Star Trek: The Original Series

Объявление

Добро пожаловать в игру Star Trek: The Original Series!

Администрация всего безобразия:
Psyhea

James T. Kirk

Наш доблестный модератор:

Леонард Маккой

Очерёдность постов в транспортаторной:
Гарольд Дульцис --> Т'ел'ара --> Мират Солар --> James T. Kirk --> Спок --> Леонард Маккой
Данная ролевая игра создана на базе Вселенной сериала Star Trek: The Original Series. Канонические персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Ввводную к текущему квесту читайте
Здесь

Все новости о текущем квесте читайте
Здесь

Важные ссылки:

Список ролей

Игра

Анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Игры » Угадай автора/книгу

Угадай автора/книгу

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

верно)))

0

32

...Учитель сказал: "Закрой свои глаза. Или, даже если твои глаза будут открыты, представь себе следующую картину: стая птиц на ветру. Теперь, сообщи мне, сколько ты видел птиц: Пять? Одиннадцать? Шестнадцать? Независимо от того, какой ответ - а любому будет трудно сказать, сколько птиц он увидел - одна вещь становится совсем ясной в этом небольшом эксперименте. Ты можешь представить себе стаю птиц, но число птиц в стае не поддается твоему управлению. Изображение все еще ясно, отчетливо выражено, точно. Это и должно быть ответом на вопрос. Кто определит, сколько птиц будет появляться на представляемой сцене? Не ты!"

0

33

Леонард Маккой написал(а):

...Учитель сказал: "Закрой свои глаза. Или, даже если твои глаза будут открыты, представь себе следующую картину: стая птиц на ветру. Теперь, сообщи мне, сколько ты видел птиц: Пять? Одиннадцать? Шестнадцать? Независимо от того, какой ответ - а любому будет трудно сказать, сколько птиц он увидел - одна вещь становится совсем ясной в этом небольшом эксперименте. Ты можешь представить себе стаю птиц, но число птиц в стае не поддается твоему управлению. Изображение все еще ясно, отчетливо выражено, точно. Это и должно быть ответом на вопрос. Кто определит, сколько птиц будет появляться на представляемой сцене? Не ты!"

Подсказку!!! :flag:

0

34

Интересная книга, замешанная на греческой мифологиии, хотя конец меня разочаровал-бред какой-то)

Хельга Грён написал(а):

у Вербера понравилась первая книга "Муравьи" - очень оригинальная.

1. Это третья книга из серии: Танатонавты, Империя ангелов, Мы, боги, Дыхание богов, Тайна богов. - интересная вещь... но... если понравилось лучше прочитать другую серию - про муравьев - она... пос-сложжнее что ли, на более взыскательного читателя)
2. Муравьи, День муравья, Революция муравьев.

А еще я у него советую книгу Звездная бабочка.

Вообще для меня Вербер это такой писатель, который раскладывает твои знания на кубики а потом складывает их по-новому - это здорово... Я многое у него прочитала, но не разочаровалась ни в чем... хотя его серия про богов несколько затянута, да и финал прозаичен и несколько предсказуем, а вот Муравьи - самое то)))

ЗЫ: Прочитайте у Вербера Древо Возможного - рвет мозг... нереально рвет в клочья)

не смогла удержаться от коммента)

0

35

Ага, мне тоже нравиться цикл про "Богов..." Вербера, начиная от "Танатонавтов" всё интересно, интригующе, но финал, лично для меня, был разочарованием- из всего этого узнать, что ты точка на листе бумаги (конечно, я понимаю идею, что ты всего лишь крупица в Галактике и всё взаимосвязанно) но всё-таки я ожидал чего-то большего))

Подсказка: Эта книга одна из последних этого автора, кажется предпоследняя, релиз был в прошлом году. Одну из его первых книг, думаю, читал каждый. Философия жизни, жизненного пути, переодоление и понятие самого себя...И автор с Америки (не США)

0

36

Н-на, из Южной Америки... Дядя Паша К., одна из притч. :sceptic: Не люблю его и, в связи с этим, выпендрюсь: дарю очередь кому-либо (с).

0

37

Кристин Чепел написал(а):

Н-на, из Южной Америки... Дядя Паша К., одна из притч.

Мда, правильно) А точнее "Мактуб"

Не люблю его и, в связи с этим, выпендрюсь: дарю очередь кому-либо (с).

Та лаадна вам, ребят, дарить-это, конечно, благородно, но надо ж самим, ммм :D

0

38

Экспрориирую и секулязирую очередь на правах админа... (даже не спрашивайте - профессиональный юмор историков)

- Доигрались? - сказал офицер.
Огонь добрался до кокосовых пальм на берегу и с шумом поглотил их. Подпрыгнув, как акробат, пламя выбросило отдельный язык и слизнуло верхушки пальм на площадке. Небо было черное.
Офицер весело улыбнулся Ральфу:
- Мы увидели дым. У вас тут что? Война?
Ральф кивнул.

Угадывайте)

0

39

Уильям Голдинг "Повелитель мух"!!!!

0

40

Уильям Голдинг "Повелитель мух"!!!!

*расстроилась* вы что книги подбором в инете ищете или я такая недалекая, что все книги легко угадать?

0

41

Psyhea написал(а):

вы что книги подбором в инете ищете или я такая недалекая, что все книги легко угадать?

Почему ж, есть очень даже сложные отрывки) Но получается так, что эти я знал. Понемногу из разных жанров=)

"Но Иобат дал ему другое поручение. Он послал героя против воинственных солимов. Много героев сложило головы в боях с солимами, но победил их Беллерофонт. И этого подвига было мало Иобату - ведь он стремился погубить героя. Поэтому послал он героя против непобедимых амазонок. И из этой войны вышел победителем Беллерофонт. Тогда выслал Иобат навстречу возвращавшемуся в славе победы герою сильнейших мужей Ликии, чтобы они убили непобедимого Беллерофонта, напав на него врасплох. Ликийцы заманили в засаду героя, но и здесь не погиб он. Все сильнейшие мужи Ликии пали от руки могучего героя. Понял тогда Иобат, какого великого героя принял он у себя как гостя. С великим почетом встретил он славного победителя. Отдал Иобат ему в жены дочь свою, а с нею полцарства в приданое. Ликийцы же выделили Беллерофонту в дар из своих полей плодороднейшую землю и дали ее ему во владение"

0

42

Мифы Древней Греции и древнего Рима, автор Кун?  :D

*истерика*

Так сказать настольная книга с 1 класса)))) :rofl:

0

43

Psyhea написал(а):

Мифы Древней Греции и древнего Рима, автор Кун?*истерика*
Так сказать настольная книга с 1 класса))))

ТОЧНО!!!

0

44

Только теперь лев поглядел на Бастиана, и у того появилось чувство, что его окатило огнем, от которого он должен был на месте превратиться в пепел.
- А я, - сказал могучий зверь, - Граограман, господин Цветной пустыни. Меня еще называют Цветная Погибель.

Я знаю точно, что один из вас ДОЛЖЕН знать эту книгу))))

0

45

Ухура!!!!  :flag: Ты должна знать эту книгу, давай подключайся!!!  :playful:

0

46

таааак... ладно пойдем по другому пути.... Это отрывок из сказки как вы уже наверно догадались.... Сказка эта даже обрела экранное воплощение в 80-е годы. Причем в двух фильмах, соответствующих первой и второй ее частям.

0

47

Мээээ..."Бесконечная история"???

0

48

Мээээ..."Бесконечная история"???

ДА-да))) Как отгадал?)))) Поделись секретом)))

0

49

Psyhea написал(а):

Как отгадал?)))) Поделись секретом)))

Эдак и сяк так прикинул, но если честно, я бы не справился без помощи нета *не бейте тапком, мы так дооолго дрейфовали*

"Что ж это могло значить? Неужели это проверка почтительности К'леба? Или же не'барат не имел представления о принципах не'бара- обязательствах, которые несет спасенный перед своим спасителем.
Он попытался проникнутьтв мысли своего не'барата, чтобы получить ответы на свои вопросы. Но там не было никаких ответов, только растущий ком эмоций"

0

50

Доктор, ну вы смешной ^^  Майкл Ян ФРИДМАН "ДВОЙНИК"

0

51

Доктор, ну вы смешной

*небрежно встряхнув гриву волос, и держась залацканы кожанной куртки* Да, я такой :glasses:

Майкл Ян ФРИДМАН "ДВОЙНИК"

В точку!
Я из группы классный книжный магаз нашёл, там я накупил 5 книжек за 100р. по ТОСу и взахлёб читаю. Вот щас "Дредноут" читаю))

0

52

Ну а у меня просто жирный файл с романами и рассказами.

"– Пошли мальчика за стекольщиком.
   Глаза дворецкого стрельнули в сторону окна, затем прыгнули на разбитое зеркало.
   – Да, сэр. А счет опять отправить в Гильдию Наемных Убийц, сэр?
   – С моими наилучшими пожеланиями. Кстати, пусть мальчик по пути заглянет в лавку, что в Пяти-Семидворье, и купит там новое зеркальце для бритья. Гном, что держит лавку, знает, какие мне нравятся.
   – Слушаюсь, сэр. Мне сразу сходить за совком и щеткой? Сообщить госпоже о происшествии, сэр?
   – Нет. Она всегда говорит, что я их сам провоцирую.
   – Хорошо, сэр, – сказал Вилликинс."

0

53

Терри Пратчетт Ноги из глины!  :playful:

0

54

Ага))

0

55

- Интересно где? - спросила Гортензия.
- У него. Он скоро получит квартиру, их дом идет под снос, эта развалина на Кошиковой. И молодой перспективной семье дадут три комнаты. А у меня будет ребенок.
- Иисусе сладчайший... - с ужасом прошептала Юстина, в памяти которой тут  же всплыл ужасный при мер панны Зажецкой. - И ты ничего мне об этом не сказала?..
- А когда интересно? Вы ведь, мама не слушаете, что вам говорят, только знай мучаете какую-то Зеню столетней давности.
- А кто он вообще такой, этот юный негодяй, ее жених?! - разнервничалась Дорота.

Вот вам моя задачка)

0

56

Ну чего вы? такая простая загадка....  Вы в строку поиска вбивайте не всю фразу, а только имена, тогда мигом ответ получите))) Кстати по именам же можно легко понять национальность этой писательницы.  :P

0

57

Psyhea написал(а):

Вы в строку поиска вбивайте не всю фразу, а только имена, тогда мигом ответ получите)))

вот пойду щас так и сделаю ! :playful:

итак гугл мне сказал, что это "Старшая правнучка" - Хмелевская Иоанна

0

58

Ухура написал(а):

итак гугл мне сказал, что это "Старшая правнучка" - Хмелевская Иоанна

давно пора)))) ДА именно она))) Советую почитать) Не обязательно именно эту книгу, но Хмелевскую в принципе) У нее есть серия про панни Иоанну - меня честно говоря не очень впечатлила... а вот ее небольшие серии по две-4 книги, а то и вообще по одной - бесподобны)))) у нее волшебный юмор))))  :D

Ухура - с тебя загадка))) ;)

0

59

ну наконец-то и я  вставлю свои 5 копеек  :crazy:

Члены Национального собрания неотступно следовали в ста каретах за королём. Граф де Шарни и Бийо осстались в Версале, чтобы отдать последний долг барону Жоржу де Шарни, погибшему, о чем мы уже расказывали, в ужаснуб ночь с 5 на 6 октября.....

Зато доносились громкие приветствия: "Да  здравствует Лафаейт!!"--тот время от времени обнажал левой рукой голову и приветственно взмахивал правой рукой, в которой  сжимал шпагу;  и "Да здравствует Мирабо"--тот віглядівал из кареты, где будучи шестым, он был очень стеснен, и пользуясь случаем, вдыхал воздух полной грудью.

печальный, даже очень трагически исторический роман  :'(

0

60

а чё никто не смотрит  :disappointed::'(
вам не понравилось??????? а жаль ну шо бы шось написали  :(

0

Вы здесь » Star Trek: The Original Series » Игры » Угадай автора/книгу