не поняла*

под ником написать не ДОКТОР, а ГЛАВНЫЙ ОФИЦЕР МЕДИЦИНЫ

0

11

под ником написать не ДОКТОР, а ГЛАВНЫЙ ОФИЦЕР МЕДИЦИНЫ

а... поняла, просто в анкете написано доктор.... вот я и написала доктор (правда удивилась, но написала) :yep:

0

12

Psyhea написал(а):

а... поняла, просто в анкете написано доктор.... вот я и написала доктор (правда удивилась, но написала)

там и доктор есть, и лейтенант-коммандер есть, и главный офицер медицины есть) Но ГЛ.лф.мед-звучит круче)

*Психея не бейте пожауйста* :flirt:  можно "медицины" с маленькой "м" написать)

Отредактировано Леонард Маккой (2009-08-31 00:11:40)

0

13

*Психея не бейте пожауйста* :flirt:  можно "медицины" с маленькой "м" написать)

не буду бить) ибо мой косяк)))

0

14

И можно мне под ником не доктор, а Главный офицер медицины

У, блин, а я-то себе "Медсестру", да ещё с большой буквы попросить хотела %-) теперь по аналогии как-то не катит...

0

15

Кристин Чепел написал(а):

У, блин, а я-то себе "Медсестру", да ещё с большой буквы попросить хотела %-) теперь по аналогии как-то не катит...

Кристин - как хотите) Вам решать) Так то менять статус?

0

16

Мммм, лучше поменять. :blush:  Кристин далеко не военная, хотя и офицер, это должно быть видно...

0

17

Мммм, лучше поменять. :blush:  Кристин далеко не военная, хотя и офицер, это должно быть видно...

Без проблем)))

0

18

Спасибо! :flag:

0

19

Ммм, мастера главную аву нашего форума может когда-нибудь (когда найдется нормальная фотка) поменяем, а, из-за неимения лучшего качества? Как никак лицо форума)))

0

20

Ммм, мастера главную аву нашего форума может когда-нибудь (когда найдется нормальная фотка) поменяем, а, из-за неимения лучшего качества? Как никак лицо форума)))

Поменяем конечно))) Выслушаю все ваши предложения))) Фотка и вправду не лучшего качества, но я пока ничего получше не нашла)))

0

21

Psyhea написал(а):

Поменяем конечно))) Выслушаю все ваши предложения))) Фотка и вправду не лучшего качества, но я пока ничего получше не нашла)))

Будем искать вместе! Если наткнусь, то дам вам посмотреть))

0

22

Будем искать вместе! Если наткнусь, то дам вам посмотреть))

Договорились)))

0

23

Спок написал(а):

Далее: у Чехова в нике написано "Чехов", что выделяется из общепринятого типа обозначения персонажа "имя+фамилия" (просто мысль, но задумайтесь, если что, потому что мне это в глаза бросается).

Присоединяюсь. А ещё статусы: Чехов - увлечённый и Компьютер - начинающий.
Чехов-то анкету уже сдал))

И - Да! Оч приятная гамма :shine: Из оттенков зелёного этот, пожалуй, единственный, который мне нравится :yep: В описании каюты я примерно такой в виду имела.

0

24

Присоединяюсь. А ещё статусы: Чехов - увлечённый и Компьютер - начинающий.
Чехов-то анкету уже сдал))

И - Да! Оч приятная гамма :shine: Из оттенков зелёного этот, пожалуй, единственный, который мне нравится :yep: В описании каюты я примерно такой в виду имела.

Про Чехова... я вечером поговорю насчет ника... и пропишу, все что нужно) Спасибо за напоминание))) Вчера не уследила)))

0

25

Я не привереда. Но я перфекционист (
Вы можете написать "Звездолёт" через Ё?..... пожалуйста.

0

26

Спок написал(а):

Я не привереда. Но я перфекционист (
Вы можете написать "Звездолёт" через Ё?..... пожалуйста.

Ноу проблем) Просто при работе за компом привыкла писать все через "е"...

0

27

Спасибо. У меня наоборот клавиша с Ё так вытерта, что люди смотрят на неё и говорят "надо же, а я вообще не знал, что на клавиатуре есть буква Ё".

0

28

Мастер в очерёдность не вписан Скотти, хотя его перс также участвует. Его профиь надо создавать, или я ничего не понимаю??? Или ты сама за свой пост отпишешься за него?

0

29

Мастер в очерёдность не вписан Скотти, хотя его перс также участвует. Его профиь надо создавать, или я ничего не понимаю??? Или ты сама за свой пост отпишешься за него?

Я думаю можно считать, что Скотти занялся своими непосредственными обязанностями, оставив Сур вам))) Пошел исправлять аппаратуру после нее)

0

30

Psyhea написал(а):

Я думаю можно считать, что Скотти занялся своими непосредственными обязанностями, оставив Сур вам))) Пошел исправлять аппаратуру после нее)

Ммм, понятно.

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Ваши вопросы, просьбы и предложения