Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Объявление о параллельном квесте.

Объявление о параллельном квесте.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Итак, в отсутствие Мастера поступило предложение отыграть небольшой квест. Сюжет на данный момент уже находится в разработке за авторством меня, Кристин и Дока.
Действо будет происходить на борту корабля. Чем больше будет участников - тем интереснее. Хотя, конечно, временное отсутствие не будет катастрофой для сюжета. Например, ввиду отсутствия мистера Спока до конца июля, квест начнется без него, и он плавно подключится к нему по возвращении.

Просьба всем желающим отписаться в этой теме на предмет вашего участия.

И да.... Будет весело)  :D  :P  :rofl:

P.S. Кстати возможно я нашла нам Скотти или Сулу) Человек пока решает)

0

2

уряя! наконец-то начнётся провижение  вперёд!!!!   я  как  раз только  сегодня защетила диплом бакалавра  :cool:
до середины августа  на  долгое время  не планирую  никуда  езжать  ну максимум  дня на три.
вообщем  я  участвию!!!  :jumping:  :yep:

0

3

Psyhea написал(а):

Просьба всем желающим отписаться в этой теме на предмет вашего участия.

Участвую, начиная с конца июля, плавно вливаясь в процесс после приезда.

0

4

Ну, конечно, да!
Мы там мутим, мутим и такое замутим, надеюсь, всем понравится  :flirt:  *док всё ещё хлопает такими ресничками, но плохого не думать =*
Я все врсем буду, кроме 25-31 июля.

0

5

*спохватилась, прибежала*
А, ну да, я желающий!
Да-да, тренируйтесь, док! :crazy:

0

6

Если зайцу найдётся место, я бы поиграла  :unsure: 

Уезжаю в то же время, что и наш доктор.

0

7

а  уже известно когда стартуем?? :question:  :question:  :question:  :question:

0

8

Так... Охх... Даже не знаю, как бы это... Ммм... В общем, привет! *обнимает всех-всех по очереди*
Потеряв стабильный инет, я углубилась в учёбу. Сессия была жестокой, но закрылась я успешно, вот.
Рада вернуться в киберпространство. Очень-очень.
Ммм... У меня столько предложений!

Ухура написал(а):

я  как  раз только  сегодня защетила диплом бакалавра

поздравляю!!! молодец, уже с дипломом)

0

9

Мастер написал(а):

поздравляю!!! молодец, уже с дипломом)

пасибки большое!!!!

Мастер написал(а):

а мы то как  рады  :jumping:  :jumping:  :shine:  :shine:  :shine:

ПРИВЕТИКИИИ!!! оч скучали )

0

10

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

0

11

Мастер написал(а):

Так... Охх... Даже не знаю, как бы это... Ммм... В общем, привет! *обнимает всех-всех по очереди*
Потеряв стабильный инет, я углубилась в учёбу. Сессия была жестокой, но закрылась я успешно, вот.
Ммм... У меня столько предложений!

Предложений по начатому квесту?)
Кстати, поскольку мы с Кристин и доком уже практически все продумали в параллельном развлекательном квесте, предлагаю Мастеру в кои-то веки по-божески поиграть, не зная, что его ждет впереди)  ^^

Ухура написал(а):

а  уже известно когда стартуем??

В силу новых обстоятельств, в том числе возвращения Мастера, пока нет. К тому же хорошо бы Капитана поймать хоть как нибудь)

Суррие Ниррат написал(а):

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

Сур) А как у нас дела с Хельгой? Она появится?) (Это важно, для увеста обязательно необходим полный список участников)

0

12

Мастер, хай-хай-хай!!!! Поздравляю с окончанием сессии (лучше поздно чем вообще поздно =)
Давайте побыстрее начнёёём *призыв*

0

13

Леонард Маккой написал(а):

хай-хай-хай!!!! Поздравляю с окончанием сессии (лучше поздно чем вообще поздно =)
Давайте побыстрее начнёёём *призыв*

НЕ получится побыстрее, надо выяснить ситуации с Мастером, Хельгой и кэпом, до начал...  :dontknow:

0

14

и начались  грандиозные сборы....  :cool:

0

15

Во-первых, запоздало, насколько это возможно, но всё-таки... Мастер, с возвращением! )))))

И пара слов по теме.
Ммм, что-то как-то создаётся впечатление, что идея паралелльного квеста увяла :unsure:
1. Неясно с участниками.
- без дока вряд ли начнём, значит ждать;
- не получается найти капитана;
- вопрос к Морган: присоединяешься? Если да, то нужно решить, кем, останется ли Эрик на Энтерпрайзе после текущей миссии, или надо придумывать кого-то ещё.
2. Неясно с основным квестом.
Если наша дорогая Мастер вернулась в киберпространство, значит, можно продолжать? Мистер Спок, вроде бы, скоро вернётся, тогда нужно опять-таки отыскать Кирка - и всё готово...
:unsure:  :flirt:  :unsure:
Какие мысли?

0

16

Мистер Спок, вроде бы, скоро вернётся

Саурон вернулся, как обещал, в конце июля - как вышло, этим оказалось 29е число. Я уж там в отпуске думаю, мне потребуется читать страницы текста игры, да вливаться в неё по ходу, как предупреждали, а у вас тут ещё конь триббл не валялся. Давайте пихайте меня, я пока что рядом.

Отредактировано Спок (2010-07-29 17:12:37)

0

17

С возвращением! :flag:

Спок написал(а):

а у вас тут ещё конь триббл не валялся.

Ну да, ну да. :disappointed: Сейчас думаю, что этого следовало ожидать: все всюду съездят и вернутся, а мы ещё запрягаем...

0

18

Кристин Чепел написал(а):

Саурон вернулся, как обещал, в конце июля - как вышло, этим оказалось 29е число. Я уж там в отпуске думаю, мне потребуется читать страницы текста игры, да вливаться в неё по ходу, как предупреждали, а у вас тут ещё конь триббл не валялся. Давайте пихайте меня, я пока что рядом.

А что вы можете опять куда-то уехать? Оо...

0

19

Psyhea написал(а):

Сур) А как у нас дела с Хельгой? Она появится?) (Это важно, для увеста обязательно необходим полный список участников)

Хельга не появится. Это точно.

Отредактировано Суррие Ниррат (2010-08-12 14:17:58)

0

20

За любой кипиш, кроме сухого закона))))

0

21

Скотт написал(а):

За любой кипиш, кроме сухого закона))))

Лейтенант-коммандер включен в список участников)))

0

22

В общем, начало, ага. :rolleyes:
Как понимаю, схема примерно такая: сначала дипломаты появляются в транспортерной, там их встречают Кирк, Спок и Маккой, дальше они направляются в зал для приёмов, задача остальных - присоединиться. Таким образом, очередь в Транспортерной где-то такая:
порядок постов дипломатов, думаю, не принципиален
Гарольд Дульцис
Т'ел'ара
Мират Солар
James T. Kirk
Спок
Леонард Маккой

в принципе, к ним может присоединиться и Скотт
остальные вступают следом по мере появления в локации, а пока пишут там, где находятся на момент прибытия делегации.

Предлагаю не ввести (оно как бы введено), но ещё и следовать правилу "трёх дней". Молчанию или исчезновению человека можно найти удобоваримое объяснение (тем более, что у нас все должны слегка "заболеть"), а игрового торможения не будет.

0

23

Скотт, приветствуем!

Кристин Чепел очередность вполне приемлима, может вывесим здесь сам квест и задачи.

0

24

можно тупой вопрос????  а я где  буду на мостике?????? :blush:

0

25

Ухура написал(а):

а я где  буду на мостике?

Думаю, лучше в своей каюте, или где-нибудь ещё, но не на посту. Чтобы была возможность попасть на торжественный приём ;) А можно с кем-то-где-то сговориться и начать вместе, а не по одиночке сам-с-собой.

0

26

Кристин Чепел, а твой основной персонаж (собственно, Кристин) будет участвовать?))

0

27

James T. Kirk, будет ^^ Без неё никак :whistle: Думаю, откуда лучше стартовать.

0

28

Кристина, а давай  стартовать вместе??????

0

29

Ухура, а давай)) Будем на приём вместе собираться, что ли  :question:

0

30

а как  же иначе???? будем держаться  вместе  :glasses:

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Важно » Объявление о параллельном квесте.